임신을 하는꿈
쩡이 2016.05.21 10:00:44
조회 384 댓글 2 신고

생년월일과 성별을 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
생년월일 :75 년8 월 3일 (음력)
성별 : 여 

요즘 신경쓰는일이 많아서 그런지....잠을 잘 못자는데.... 잠깐사이 꿈이

꿈속에서 임신을 하는 꿈이였어요.  결혼을 해서 신랑과의 임신을 한건 아닌것같고... 어느순간 임신을 한 사실을 알았고...꿈속에서의 저는 .아이둘이 있는데 아빠없는 이 아이를 낳아야하는지... 말아야하는지 생각하는 꿈이였습니다....요즘 이직을 하고싶은 마음에 윗 사람의 의해 소식을 전해들어야하는 답답하고 긴장되는 생각을 많이 하는 탓일까요??? 일이 잘됐으면 좋겠다 라고 기도아닌 기도를 매일하는데..... 잘 안되려고 하는 꿈일까요...ㅠㅠㅠ

요번달 초에 꿈을 꾸워 의뢰를 했었는데... 좋은 일이 있을꺼란말에 막연함이있었는데... 좋은 기회가 들려왔었어요..엄청 기뻤었죠.. 그런데 다른 누군가가 한다고 오더를 내리면 전 떨어지는거거든요... 그래서 희비가 교차하네요..ㅠ 쉽게말하자면 기회가 2번째로 주어지는거라.....담주까지 답변을 기다려야 하는 상황입니다.

제목 작성자 조회수 작성일
유리컵 깨는 꿈   모바일등록 (1) 햇살 223 23.12.01
관을 열었는데 거의 가루가되어있는 시신   모바일등록 (1) 장기성 243 23.12.01
큰가재 꿈   모바일등록 (1) 꿈해몽부탁해.. 300 23.11.29
발목을 삐긋하는 꿈   모바일등록 (1) 끔쑤니 262 23.11.29
뱀꿈   모바일등록 (1) 쩡아 짱짱 287 23.11.29
꿈해몽 부탁 드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 261 23.11.28
꿈해몽   모바일등록 (1) bvhhhh 328 23.11.27
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 244 23.11.27
외로움을 느끼는 꿈   모바일등록 (1) 이경원 247 23.11.27
귀지를 파주는꿈   모바일등록 (1) 무지개 240 23.11.25
돌아가신 시어머니가 신발을 던져 주시는 꿈   모바일등록 (1) 율하마님 414 23.11.23
펑펑우는꿈   모바일등록 (1) 지구끝까지 299 23.11.23
엄마와 남의집 정리하는 꿈   모바일등록 (1) 장기성 258 23.11.22
큰 뱀 꿈  file 모바일등록 (1) glooomy 323 23.11.21
전남친 보는꿈   모바일등록 (1) 또로로롤 55 23.11.17
꿈에서 무당을 만나는 꿈   모바일등록 (1) 또로로롤 53 23.11.17
상간녀가 꿈에 나타남...   (1) 나아갈부 304 23.11.17
결혼식날드레스입고검은부고상자를받는꿈   모바일등록 (2) 영희83 235 23.11.17
새로 이사 간 집이 비가 철철 새는 집   모바일등록 (1) wooc18 338 23.11.15
돌아가신 엄마 꿈   (2) jen2jang 905 23.11.13