ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
모아모아 올리는 지름+도착샷!
13  사르나이 2018.09.26 17:08:46
조회 348 댓글 1 신고

안녕하세요 사르나이에요!

오랜만에 잔뜩 지른 제품들 지름샷 데려왔어요-
요즘 출산용품 준비하느라 정신없어서ㅜㅜ
더 샀는데 못찍은 것도 있어서 아쉽지만
일단 모아모아 데리고와봤습니당 :)

크리스탈 데오드란트

임신하고 나서 체온에 확 올라서 땀이 계속 나더라구요 ㅠㅠ
그래서 계속 데오드란트 사용하고 있어요
없으면 대략난감............ ㅠㅠ
무향으로 살까 하다가 라벤더&화이트 티 로 구매했는데 무향이 더 나은거 같기도 해요
기존에 썼던 크리스탈 데오드란트 오리지널에 비해 아쉬워요-
그래도 산 거라 일단 열심히 쓰는중 ㅎㅎㅎ

이니스프리 애플 씨드 딥 클렌징 폼

이건 1+1 할때 데려왔어요
기존에 쓰던 클렌징 폼이 마음에 안들어서 겨우 다썼는데 ㅠㅠ
이건 뽀득한 마무리감이 좋아요 bb
다른거 써보고싶었는데 기존에 썼던거라 1+1 하길래 데려왔어요 :)

삐아 글리터 눈물샤워

이건 보자마자 안살 수가 없던 색이에요 ㅠㅠㅠ
이니스프리 이달의사자를 못사서 아른거리던 글리터 색감인데 요걸로 대신하고 있어요
근데 뭔가.. 밀착력이 다른 글리터들에 비해 아쉬운 부분이 좀 있는 듯해요 !
그래도 색감 깡패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나스 립펜슬 돌체비타 & 드래곤걸

가장 기본이라고 할 수 있는 두가지 색상을 이제야 영접했어요 ㅠㅠ
두가지 조합도 넘 예쁘고 단독으로 써도 넘 예쁘더라구요 !!!
가을/겨울은 역시 레드립이니깐 +_+
근데 전 계속 레드립과 MLBB를 넘나드는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어라운드미 로즈힙 퍼퓸 리브 인 트리트먼트

이거 사주세요 ㅠㅠ 라리님 추천으로 구매했는데 넘 좋습니다
퍽퍽 써도 되고 물로 헹구지 않아도 되는 트리트먼트에요 !!
장미향이 솔솔 나서 더 좋아요
제 취향을 제대로 저격했어요 ㅋㅋㅋㅋ

케라시스 웨이브 + 손상케어 에센스

사실 제가 한달전쯤 머리를 해서 ㅋㅋㅋ 헤어제품을 많이 구매했어요
그전에는 좀 노답이었는데 그나마 좀 덜 노답이 된것 같아요 ! ㅋㅋㅋㅋ
무튼 ! 요거 궁금해서 구매했는데 나름 괜찮아요
드라이 열을 받으면 웨이브가 더 사는? 그런 제품인데 맥아리 없는 제 머리칼이 나름 
헤어 컬을 잘 만들어주고 버텨주고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

이건 이미 보여드린 튼살크림이랑 오일 !
진짜 꾸준히 잘 발라주고 있어요 :)
근데 배가 너무너무 간질간질해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 틀까봐 엄청 듬뿍 발라주고 있는 요즘이에요 ..
막달에 조심하라고 다들 그래서 ㅠㅠㅠㅠ

맥에서 세가지를 데려왔어요
사실 맥 쿠션이 궁금해서 갔는데 담당해주신 직원분이 넘 친절히 설명해주셔서 ..!
테테아틴트는 살까말까 고민했던건데 결국 사왔고,
맥 라이트풀 프라이머는 맥 쿠션 전에 깔아주셨는데 피부표현이 너무 마음에 들어서 그만 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 이렇게 세가지가 저의 메이크업 루틴이 된 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실크테라피도 두가지 구매했어요
케라틴 미스트는 휴대하면서 뿌려주고 있고, 오일은 머리감고나서 바로 발라줘요
확실히 미스트를 소지하면서 뿌려주는게 도움이 많이 되더라구요 !!

이건 유리달빛님 추천 받아서 구매한 자트인사이트 픽서인데 정말 좋습니다 ㅠㅠㅠ
이거 덕분에 제주도 여행가서 수정메이크업 거의 안한 것 같아요 !
엄청 돌아다니며 바람도 많이 맞고 땀도 흘렸는데 ㅠㅠㅠ 이거 강추해요 !!!!!!

나스에서도 궁금했던 올가즘 리퀴드 블러셔랑 쿠션을 구매했어요!
쿠션은 호호미우님 포스팅 보고 색상 결정했는데 역시 굳 초이서 bb
촉촉해서 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 환절기라 이것 저것 쿠션들 많이 써보고 있는데 만족스럽습니다
피부광이 정-말 예쁘게 표현되더라구요 

이건 저의 인생템 ..!
페리페라 마스카라 만한게 없는 것 같아요
1+1할때 구매해서 하나는 친구 줬어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 때마침 마스카라 추천해달라구 그래서 이거 줘버렸어요 

리뉴얼 되기전부터 꾸준히 썼는데 리뉴얼 되고 나서 더 좋아진것 같아요
다만 단점이라면 너무 안지워진다는 점?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고정력 지속력 대만족이에요
친정엄마도 이거 쓰심 ^^!!!!

향수는 선물 받았어요- 친구한테 ㅋㅋㅋ
임신축하 선물인데 늦었다구 갖고싶은거 고르라고 해서 예전부터 위시에 있었던
랑방 루머2 !!! ㅋㅋㅋㅋ
임신 초기에는 향수 냄새도 싫었는데 그 시기가 지나니까 괜찮더라구요!
겨울용 향은 아닌데 워낙 장미향을 좋아라해서 /ㅅ/

이건 어제 보여드렸던 다니엘웰링턴 신제품 팔찌!!!
저 팔찌 욕심은 별로 없었는데 이것때문에 계속 팔찌가 아른거려요 ㅠㅠㅠㅠ
다른 팔찌도 사고싶음...
임신을 해도 물욕을 떨칠수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 디올 지름 !
디올에 신상 향수 조이 샘플 수령하러 갔거든요~
애기 태명이 조이라서 더 의미있다!!!! 하고 갔다가 이번에 새로나온 999호 테스트만 받으려했으나..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 테스트만 하면 안되는거 맞죠?

피부표현부터 이것저것 스킨케어까지 잘 도와주셔서 하나만 사서 나오기 죄송스러웠어요 ㅠㅠ
요즘 백화점에 테스트 하러 가면 친절한 직원분들을 만나서 넘 행복해요 ♥
그동안은 다 불친절하거나 시크한 분들이었는데, 
맥도 그렇고 디올도 그렇고 ..! 덕분에 조만간 또 털러 갈 기세에요 ㅋㅋㅋ
두분다 연락 하고 오시라고 그러셔서 ㅋㅋㅋㅋ 연락하구 갈끄에요 +_+

은근히 많이 질렀다고 생각했는데 생각보다 별로 없는거 같으네요 ?
사실 택배는 매일 집에 온다는게 함정....
저 이제 출산용품 구매하느라 바쁘거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 다 산 것 같은데 매일 새로 사야할게 나온다는게 가장 큰 함정이에요 ㅠㅠㅠ
흑 ㅠㅠㅠㅠ
애기용품은 조만간 정리해서 포스팅으로 보여드릴게요 '3' ♥

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청