ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
가을 블러셔 추천, 나스 리퀴드 블러쉬 오르가즘
13  사르나이 2018.10.07 11:51:21
조회 253 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰스타 사르나이에요

오늘은 제가 살까말까 꽤 오랜시간 고민하다 데려온 나스 리퀴드 블러쉬 오르가즘을 소개하려고 해요
나스 파우더 타입 블러셔는 몇가지 가지고 있는데 리퀴드 타입은 처음이에요
심지어 파우더타입으로도 만나보지 않았던 색상을 리퀴드로 먼저 만나봤어요 '3'

가을 블러셔 추천, 나스 리퀴드 블러쉬 오르가즘

올가즘 색상을 구매하기까지 망설였던 가장 큰 이유는 '어울릴까?' 였어요
약간 톤다운된 웜핑크 컬러에 금펄이 콕콕 박혀있어서
쿨한 컬러의 핑크 블러셔가 잘 어울리는 제 피부에 과연 잘어울릴지 의문이었거든요
그렇게 꽤 오랜시간 고민하다가, 어울리든 안어울리든 내가 좋아하는 색을 바르고 싶어!!!!!
라는 생각이 들어서 바로 구매했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (단순)

작다는 말은 들었지만 생각보다 정말 작아서 당황스러웠어요 'ㅅ'... 허허
그치만 리퀴드 타입이라 진짜 오래 쓸 수 있을 듯 합니다
유통기한은 12개월인데 그 안에 다 쓸 수 있을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 용량과 가격을 낮추었으면.......! 미니 사이즈로 출시해달라 !!!!

돌려서 열어보면 어플리케이터는 그냥 이렇게 생긴 막대 하나가 끝이에요
이미 많은 검색을 통해서 알고 있었지만, 막상 이렇게 막대 하나를 접하니 너무 당황스러울 수 밖에 ...!

덜어서 사용하기 참 애매하고 불편하더라구요
차라리 브러쉬타입으로 되어있으면 좀 낫지 않았을까 싶어요
뭐, 볼에 직접 사용하진 않고 손등에 덜어서 사용하긴 해요

+ 수정합니다 +

어떤 분이 댓글로 알려주셔서 ㅠㅠ
뚜껑을 돌리지 말고 뽑듯이 열어주면 펌핑기가 있다고 합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 돌려서 열어서 몰랐어요 ㅠㅠ

손등에 덜어보면 따뜻한 느낌의 핑크컬러에 금펄이 콕콕 박힌 올가즘 색상을 만나 보실 수 있어요 '3'
저는 위에서도 언급했지만 웜한, 따뜻한 느낌의 핑크컬러가 잘 안어울리는 편인지라 
고민이 되긴 했지만 색 자체만으로는 정말 박수 쳐주고 싶을만큼 넘 예쁘더라구요  ㅠ ㅠ

펴발라주면 요로코롬 ..! 더 예쁩니다 !!!!
색감이 조금 여리여리해지고 펄감이 좀 도드라지는 편이에요
사실 저는 볼 쪽 모공이 큰 편이라서 펄이 있는 블러셔는 기피하는 편인데
올가즘은 너무 예쁜 나머지 포기할 수 없었어요 !!!! 

자연광에서 찍었더니 펄감이 넘 잘 잡혀서 마음에 들더라구요 ♥
역시 사진은 자연광이에요 ..!

근데 자연광이니까 펄감이 좀 도드라지는 것 같더라구요
멀리서 보면 펄감이 크게 눈에 띄지는 않아요 -
자세히 보아야 보이는 정도 랄까 ?
생각보다 펄입자도 큼직하지 않아서 오히려 다행이었어요 :)

비슷하다고 느꼈던 블러셔 제품들이랑 비교해봤어요 '3'

저렴이로 가장 많이 알려진 스킨푸드 윈터체리가 확실히 가장 비슷하더라구요
아무래도 제가 소개해드리는 블러쉬 자체가 제형이 다른 타입이라서 느낌이 확 달라졌지만요 !
윈터체리가 올가즘의 색감과 펄감을 비슷하게 뽑아내긴 했어요 ㅋㅋㅋ

다른 것들도 비슷비슷한데 미묘하게 다른 느낌 !!
사실 여기서 보여드리는 블러셔들이 제가 잘 바르지 않는 블러셔들이거든요
왜냐면 잘못바르면 얼굴이 불타는 고구마가 되버리기때문.........!

사용 첫날이에요 !
정말 처음 사용해본 날 -

리퀴드 블러셔가 손에 익은 편도 아니고, 잘 쓰는 제형이 아니라 어떻게 써야할지 좀 막막했어요 ㅠ ㅠ
손가락으로 콕콕콕 세번씩 찍어서 펴발라주고 퍼프로 경계만 풀어주듯 사용해줬어요

아무래도 양조절이 필수이자 가장 중요한 관건이겠더라구요 -
얇게 바른다고 발랐는데, 살짝 올라오는 색감이 넘 마음에 들었어요 '3'
오히려 양조절만 잘해주면 건강해보이는 치크 메이크업이 완성 되더라구요 ?

요건 다른날 사용해본 모습 -

생각보다 펄감이 많이 도드라지지는 않더라구요
그게 오히려 좋기도 하고 안좋기도 했어요
따뜻한 핑크+골드 펄감의 조합이 예쁜 올가즘인데,
생각보다 펄감이 많이 띄지 않아서 펄이 있나? 싶은 생각이 들더라구요 ㅠ ㅠ

하지만 한편으로는 모공이 넓은 제 피부에서 모공에 끼임없이 색감이 잘 올라오는 것 같아서
펄이 크게 눈에 띄지 않는 것이 다행인가 싶기도 했어요 ㅎㅎ
약간 장점이자 단점인? 것 같아요

리퀴드 타입의 블러셔는 진짜 사용하기 어려운 것 같아요 ㅠ ㅠ 
쓰면서도 어렵고, 양조절이나 범위 조절도 참 어려운 블러셔가 아닌가 싶어요 ...... 흑
그럼에도 불구하고 나스 올가즘은 너무 예쁜 색감이라 이번 가을 블러셔로 적극 추천해보고 싶습니당 '3'

- 직접 구매한 제품입니다

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청