ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트

일상 이야기

일상을 이야기합니다
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
도마동맛집 초밥 가성비대박! 봄초밥여름소바 강력추천해요~
16  나를위한여행 2021.02.26 19:01:22
조회 187 댓글 0 신고
맛집(상호) 봄초밥여름소바
주소 전화
인기메뉴
별점

안녕하세요!

정말 정말 가성비대박인 초밥집을 발견했어여~~

이렇게 맛있고 착한 가격의 음식점은 마구마구 홍보해서 많은 분들에게

알리고 싶어요 ㅎㅎㅎ

초밥이 먹고싶다는 저의 한마디에 남편이 맛집이라고 함께 가자고 한곳입니다,

지인이 추천해줬다는데...

역시 ㅎㅎㅎ

한번 방문했떤 분의 추천이라 그런지,

완전 만족한 한끼 였어요~~~~

무엇보다 주차장이 완전 넓어요~~~

주차공간 없어서 이리저리 돌아다니지 않아도 되니까 정말 굿!

주차장도 넓고 탁 트여서 어찌나 좋던지 ㅋㅋㅋㅋ

영업시간도 알려드릴게요~

평일과주말 11시30분부터 9시30분까지,

그리고 브레이크타임도 있어요

오후3시반에서 5시반까지.

이건 꼭 숙지하고 방문하셔야할듯하네요

꼭꼭 기억하세요

오후3시반에서 5시반까지,

단체석에 포장 배달까지 된다는 핫한소식도 참고하시구요ㅎㅎㅎㅎ

그럼 내돈주고 직접 사먹고 적는 후기

시작할게요오~~~♡♡

치자가 무엇인지 잘 몰랐는데...

이글을 읽고 또 하나 배워갑니다 ㅎㅎㅎ

도마동맛집 봄초방여름소바는 이렇게 넓어요~~~~~

정말 넓어서 사람들과 다닥다닥 붙어앉을 걱정도 없고...

마음편하게 식사할수 있답니다.

솔직히.. 이시기에 음식점도 불안해하면서 가시잖아요?!

이렇게 테이블간 공간이 넉넉히 마련된 곳이라면 안심이쥬 ㅎㅎㅎㅎ

아래사진은 도마동맛집 봄초밥여름소바의 메뉴판이에요

다양한 메뉴가 엄청 많아요 ㅎㅎㅎㅎ

골라먹는 재미도 쏠쏠~~~~~~

면류의 종류도 잇고 덮밥에 돈까스 까지!!!!

초밥도 단품으로 세트로 주문가능합니다~~~~

회도 먹을수 있어요~

모듬회 참치회 활어회 등등

내가 원하는 회로 선택해서 주문가능하다는거 ㅋㅋㅋ

그런데,,, 무엇보다 가성비갑은!!!

런치!!

평일 런치가격이..... 모듬초밥 8800원 입니다,

믿어지시나요?

8800원?!

먹을음식도 정말 많은데 8800원!!!

이래서 가성비 갑이라는거죠~~~

그렇다고 맛이 없지도 않아요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 초밥점식도 런치메뉴로 12500원이예요!

초밥정식에 들어가는 종류로는

활어 연어 초새우 간장새우 계란 유부 연어 새우튀김 오징어튀김!

종류도 다양하지요?!

그리고 어린이초밥세트도 있답니다~

아이들과 함께 와서 식사하기에도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

한켠에는 이렇게 차랑 커피를 마실수 있는 곳도 마련되어 있어요

한가운데 보면 셀프코너가 마련되어 있답니다~~~

드실만큼 가져가세요~~~

정말 꼭 드실만큼 가져가세요~~~

제바라~~~

셀프코너가 있는데 이 셀프코너 메뉴도 마음에 쏙 들어요

호박죽 전복죽 백김치 우동리필!!!!!

호박죽과 전복죽이 셀프코너에 무한리필이라니~~~

초밥을 먹지 못하는 유아들도 호박죽과 전복죽을 먹으면 되니까

좋을것 같았어요!

그리고 어른들에게도 너무 좋고~~~

김치 락교 생강초절임 단무지도 모자르면 이곳에서

더 추가로 가져갈수 있답니다~~~

무엇보다 제일 좋은거!!

우동!!!

우동이 마련되어 있어요~~~~~~~

이점도 아이들과 함께 와서 식사하기 좋은 장점 아닌가요?!

도마동맛집으로 왜 봄초밥여름소바를 추천해줬는지 진심으로 알게됨 ㅋㅋ

아이들을 데리고 식사해야 하는 분들이라면

아이들과 식사하기 좋은 장소이죠~~~~

일부러 아이들 먹을거 걱정하지 않아도 됨에 얼마나 행복한지 ㅎ

와규 불초밥도 15000원!!!

다음에는 와규불초밥을 주문해봐야겠어요~~

정말 맛잇겠죠?

위에서 언급한 호박죽입니다 ㅎㅎㅎ

노란빛깔이 완전 먹음직스러워요~~~~~

입맛을 돋구워주고 소화도 도와주는 백김치!!!

백김치만 먹는 둘째에게 너무나도 좋은 메뉴였어요!!

그리고 테이블에 기본세팅되는...

단무지 락교 생강초절임!!

위에서 언급했듯이 모자르면 셀프코너 이용하면 됩니다 ㅎㅎㅎ

그리고 제가 주문한!!!!

런치세트!

이 메뉴가 8,800원짜리 런치세트 구성입니다~

치자밥!! 노란밥으로 이렇게 초밥을 만드니까

시각적으로 더 맛있어보이는건 뭐죠?!

초밥이 정말 맛있었어요~~~

초밥 먹고싶어서 방문한 도마동맛집 봄초밥여름소바였는데.

완전 대만족입니다~

그리고... 셀프코너에서 가져온 우동은...

이렇게 직접 끓여서 먹을수 있어요.

셀프코너의 음식들도 정말 다 맛있어서 놀랐어요~

이정도면 정말 가성비갑 이라고 제가 소개할만 하죠!?

초밥이나 회가 드시고 싶어서 맛집을 찾고 있다면,.....

모든 음식이 맛있고 서비스도 좋고 가격도 착한

가성비대박의 도마동 맛집, 봄초밥여름소바는 어떠세요!?

내돈주고 직접 사먹은 후기입니다~~~

너무 만족해서 작성하는 후기이니까 참고하세요!

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청