ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
그동안의 지름, 도착샷을 공개합니다 '3'
14  사르나이 2019.01.15 00:02:26
조회 825 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰스타, 뷰티 크리에이터 사르나이입니다.

최근은 아니고 지른지 좀 되었는데 계속 못올렸어요 ㅎㅎ

도착하고 지른 녀석들 소개합니당.

사실 지금 배송 오고있는 것도 있지만 일단 먼저 보여드려요 ?

#리얼테크닉스브러쉬

이미 포스팅 했던 리얼테크닉스 파우더블루 파우더브러쉬.

이거 넘 좋아요. 부들부들-

작은 사이즈도 몇개 더 데려올까봐요!

최근에 도구욕심이 생겨서 피카소 브러쉬랑 리얼테크닉스 브러쉬들 더 데려오긴 했거든요.

스킬 부족이라 아직 조금더 연구해봐야겠지만 역시 좋은 브러쉬가 다르긴 해요.

#달빛상점

그리고 유리달빛님 마켓으로 구매한 녀석들.

쥬얼리 욕심이 나서 몇개 데려왔는데 세상 영롱해요..!!

출산하고 내 시간이 많이 없는것을 지름으로 풀어대던 시기라서 ㅋㅋㅋㅋ

보는것만으로도 좋은 볼드한 이어링을 데려왔네요 허허

휴대폰 케이스도 지름.

뭐 살까 고민하다가 자개가 예뻐보여서 샀는데 생각보다 심심해요.

아쉽....

알땀 지름이에요 ㅋㅋㅋ

여기서도 브러쉬 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현역브러쉬라길래 궁금해서 사봤어요.

근데 좀 거친 느낌?

네일 컬러는 아직 못바르는데 모유수유 다끝나면 바르려고 지름.

취향 참 갈리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

레드 아니면 스킨톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 속눈썹도 몇개 데려와봤어요. 연습하려구!

에스쁘아 세일 때 데려온 것들 !

뭐 50% 세일한다고 그래서 몇가지 데려왔어요

요즘 섀도에 빠져있어서 섀또만 3개 데려오고, 브로우 제품 하나랑 스틱파데 데려왔어요

이상하게 에스쁘아는 궁금한게 많은데 구매는 안이어졌던 브랜드거든요 ?

그래서 이번에 좀 데려와봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 보여드린 두가지 향수.

신랑 향수랑 제 향수에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 장미향수 사고싶어서 이것저것 알아보고있어요

장미향 향수 추천 좀 해주세요 !!!

원래 쓰던 마끼아쥬 뷰러가 명을 다한 것 같아 구매했어요

뷰러는 어느것을 써도 완벽히 마음에 드는걸 못찾았는데 그나마 요게 제일 잘 맞아요

시세이도 보다 마끼아쥬 뷰러가 더 낫더라구요, 저는 ㅎㅎ

아르마니 립도 질렀구요 ?

400호에요. 취향이 어디 안가니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 취향은 핑크레드입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이처리퍼블릭 보습크림이고요 ?

요것도 넘 좋음ㅎㅎㅎ

촉촉하고 대용량이라 최고에요-

리뷰로 소개해드린 조성아 스틱파운데이션이에요.

요즘 가장 잘 쓰고 있는 파운데이션입니다

초크초크하고 간편하게 사용가능해서 가장 손이 많이 가요 :)

렌즈들이에요. 궁금했던 #아이돌렌즈

오렌즈랑 아이돌렌즈는 제가 구매한거구요 ?

오렌즈에서 사실 사고싶었던 렌즈가 있었는데 품절크리 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 그냥 다른거 사왔고, 궁금했던 아이돌렌즈 로제 베이지브라운으로 델꼬왔어요.

그리고 뉴바이오 렌즈는 서포터즈로 받은 제품이에요!

아트릭렌즈는 언제나 믿고쓴다지요 ㅋㅋㅋ

에르비 아이라이너도 받았어요.

궁금했던건데 차근히 보여드릴게요 !!

미샤 보라색 앰플이랑 크림도 !

크림 사용감 진짜 좋아요 ㅠㅠ 쫀쫀함...!!!!

요즘 스킨케어 풍년이고요 ?

큐어 제품들도 소개해드릴 예정이에요.

요즘 보습제품 넘 넉넉해져서 좋아요-

이건 CNP에서 기획으로 나온거!!

대용량이기도 하고 궁금했던 앰플도 미니사이즈로 있다고 해서 바로 델꼬왔어요.

넘나 좋은것..!

아직 개봉전이긴 한데 워낙 잘 썼던 제품이라 ㅋㅋㅋㅋ쟁였어요.

홀리카 향수도 사봄ㅎㅎ

장미향수가 사고싶은 요즘인데 이게 장미향이라서 사봤어요 ?

뭐랄까.. 나름 선방하는 것 같은 향이에요

생각보다 마음에 드는데 지속력은 어떨지 모르겠어요-

리얼테크닉스 브러쉬들이에요

요즘 도구욕심 생겼다고 말씀드렸지요 ?

쿠팡들어가면 끝이 없어요......... 고민하다가 샀어요 ㅋㅋㅋ

잘 산듯 !?

그러나 피카소 브러쉬도 삼 ㅎㅎㅎㅎ

피카소는 유명한 녀석들로 일단 구매해봤어요 ?

확실히 발색하는게 달라졌어요!!!

진작 피카소를 살껄... 하는 생각이 좀 들더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 산거, 도착한건 요정도네요 ㅎㅎ

사실 배송오고 있는 것도 있지만 그건 나중에 또 몰아서 올려볼게요 ! ㅋㅋㅋ

저의 지름을 좀 막아주세요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청