Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

11,310
상품목록
main thumb
행운77

매콤새콤 비빔우동

매콤새콤하게 비빈 탱글탱글 비빔우동, 입맛없을때 먹으면 좋아요.
2인분 30분 이내 초급
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
먼저 비빔양념장이 조금이라도 숙성이 되게 재료 준비 전에 만들어 놓음 좋아요.
냉장고 속 재료 꺼내 채썰어 준비했어요. 닭가슴살도 한쪽 삶아 찢어 준비했어요.
우동면 끓는 물에 데쳐내어 찬물에 여러번 헹궈 면의 탱탱함을 살렸어요.
모든 재료를 넣고 비빔양념장에 살살 버무려 주세요. 양념장을 한꺼번에 모두 넣지 마시고 조금씩 넣어가며 버무리셔야 해요. 혹 남은 양념장은 다른 면류 비빔양념장으로 활용하셔도 됩니다.
면보다 각종 채소가 몇 배 더 많은 비빔우동 완성.
팁-주의사항
식초의 양은 조절하셔요.

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
제품
믿고 먹는 행운네 소문난 집밥 200
파일첨부
맛보장 레시피
더보기
삼겹살두루치기 맛보장 레시피
더보기
계란말이 맛보장 레시피
더보기
황태채볶음 맛보장 레시피
더보기