ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
3월 공병샷 및 간단 리뷰 !
13  사르나이 2017.04.01 21:31:08
조회 424 댓글 1 신고

안녕하세요 사르나이에요 !

벌써 4월이네요

시간이 정-말 빠른것 같아요

2017년이 된지도 얼마 안된 듯 한데, 벌써 4월이더라구요 -

그래서 3월 공병샷 및 간단 리뷰를 해볼까 합니다 /ㅅ/

3월은 나름 야무지게 쓴 것 같아요 

비페스타 클렌징 워시 브라이트업 / 리뷰없음, 재구매의사 없음

급하게 사용해야할 클렌징 제품이 없어서 쟁여놨던거 풀었는데

그냥저냥- 그랬던 제품이에요

미끌하게 마무리가 되는 제품이라 제 스타일이 아니었다는 점..!

이것도 저것도 아닌것 같아서 딱히 재구매는 하지 않을것 같아요

비페스타 좋아하시는 분들 많으시던데, 저는 비페스타 그냥 그렇더라구요 ㅠㅠ

싸이닉 피치 클렌징 오일 / 리뷰있음, 재구매의사 있음

이건 클렌징 오일 유목민 시절 롭스에서 복숭아라길래 구매했는데 생각보다 좋았던 제품이에요!

달다구리한 인위적인 복숭아 향도 나름 선방했지만

세정력이나 각질제거 능력에서 제 마음에 쏙- 들었던 제품이에요 :)

폰즈 클리어 페이스 스파 립 앤 아이 리무버 / 리뷰없음, 재구매의사 있음

많은 분들이 애용하시는 걸로 아는 폰즈 립앤아이 리무버 !

저도 세통째 사용하고 있는데, 쟁여놓은거 마지막꺼 개봉했어요...!

이제 다시 사야할때 ㅠㅠㅠ

폰즈는 이거 단종 시키면 안됩니다 절대루 !!!!

아벤느 미스트 / 리뷰있음, 재구매의사 50%

무난하게 쓰기 좋은 미스트죠 ?

저번에 2+2 할때 인가 쟁여놨던건데 3개째 사용했어요

사실 미스트 잘 안뿌리기는 하는데, 퍼프에 사용하기도 하고 요즘은 건조해서 종종 뿌리거든요 !

그냥 방이 건조해서 뿌리기도 해서 그런지 되게 금방 쓴 느낌..!

아이오페 바이오 하이드로 크림 / 리뷰없음, 재구매의사 있음

이거 크림이 똑 떨어져서 급하게 대용량 샘플로 10ml짜리 있어서 써본건데

생각보다 엄청 마음에 들어서 본품 사야겠다 - 싶었던 제품이에요

가벼우면서도 피부 속부터 촉촉해지는게 하나부터 열까지 마음에 들었던 크림이에요 !

페리페라 잉크 쿠션 핑크 / 리뷰있음, 재구매의사 없음

음.. 사실 전 쿠션은 대부분 좋다고 하는 편인데

이건 제 피부에서만 그런건지 모르겠는데, 다 들뜨고 밀착이 안되고 그래서 ㅠㅠ

겨우겨우 다 썼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 심지어 양도 적음...

금방 증발 되는건지, 생각보다 양이 적다고 느꼈던 제 기준 최악의 쿠션이었어요 

이니스프리 노세범 블러 팩트 / 리뷰있음, 재구미의사 없음

이건 무난하게 사용한 노세범 팩트에요

사실 파우더를 잘 쓰지 않는 편이라 눈썹이랑 눈을 쓸어주는 용도로 거의 사용했어요

이건 다 쓴건 아니고 살짝 힛팬 보였는데, 유통기한 지나서 버려요!

그리고 최근에 이니스프리랑 이모지가 콜라보한 노세범 파우더를 사서 대신 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ

페리페라 페리스 잉크 더 벨벳 1호 / 리뷰있음, 재구매의사 있음

이거 제 인생템에 가까운 레드립 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 바르고 나가면 10명중에 8명은 무슨 색이냐고 꼭 물어봤던,

잘 어울린다는 소리 들었던 색이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허허

그래서 더 열심히 바르고 다녔는데 다썼어요........

페리페라 잉크 마스카라 볼륨 셋팅 / 리뷰없음, 재구매의사 있음

이건 리뷰 준비중인 마스카라인데 다썼어요 ㅠㅠㅠㅠ

페리페라는 저의 인생템도 있고 똥템도 있는데, 이건 인생템 중 하나 !

단종 안되었으면 좋겠어요 ;_; 

전 이거랑 에뛰드 컬픽스 마스카라 사용하는데, 이건 솔이 더 작아서 언더래쉬 바르기 좋거든요

다 써서 넘나 아쉬움.. 세일하면 살꺼에요 ! ㅋㅋㅋㅋ

3월의 공병은 색조가 있어서 그런지 괜시리 뿌듯하네유 ㅋㅋㅋㅋ

헤헤. 4월에도 야무지게 사용해보고 공병으로 데리고 올게요 /ㅅ/

그린리뷰 캠페인|저는 건강한 리뷰문화를 만들기 위한 그린리뷰 캠페인에 참여하고 있습니다

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청