ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
일상을 기록 하는 블로거 봉봉 입니다
프리랜서 디자이너로 활동하면서 블로그를 시작하게 됬는데
앞으로 많은 분들과 다양한 이야기 함께 공유하고 싶어요
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
빅사이즈쇼핑몰 애니사이즈 : 롱스커트와 스트라이프티로 가을코디하기
6  봉봉 2016.09.05 03:31:06
조회 712 댓글 0 신고

ANY SIZE

빅사이즈쇼핑몰 애니사이즈 : 롱스커트와 스트라이프티로 가을코디하기

불과 얼마전 까지만 해도 핫팬츠, 미니스커트가 온통 거리를 매우곤했는데,

확실히 가을로 접어드니 롱스커트를 입은 분들이 많이 보이네요

여성스러운 느낌은 한껏 살려주면서 다리를 한층 더 길고 예쁘게 보여주기 때문에

가을코디룩으로 하나쯤은 소장해야하는 아이템이 아닌가 싶어요

오늘은 스테디셀러인 스트라이프티셔츠와 롱스커트로

편안해보이면서도 여성스러운 데일리룩 소개해 드릴게요

▲ 7832 모블런 티 15,900원 / 화이트 [좌] ▲

▲ 6758 엘도라 스커트 28,900원 / 블랙 [우] ▲

예쁜 스트라이프티인 모블런티는 화이트/블랙 두가지 컬러인데

개인적으로는 화이트 스트라이프티가 더 예쁜것 같아요

엘도라스커트는 베이지/블랙 모두 다양하게 매치하기 좋은 기본컬러라

어떤걸 골라도 좋을듯 싶고요. 전 기본 블랙으로 골라봤답니다

모블런티와 엘도라스커트는 애니사이즈 가을신상 제품들이예요

엘도라스커트는 지난 1+1 이벤트때 저도 하나 받아서 너무 잘 입고 있는데요

엄마도 넘 맘에 들어하셔서 이번에 선물해 드렸어요

애니사이즈는 한번씩 신상 제품들을 1+1 이벤트로 증정하는 깜짝 이벤트를 진행하고 있으니

즐겨찾기 ★ 해두셨다가 한번씩 들어가 보심 좋을것 같아요

운이 좋으면 여러벌을 득템할 수 있는 기회도!!

모블런티는 얇은소재감의 긴팔이라

한낮에도 많이 덥지 않고 저녁 쌀쌀한 기온에는 딱 좋은 포근함을 줘요

베이직한 디자인이 롱스커트를 매치하면 편안하면서도 여성스러운 느낌을 주고,

청바지와 함께 코디하면 캐주얼한 느낌으로 입을 수 있는 활용도 200% 티셔츠랍니다

그야말로 레이어드하기 넘 좋은 아이템 ♡

면소재라 편안하고 신축성이 좋아 활동하기도 편하고
앞면에만 스트라이프 배색이 있어 뒤에서 보면 기본 화이트면티처럼

깔끔한 느낌까지 들어요

블랙스커트에 화이트 면티를 매치하면 단조로운 느낌이들 수 있는데,

확실히 스트라이프 티셔츠가 그런 부분을 커버해 주는것 같아요

경쾌하면서도 발랄한 느낌을 주고, 엄마도 한 10년은 젊어지신 느낌 ♥

넉넉한 핏감에 자연스럽게 떨어지는 길이감이 편안하게 입을 수 있으면서도

절대 부해보이지는 않는 날씬코디가 가능한 옷이예요

롱 A라인 플레어 스커트형태로 되있는 엘도라 스커트는

자연스럽게 접히는 주름 때문에 몸매의 단점도 보완해 주고 걸을때도 너무 편해요

그리고 바람이 불면 요렇게 살랑살랑 자연스럽게 날리기 때문에

한낮에도 시원하게 입을 수 있답니다

저희엄마가 늘 미디길이의 스커트만 입으셨었는데

이번에 엘도라 스커트 입어보시고선 롱스커트 자주 입어야겠다며 좋아하시더라고요

H라인 스커트는 날씬해 보이긴 하지만 활동하기 불편함이 있고

주름치마는 편하긴 하나 다양하게 코디하기엔 좀 제한이 많은데,

엘도라스커티는 딱 그 두가지의 장점을 모아 만들었거든요

요거 입고 자전거도 탈 수 있어요 ^^

내구성이 좋은 실용적인 소재에 원단 복원력도 뛰어나고 신축성또한 최고!
피부에 닿는 촉감도 매끄럽고 땀이나도 달라붙지 않네요

허리밴드도 상당히 탄탄해서 복부도 잘 잡아주고,
스트링 사용으로 허리핏 조절이 가능해 착용시 안정감을 주는데요

가장 마음에 들었던건 고정스티치로 밴드가 꼬이지 않는다는점!

밴드로 된 스커트 중 몇번 세탁하고나면 밴드부분이 접히거나 말리면서 변형되는 제품들이 많은데,

엘도라스커트는 몇번의 세탁에도 변형되는것 하나없이 처음상태 그대로를 유지할만큼

품질이 정말 좋았어요

조금 더 찬바람 불면 그땐 자켓이나 가디건을 코디해서

또 다른 느낌의 가을코디로 완성해 봐도 좋을것 같죠?

빅사이즈쇼핑몰애니사이즈에서는 9월7일까지만 전품목 20% 세일중이니

찜해놓은 제품이있다면 요번 기회놓치지 말고 예쁜 상품 저렴하게 득템해 보세요 ♥

▲ 애니사이즈 바로가기 ▲

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청