Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

84,868
상품목록
main thumb
헤이맨

가지로 만드는 별미요리

간단하게 볶기만 해도 맛있고 튀김을 해도 맛있는 가지요리입니다.
중급
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
재료를 준비합니다.
돼지고기는 위의 양념분량대로 넣고 양념을 해서 준비해 주세요
가지는 어슷썰기해서 위생비닐에 밀가루를 넣고 가지를 넣은후 흔들어주세요~
계란 2개를 볼에 푼 후 밀가루옷을 입힌 가지에 계란물을 입혀 후라이팬에 구워주세요~
파프리카와 양파는 채썰어서 준비해 주세요~
후라이팬에 고추기름을 두르고 채썬 마늘을 볶다가 양념된 돼지고기를 넣고 볶아주세요~
돼지고기가 익으면 양파를 넣고 볶아주세요~
파프리카를 넣고~ 굴소스와 웍소스를 넣고 볶아주세요~
모자라는 간은 소금으로 하고 후추가루와 깨소금, 참기름을 넣고~ 버무린후 부추를 넣고 한번만 버무려주세요~
접시 가장자리에 가지전을 올리고 부추잡채를 올린 후 깨소금을 뿌려주면 완성입니다. ^^

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
포토 리뷰 3
요리 후기 5

미오리 2016-05-29 20:15:58

맛있고 폼나고 손님왔을때 휘리릭 만들구 혼자먹는게 아쉽지만 맛있네요~~~손님 초대했을때 항상 생각날듯요 

H-isu 2020-12-16 18:40:33

비쥬얼 최고 뭔가 대단한음식한것같이 뿌듯하네요 레시피 감사합니다 

바쁜직장맘 2023-08-15 16:51:25

맛도좋고 비쥬얼도 그럴듯해서 도움이 많이 되었습니다 감사합니다! 

파일첨부
감자채볶음 맛보장 레시피
더보기
파래무침 맛보장 레시피
더보기
애호박새우젓볶음 맛보장 레시피
더보기
열무김치 맛보장 레시피
더보기
들깨미역국 맛보장 레시피
더보기
아귀찜 맛보장 레시피