마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
남자쇼핑몰 패션을 정복할수 있는 1위~5위 순위
pb이로 2018.10.22 07:20:11
조회 601 댓글 0 신고

갑자기 서늘해진 날씨에 비는 자주오고, 
어떻게 입고 다녀야할 지, 어떻게 코디를 해야할지
쉽지 않은 문제에 봉착하게 되죠.

그래서 그런 분야에 탁월한 지식이 있는 지인에게
도움을 청했습니다.
가을맞이, 제 이웃들에게 꼭 필요할 것 같은 정보를
모아모아서 가져왔습니다.

지식과 정보가 있는
볼거기를 제공키 위한 노력은 계속됩니다.

입추가 지났음에도 불구하고 여전히 더운날씨와 일교차는
사람들을 참 지치게 만드는 것 같아요
그럴때일수록 마음 편히 집에서 시원하게
있는게 최고라 생각을 하는데, 그게 말처럼 쉽지 않죠.

그래도 막상 필요한 게 생기고, 사야할 것들이 생기고
만나야 할 사람들이 있다보니
외출은 어쩔수 없이 하게 되지요.

올해는 유난히 더웠던 여름이었어요. 
그런 계절탓에 고민이 되고 망설여졌던게 사실일텐데요
옷장 앞에서면 어떤 옷을 입어야하나?
조금이라도 덜 더우면서 나만의 썸머스타일을 유지할 수 있을까?
그런 고민을 하게 되는것도 사실이구요.

이와같은 고민을 하고 계실분들을 위해서
남자쇼핑몰 1위부터 5위까지의 순위를 함께
이야기해보도록 할게요.

요즘엔 정말 많은 분들이 인터넷쇼핑을
이용하고 계실거예요. 제 주위에도 참 많죠
하지만, 이용할때마다 망설여지는 부분이 있죠.
배송이 오래 걸려서 마음 조리는때도 있고
오배송으로 인해서 반품을 해야하는 경우도 있고.

하지만, 반품이나 환불과정이 복잡하고
귀찮은 일이라서 입지도 않으면서
집 어딘가에 박아두고 다시는 그 곳에서
안산다라는 생각을 하시는 분들도 꽤 많을텐데요.

다들 그렇게 입지 못하는 옷들이 많죠.
어떻게 보면 많은 사이트라도 어디가 좋고 괜찮은지
어디 옷이 예쁘고 퀄리티가 살아있는지
정확히 파악하고 알수 있다면야 바랄게 없겠지만,
내 자신이 직접 경험해보지 않는다면
알 수 없다는게 가장 큰 단점인 것 같아요.

그런 의미에서 이번 남자쇼핑몰 순위가 
여러분들에게 조금이나마 도움이 되고 좋은 정보로
인식되는 그런 필요한 순위였으면 합니다.
그게 제 진심인데 느껴지나요?

너무 뜸을 들였나보네요 ㅎㅎ
이제 확인해보고 가겠습니다.

1위 - '티아그옴므'
2위 - '29cm'
3위 - '퍽페이크'
4위 - '87mm'
5위 - '이뉴이트'

이렇게 자신있게 소개한 이번순위는
전현직 쇼핑몰 MD분께서 참여한 순위로
객관성있는 자료들을 기초로하여
작성이 되었다고해요.

배송이나 코디, CS, 품질, 상세페이지와 제품사진,
합리적인 가격와 여러가지 세세한 항목들을
종합하고 분석해서 만든자료이기 때문에
더 신뢰성 있고 정확한 자료가 되지 않을까라는
기대를 하게 되네요.

사람은 누구나 자기 자신에게
맞는 스타일을 찾고 싶어하고 원합니다.
하지만 막상 찾으려면 그 만큼의 노력이
많이 필요한법.

오프라인 같은 경우라면 범위가 한정적이고,
매번 직접 가야 한다는 불편함.
바쁘거나 그런 분들에겐 참 어렵죠.

시간적인 소모와 한살한살 채워지면서
점점 트렌드에 멀어지기에
더 어려운 경우들이 생기기도 하죠.

그래서 이런 남자쇼핑몰 2,3곳만 알고 있어도
요긴하게 쓸수 있어요.
내가 원하고 바라는 스타일을
보다 쉽게 찾을 수 잇는 건 물론이구요.
다양하게 유행하는 많은 스타일을 좀더
빠르게 접할 수 있는 기대감과 장점이 있답니다.

