ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
바비브라운 섀도우 썬 플레어
14  사르나이 2020.02.13 00:12:51
조회 216 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰티블로거 사르나이입니다.

오늘은 쿨톤이지만 추천하는 골디쉬한 글리터를 가져왔어요.

진짜 이건 너무 예뻐서 안살 수가 없었던 골드빛의 섀도우에요.

바비브라운 럭스 아이섀도 중 썬플레어라는 색상인데요-

한정으로 나왔다가 많은 이들의 애를 태우고 다시 풀린 제품이에요 !

골드브라운 메이크업 좋아하시면 썬플레어는 품어주셔야 하고요!?ㅋㅋㅋㅋ

이 작은 게 48,000원이라니요..

실화인가요? 가격은 너무 창렬해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용량을 줄여주고 가격도 낮춰주면 얼마나 좋을까요?

싱글섀도우 주제에 진짜 가격이 비싸서 속상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용서하기 힘든 지문인식 잘되는 외관까지 딸려왔는데도 가격이 비싸요, 비싸-

어쩌겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 섀도우가 예쁘니까 사는걸..!?ㅋㅋㅋㅋ

앞쪽 버튼을 눌러서 딸깍- 하고 열어주시면 됩니다.

뚜껑을 열면 내장 캡이 씌워져있어요.

사실 쓸데는 없는데 조금의 가루날림이 생길까봐 버리지않고 끼워서 사용하고 있어요-

그리고 아주 작은 거울도 있는데 거의 안봐요.

뭐 바비브라운 섀도우 자체를 휴대하는 일이 거의 없어서요 ㅋㅋㅋㅋ

색을 보시면 요로코롬.. 황홀합니다, 황홀해요-

너무 예쁘지 않아요!?!?!?

색이 너무 예뻐서 감탄하게 되는 팬 컬러에요.

완전 골져스한 색상이에요.

제가 봤던 섀도들 중에서 꽤나 돈 좀 나가보이는 색이에요 ㅋㅋㅋㅋ

물론 실제로도 돈 좀 나가는 제품이죠 ^_^

손에 발색해봤어요.

브라운과 골드의 적절한 조화가 너무 예쁜 바비브라운 섀도우 썬플레어 !

이래서 웜톤분들께 추천하는 제품이에요.

골디쉬한 펄감이 촤르르- 한게 너무너무너무너무 예뻐요.

황홀한 색감이라고 해야할까요!?

베이스 색감은 크게 두드러지지 않아서 단독보다는 다른 컬러랑 같이 쓰는걸 추천해요.

근데 저처럼 브라운 계열의 데일리 메이크업을 하시는 분들이라면 뭐 무난하게 쓰실 것 같고요!?ㅋㅋㅋㅋ

근데 아무래도 펄 섀도우이다보니까 가루날림이 좀 있어요.

보시면 아시겠지만 완전 글로우한 느낌의 펄이나 바세린광 같은 펄이 아니라

퍼석한 느낌이 드는 섀도우이다보니 가루날림이 심해요-

저처럼 렌즈유저분들은 아이프라이머 꼭 사용하셔야 해요.

아이프라이머 쓰거나 크림 섀도우를 1차 사용해주고 고정을 꼭 해주시길 추천합니다.

은근~하게 해본 메이크업에 바비브라운 섀도우 썬플레어 하나면 화려한 메이크업이 되어버립니다!?ㅋㅋㅋㅋ

그냥 아이라인 그어주고 아이홀에 썬플레어 하나 얹어줬을 뿐인데 이렇게 화려해집니다 ㅋㅋㅋㅋ

심심할 수 있는 메이크업에 한줄기 반짝임이 아닌 반짝임 가득을 선사해주는 펄이에요.

글리터 확대해보면 요런 느낌 -

생각보다 입자가 크지 않은데에 비해 화려한 느낌이 강해요.

반사되는 빛이 강하다고 해야할까요!?!?

그래서 데일리로는 좀 부적합 하지만, 나 오늘 화장 좀 했다 - 하는 느낌으로는 최고에요

다시한번 말씀드리면 내가 웜톤이다, 나는 브라운 메이크업을 즐긴다 - 하는 분들은

바비브라운 섀도우 썬플레어 꼭 쟁이길 바라요.

진짜, 진짜, 이건 없으면 안되는 잇템이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손으로 만졌을 때에는 가루날림은 좀 있긴 해도 생각보다 눈에서는 가루날림이 심하진 않아서

저도 화려하게 포인트 주고픈 날에 아이프라이머 바르고 꼭 발라주는 섀도우에요!

양쪽눈으로 보면 요렇게 -

심심하지 않게 아이홀 하이라이터처럼 발라주니 을매나 예쁘게요!?

썬플레어의 화려함이 제 속쌍에서부터 막 뿜여져 나오는게 느껴지시나요!?!?!?ㅋㅋㅋㅋ

화려한 브론즈골드, 골디쉬한 섀도우 찾으신다면

바비브라운 섀도우 썬플레어를 품어주세요, 제발 -

#내돈내산 #바비브라운아이섀도우 #바비브라운섀도우 #바비브라운썬플레어

#웜톤섀도추천 #웜톤추천템 #웜톤글리터 #골드글리터 #글리터메이크업

#바비브라운섀도추천 #바비브라운추천템

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청