ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
예쁜 렌즈 추천, 아이돌렌즈 로제 베이지브라운
14  사르나이 2019.12.22 20:23:30
조회 246 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰티블로거 사르나이입니다.

제가 몇통째 구매해서 착용하고 있는 렌즈인 아이돌렌즈 로제 베이지브라운을 소개합니다.

궁금해서 구매했던 이후로 계속 잘 착용하고 있는 저의 데일리 렌즈에요.

원데이렌즈를 선호하지만, 그렇지 않아서 아쉬운..!

그럼에도 불구하고 너무 마음에 드는 렌즈랍니다 :-)

가격은 3만원이고, 색상은 다양하게 있어요.

저는 그 중에서도 베이지 브라운을 가장 먼저 구매했고 다른 색상들도 구매해서 착용해봤어요.

그럼에도 또 구매하게 된 것은 로제 베이지 브라운 ! ㅎㅎㅎ

그리고 아이돌렌즈 몇가지 더 데려와서 영상 준비하고 있으니 기다려주셔도 좋을 것 같아요.

아무튼 너무너무 만족도가 높았던,

그리고 요거 착용하면 무슨 렌즈냐고 꼭 문의를 하셨던 렌즈이기도 해요.

한상자에 렌즈가 하나씩 들어있더라구요.

보통 렌즈가 한쌍 들어있는데, 이건 낱개 포장되어있어요.

그래서 한쌍을 사려면 렌즈를 두상자 받아와야해요.

양쪽 눈 도수가 다른 분들에게는 훨씬 좋겠지요 ?

저는 양쪽 눈 시력이 동일해서 같은 상자만 여러개에요ㅎㅎㅎ

개인적으로 이거 원데이렌즈로도 좀 나왔으면 좋겠고요!?!?!?

1년 착용을 권장한다고는 하는데, 보통 3-6개월정도 지나면 바꿔주는 편이에요.

눈의 건강을 위해서도 필요하겠지요?

로제 베이지브라운 이에요.

아이돌렌즈 로제 라인도 몇가지 색이 더 있던데,

저는 서치하면서 가장 마음에 들어보였던 색이 베이지 브라운이었거든요.

근데 아니나 다를까 가장 손이 많이 가는 색이기도 했어요.

이건 뭐 개취니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래픽은 요렇게 생겼어요.

뭐 유별나지 않은(?) 그래픽이에요.

어찌보면 심심하고 심플한 그래픽일 수 있지만,

이게 그렇게나 예쁩니다, 여러분...!ㅋㅋㅋㅋ

아이돌렌즈가 판매하는 곳이 많지 않다보니

비슷한 그래픽의 렌즈들이 우후죽순처럼 쏟아져 나오더라구요-

그래서 저도 비슷한 것들도 막 착용해봤었지요 ㅋㅋㅋㅋ

그러나 원조는 원조..!

눈에 직접 착용해본 모습이에요.

바깥쪽이 어두운 고동빛으로 테두리를 잡아주면서,

안쪽은 홍채 색상이랑 렌즈 색상이 자연스레 어우러지더라구요~

그래서 오히려 더 괜찮게 느껴졌어요.

그래픽 색상이 너무 밝지도 않고, 너무 어둡지도 않은 적당한 느낌이에요.

제 눈에서는 훌라도 크게 없었고요?

눈동자 굴리는 그대로 잘 따라 움직이더라구요.

그래픽 예쁜데 훌라 심하거나 착용감 안좋으면 진짜 최악인데,

이건 그래픽도 예쁘고 착용감도 넘 좋았어요.

진짜 대박렌즈임,,ㅎㅎㅎ

그러니까 제가 재구매를 한거겠지요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게 렌즈 재구매는 참 드문일이거든요.

얼마 안되는 건데 이건 재구매를 했다구요, 여러분 (쩌렁쩌렁)

진짜 요즘 저의 최애렌즈에요..!

요거 끼고 했던 메이크업을 블로그나 인스타에 올리면 댓글로 많이들 물어보시더라구요 :-)

근처 매장이 있다면 검색해서 꼭 사시길 추천하고요.

아무튼 꼭사세요!!!! (강조)

제 인생에 손 꼽는 마음에 드는 렌즈에요.

이물감, 그래픽, 가격 모두모두 만족스러웁습니다 ^_^

물론 장시간 착용하면 눈에는 당연히 무리가 오는건 아시죠?ㅎㅎㅎ

저의 데일리렌즈는 요게 최애에요 ♥

부드러운 느낌이 들면서도 또렷한 느낌이 드는 렌즈에

직경이나 전체적인 분위기까지 따라올 수 없다고 자부합니다 'ㅅ'ㅎㅎㅎ

아이돌렌즈 로제 베이지 브라운, 절대 추천해요-

근처 매장이 없으시다면 비슷한 오렌즈 비비링 브라운도 예뻐요.

두가지 비교해놓은 후기 있으니 참고해주세요 ▼

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청