특히 나이대가 올라갈수록 자리나 상황에 따라
의상을 갖춰 입어야 하는게 매너인만큼
갈수록 그 중요성은 커지고 확대되고 있는 추세죠
그 부분에 대해서는 울님들도 동의하시죠?

제것을 사거나 지인의 선물 구매차 
위 사이트 중 이용해 본 곳 두곳이 있어요.

퍽페이크와 티아그옴므입니다.

퍽페이크는 스트릿브랜드 편집샵이에요.
사가 가방으로 히트치고 유명해지면서
스페시맨과 함께 유명세를 떨쳤더랬죠

편집샵 외국바잉 상품으로 소량의 상품을
유니크하게 특별하게 득템하는 재미가 있는 곳이예요
그 곳은 국내 뿐 아니라 해외의 트렌드까지
한눈에 볼수 있다는게 넘나 좋아요.

평범함을 거부한 캐주얼 옷들까지도 구입할 수 있어서
젊은층분들에게 인기 짱이죠.
평범한듯 평범하지 않은 스타일이 마음에 쏙
들거예요. 직접 보세요

이번엔  티아그옴므.
그 곳은 도매스틱과 보세쇼핑몰이기에
좀더 편안하고 다가가기 쉬운 그런 사이트에요.

주위의 지인들도 이 곳을 단골로 하는 곳이 많더라구요.
기본적이고 편안한 베이직한 아이템을 기초로
유니크하고 세련됨이 강조된 것까지 
폭넓게 구입할 수 있는 곳이예요.

보세임에도 불구하고 입었을때의 착용감도 좋고,
타 브랜드와 비교해도 편안함과 퀄리티가 좋아서
자꾸 손이 가게 됩니다. 
가격과 품질에 비해 저렴하기에 
소비자들에겐 꿀인 곳입니다. 완전 good이죠

지인에게 소개 받아서 선물을 하거나
챙겨줄 일이 있을때 유용하게 이용할 수 있는 곳이기도 해요

이렇게 자료를 통해 보니
1위인 이유를 알 것 같은 느낌적인 느낌이

옷이라는 건 보여지고, 남들의 시선과 닿는 부분이기때문에
신경을 안쓴다고 해도 자꾸 쓰게 됩니다.

그만큼 우리가 살아가는 생활에서 많은 비중을
차지하고 있고, 지출 비중 또한 크게 자리잡고 있어요

저 역시도 트렌드에 많이 무지하고, 정말 못입기로
유명하고 실패도 많이 했는데.
차츰차츰 이런 순위를 접하고, 이용하다보면
점점 센스도 늘어나고 감각이 생기겠죠.

그렇게 딱 코디를 잘해서 
입었을때 달라진 모습을 보는 것도 꿀기쁨이죠.
아무리 더운 날씨든, 비가오든
한번쯤 옷장을 둘러보거나 관심을 가져서
내가 고른 옷들이 나를 어떻게 비춰주는지를
확인하고 체크하는 것 어떻겠습니꺄.
몸에 배는 것이 중요한것 같아요.
그러게 습관이 무섭지요?

우리의 생활 속에 이젠 하나의 트렌드로 
자리잡고 소홀할 수 없는 패션

저 또한 패션무식에서 이제는 조금씩
올라가고 있지 않나 생각해봅니다.
그것이 바로 이런 고급진 자료 덕분이겠죠?

여러분들도 아무리 실패를 많이 하더라더
자신을 돌아보고 점검을 해보는 건 어떨런지요
그러면서 변화하고 나아지는거니깐요.

물론 위에 올린 순위와 함께 하고 확인한다면
조금은 더 쉽게, 편하게
현재의 트렌드를 발빠르게 파악할 수 있다고
생각합니다.

그래도 한창 더울때에 비하면 
아침, 저녁에 부는 바람이 선선하게 느껴집니다.
곧 싸늘해질까봐 걱정이죠.
그렇게 덥다덥다를 외치던게 전부였는데 
이렇게 시원함이 느껴지니 이젠 좀 살겠네요.
사람이 한편으론 간사해요. ㅎㅎㅎ

그래도 아직 남은 여름 더욱더 불타고 신나게~
그리고 다가오는 계절을 위해 더욱 더 
열심히 활기차게 지내야 하지 않을까라는 
생각을 갑자기 해보게 됩니다. 

남은 여름패션 그리고 다가올 계절의 패션까지
모두 정복할 수 있는 여러분이 되길 응원해봅니다.
더불어 현명한 쇼핑을 위한 올바른 정보가
되기를 진심으로 바라요.

오늘의 남자쇼핑몰 폿팅 도움 많이많이 되셨죠?