ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
육아,리뷰블로거로 활동중인 삼남매맘이예요^^
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
젠틀몬스터 신상 하나안경 첨단점에서 구입완료~
5  ㅇ콩알콩맘ㅇ 2015.03.26 20:51:57
조회 4,959 댓글 0 신고

젠틀몬스터 신상 앱센트(absent 01) 하나안경 첨단점에서 구입완료~

자외선이 따갑게 내리쬐는 여름이 다가오고있어요~

사실 요 몇일..

꽃피는 봄이 오기도 전에 벌써 여름이 온건 아닌가 싶은..

그런 날씨가 계속 되더라구요;;

점점 따가워지는 햇살을 대비하기 위해서

신랑님과 함께 선그리를 구매하기 위해 나섰어요~

마침 집근처인 하나안경 첨단점에 평소에 신랑님이 눈여겨 보시던

젠틀몬스터가  입점했다길래

오누이들 어린이집 등원시켜놓고

막둥이 문센가기 전에 들러보았답니다.

엄청 다양한 종류의 선글라스들이 진열되어있더라구요

별그대에서 전지현씨가 착용하고 나온 이후로

계속 주목받고 있고

패셔니스타로 소문이 자자한 연예인들이

애용하는 브랜드의 제품이기도해요^^

다양한 컬러 다양한 디자인의 제품들이 많더라구요

너무 이쁜게 많아서 뭘 골라야 할지 모르겠어서

이것 저것 다 보고 있자니

사장님께서 인기있는 아이템이면서

신랑과 저한테 어울리는 아이들로 몇가지 골라주시더라구요

무난하면서도 깔끔한 디자인을 원했던 저희는

일단 블랙..ㅋㅋ

선그리는 블랙이 갑..ㅋㅋㅋ

작년에 유행하던 스타일부터

2015 신상까지~

같은 듯 다른 두 모델..ㅋㅋㅋ

오른쪽이 작년에 제일 유행이었던 모델이래요

2015년 신상 앱센트는 다리가 골드로 되어있어서

더 스타일리쉬하고 더 세련됨을 강조했어요

그 사이 저도 이것 저것 써보기..ㅋㅋ

신랑보다 얼굴이 큰 얼큰이이기때문에ㅠ.ㅜ

일단 무조건 오버핏으로ㅋㅋㅋㅋ

내 얼굴을 가려줄 수 있어야해..ㅋㅋ

선그리를 써보면서 다시 한번 절실하게 느낀 건..ㅋㅋ

난 참 콧대가 낮구나..ㅠ.ㅜ

선그리를 쓰니 더더욱 티가 나는구나..ㅠ.ㅜ

쳇;;ㅋㅋ

핑크는 안 어울리는거 알면서도~

이런디자인도 있어요 하고 보여드리려고 쓰고 찍어봤어요 ㅋㅋ

동글동글 크리스탈이나 현아가 썼던 선그리도 써봤는데..

얼굴 큰거 너무 티나서 도저히 사진 못 찍겠더라구요=_=

저희부부가 최종적으로 선택한 앱센트 absent01

블랙바디에 다리는 골드로 ㅋㅋㅋ

렌즈는 일반렌즈와 미러렌즈 두가지 있는데요

일단 지금 미러렌즈는 좀 오바하는 감이 있으니까

기본렌즈로 맞추고 여름에 3만원 내고 미러렌즈로 교체하고 했어요~

사실 저희 신랑이 앱센트랑 오** 사이에서 고민했는데..ㅋㅋ

가벼운건 오**가 훨씬 가볍긴했어요

젠틀몬스터가 원래 안경을 만들던 브랜드가 아니어서

착용감보다는 디자인쪽으로 조금 더 신경쓰는 건 맞다고..

사장님께서 알려주시더라구요~

하지만 간지는 역시 이쪽이라고 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 선글라스는.. 자외선 차단의 효과도 있지만..

기본은 "멋" 이잖아요~

그리하야 정품인증서와 함께 딱 저희 부부 손으로 들어온

간지 선그리 되시겠습니다^^

스타일은 딱 보면 기본에 충실한 듯 하지만

약간 묵직한 감도 있고 시크한 블랙컬러에

오버핏 렌즈 & 골드프레임(?)은

써봐야 그 간지가 빛을 발하더라구요^^

일단 선그리 구매하면 기본적으로 이렇게 파우치를 주세요

하드케이스는 별도 구매 가능하신데요

사장님께서 저희 신랑을 위해 특별히

기본파우치 말고 한개 더 챙겨주셨어요 ㅋㅋ

사진이 왜 없지??

정품 인증서에는 씨리얼넘버가 기재되어있는데요

AS 등 꼭 필요하니 잃어버리시면 안되요~

파우치는 세가지 색상 중에 초이스 할 수 있어요

ㅎㅅㅎ

간지나는 선그리 구매 완료 딱~

데헷 >_<

이쁘다 이뻐~

볼수록 마음에 드는 것 같아요 ㅋㅋ

요즘 햇살이 좋아서;;

드라이브 할 때마다 열심히 착용하고 다니고있네요~

울 신랑은 조금 무거운 감이 있다고는 하지만~

그래도 역시 간지는 제대로 나고 있다며 ㅋㅋㅋ

커플로 맞출 생각은 없었으나;

어찌하다보니 신랑님과 같은 선그리를 장만하게 되었네요

하나안경 첨단점 사장님께서 넘 친절하게

이것 저것 설명도 해주시구

다양한 디자인도 착용해볼 수 있게 해주시고

각자 스타일에 맞게 잘 골라주셔서

저희는 맘껏 써보고

사장님의 추천과 우리의 마음에 맞는 제품으로

잘 고를 수 있었네요 >_<

히힛~

다음에도 선그리는 여기서 구매해야겠어요~

개인적으로 젠틀몬스터 모델 중에 마음에 드는 게 몇개 있었던지라

두서너개 정도 더 쟁이고 싶네요 ㅋㅋ

참... 블로그나 인스타에 하나안경 방문 및 착용후기를 올려주면..

모든 분께 미러렌즈를 추가로 주신다네요^^

(이 포스팅의 목적도 미러렌즈임...ㅋㅋㅋㅋ)

이왕 구매할 의사가 있으시다면..

이벤트 참여는 덤으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

* 사비로 직접 구입하고 이벤트 참여를 위한 포스팅으로

솔직하게 개인적인 소견으로  작성했습니다. *

그린리뷰 캠페인|저는 건강한 리뷰문화를 만들기 위한 그린리뷰 캠페인에 참여하고 있습니다
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청