ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
이니스프리 마이 아이섀도우 추천, 세상 예쁨!!
13  사르나이 2018.11.17 22:19:03
조회 288 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰스타 사르나이에요 !!

오늘은 이니스프리 마이아이섀도우 두가지를 보여드리려고 해요 :)
이 두가지는 아무생각 없이 골랐는데 너무나 예뻤던 두가지에요 -
사실 저는 마이 아이섀도우 보러 가서 너무 많아가지고 좀 혼란에 빠진채로 그냥 온 적이 있었거든요
근데 몇개 그냥 괜찮아보이는거 골라왔는데
그 중에서 넘 마음에 드는 두가지 소개해드리려고 해요!

이니스프리 마이아이섀도우 매트라인 추천 !

마이아이섀도우에도 여러가지 버전이 있는거 아시죠 ?
저는 매트라인만 여러개 가지고 있어요 ㅋㅋㅋ
그리고 글리터 한개인가..? 가지고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 펄을 좋아하는 까마귀인데 어쩌다보니 마이아이섀도우는 매트라인만 많더라구요 !?
무튼 지금 소개해드릴 두가지 제품도 매트라인입니다 '3'

색상은 24 말린 작약 꽃잎
44 수줍은 벚꽃잎

두가지인데요 ㅋㅋㅋ 고르고 보니까 제가 꽃잎을 좋아하는거 같기두 하구 ..?
마이 아이섀도우는 일괄적인 모양새를 갖추고 있어서,
싱글섀도 여러개 가지고 있는것보다 필요한 색상이랑 골라서 팔레트 만드는게 더 유용한 것 같더라구요 ㅋ_ㅋ
전 요즘 한창 팔레트에 빠져가지구 ㅋㅋㅋㅋ 팔레트를 몇개 샀었거든요 ?
어디갈 때 팔레트만한 게 없음..♥
조만간 마이 아이섀도우도 공용기 데려와서 팔레트로 만들어버리려구요 '3'

색상은 왼쪽이 24 말린 작약 꽃잎 / 오른쪽이 44 수줍은 벚꽃잎 이에요
말린 작약 꽃잎은 가을에 쓰기 딱 좋은 톤다운된, 살짝 보라빛이 가미된 색이고,
수줍은 벚꽃잎은 봄에 쓰면 좋을법한 느낌의 쿨하고 페일한 느낌의 핑크색이에요

손목에 발라보면 요런 느낌 이랄까요 ?
매트한데 생각보다 밀착력있게 펴발려지는 섀도우에요
요즘 로드샵 섀도들이 퀄리티가 다 좋아져서 만족스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

말린 작약 꽃잎은 진짜 이름이랑 색이랑 찰떡인 것 같아요
말린 장미도 아니고 뭔가 오묘~하게 보랏빛이 돌면서도 회끼도 살짝 돌고, 참 오묘해요!
단독으로 음영주기에 참 좋구요 ㅎㅎ

수줍은 벚꽃잎은 사실 섀도 용도로 사왔다기 보다는 블러셔 용도로 사왔어요
한때 이런 페일한 쿨핑크 블러셔에 꽂혀가지구 데려온겁니다 ㅋㅋㅋ
그래서 눈 위에 올려본적이 1도 없음 +_+

눈위에 말린 작약 꽃잎을 올려본 모습이에요 -
넘 예쁘지 않나요 ㅠㅠㅠㅠ
사실 저는 생각보다 핑크빛이 많이 돌아서 좀 아쉽긴 햇는데,
딱 말린 작약이라는 이름이랑 잘 어울리는 색감이었어요 /ㅅ/

손등 발색이랑은 좀 차이가 있게 눈 위에 올라가서 당황했지만,
그 나름대로의 매력이 있는 것 같아요 -
무펄 느낌의 말린 작약 꽃잎은 약간 회보라빛도 살짝 돌아서 더 매력적이면서도
분위기있는 느낌이 들더라구요 ! :)

볼에 올려봤는데 넘나 아쉬웠던 것..!
생각보다 저한테 너무 안어울려서 그런지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ
너무 얼굴이랑 안어울려서 아쉬웠다는 ㅠㅠㅠㅠ
요런 색감의 블러셔 잘 어울리시는 분들이 발라도 좋을 것 같더라구요 '3'

그에 비해서 수줍은 벚꽃잎 블러셔로 쓴 모습이에요 !
진짜 예쁘져 .............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이걸 바라고 사온 거였거든요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 섀도든 블러셔든 자신이 어떻게 활용하냐에 따라 달려있는 법인데,
전 이걸 블러셔로 백퍼 활용 잘 하고 있어요 +_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 딱 원하는 느낌의 페일하면서도 쿨한 핑크 컬러로 올라오더라구요 !!
그치만 양조절을 잘 해줘야할 것 같다는 생각이 들었어요 -
생각보다 발색력이 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에는 올릴 자신이 없어서 한번도 사용해본 적이 없어요
왜냐면 원래 블러셔로 쓸 생각으로 사온거니깐 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이니슾 마이 아이섀도우 들이 사실 다 비슷비슷하지 않아 ?
이런 느낌이 많았는데 막상 발색해보니까 진짜 예쁘긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ
그리고 퀄리티도 좋음..♥
개인적으로 이런 색 좋아하시는 분들이라면 추천하고 싶어요 /ㅅ/

- 직접 구매한 제품입니다

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청