Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

25,328
상품목록
main thumb
밍꽁

치즈스틱만들기 식빵요리

아이 간식으로도 좋고 다른 요리로 활용하기도 좋은 식빵 토스트
30분 이내 초급
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
식빵의 갈색부분은 잘라서 준비해 주세요
스트링치즈는 먹기좋게 3등분 해 줍니다,
빵가루는 파슬리와 섞어서 준비해 주세요,
계란을 풀어서 계란물도 준비해 주세요
식빵을 밀대로 밀어서 납작하게 만들어주세요
스트링치즈를 작게 잘라서 사용해서 빵도 치즈길이에 맞춰서 잘라줬어요
사진의 순서대로 스트링치즈를 식빵으로 깁밥말듯이 말아서 계란물에 퐁당!!
계란물에서 건져서 빵가루 옷을 입혀줍니다
팬에 기름을 넉넉하게 두른 후에 빵가루 입힌 식빵을 굴려가며 튀기듯이 구워주세요
앞뒤 색이 노릇하게 변하면 건져서 기름을 빼줍니다
바싹하니 튀김처럼 완전 맛있는 치즈스틱 만들기가 완성되었어요
식빵으로 만드는 요리로 토스트나 피자만 하시지말고 치즈스틱만들기도 한번 해 보셔요~~ 아이간식으로도 짱짱이예요!!

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
파일첨부
돼지등뼈찜 맛보장 레시피
더보기
콩나물잡채 맛보장 레시피
더보기
고추장아찌 맛보장 레시피
더보기
연어장 맛보장 레시피
더보기
계란말이 맛보장 레시피
더보기