ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
헤어스타일, 메이크업, 네일아트, 코디, 패션센스를 총 망라한!
머리부터 발끝까지 사랑스러워지는 애증의 스타일 제안♡
네이버에 <쇼퍼홀릭 애증>을 검색하세요~ alice_ribbon.blog.me
[생일파티장소/파티공간 코디] 여자들의 생일파티, 섹시하고 예쁜 파티룩
조회5,884 댓글2 신고
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사

요즘 생일파티를 진짜 파티처럼, 파티공간을 대여해서

생일파티하는 요시들 많으시죠??

생일파티나 파티공간 장소 대여해주는 곳도 굉장히 많아졌는데요,

삼청동에 위치한 카페 나무그늘에서도

생일파티,파티공간 장소 대여가 가능하다는 사실 알고 계셨나요??

오늘은 여자들의 생일파티, 누구보다 예쁘게 보이고 싶은 요시들을 위한

섹시하고 예쁜 생일파티장소/파티공간 파티룩 코디법을 소개할게요~

분위기도 좋고 카페 외부도 너무 예쁜 삼청도 카페 나무그늘^^

심지어 주차까지 가능해 더욱 이용하기 편하답니다 ㅋㅋ

대여가 가능한 곳은 카페 2층인데요~ 

조용하면서도분위기 있는 카페 2층 전체가 대여 가능하다고 하니

친구들과 생일파티하기에는 너무 좋은 장소예요^^  

게다가 내부는 카페에서 예쁘게 꾸며주고 있어요~^^

2층 전체가 대여 가능해 다른 사람들 시선 신경쓸 필요 없이  

생일파티를 할 수 있겠죠??^^

카페 나무그늘에서 파티 시, 제공되는 메뉴로는

- 비네가르 드레싱 리코타 치즈 샐러드

-치아바타 샌드위치, 크로와상 샌드위치중택1

- 프렌치 토스트, 그라탕 브런치택1 (1 1디쉬 제공)

- 커피 OR 음료 제공

- 풍선 및 파티 데코

- 선물용 포장쿠키

이 외에도 맥주나 치킨 와인 등의 메뉴가 추가 가능!

예쁜 간식거리에 파티에 어울리는 예쁜 옷이면

진짜 파티 분위기 제대로 살겠죠??

나무그늘은 분위기가 너무 좋은 카페인데요~ 

특히 여자들이 더욱 좋아할만한분위기여서  

여자들만의 파티 장소로 추천해드리고 싶은 곳이예요^^

친구들과의 생일파티장소,파티공간을 찾고 있으시다면 삼청동에 위치하고있는

카페 나무그늘로 파티장소 대여에 관한 문의

TEL : 02 – 723 - 6025

여자들이 모이면, 은근한 미모 경쟁이 일어나는데

생일파티에서도 마찬가지!

생일파티/파티공간 가면, 추억 남기려고 사진 많이 찍잖아요~

그때 누구보다 예뻐보이고 싶은게 여자마음 아니겠어요??

파티공간에 잘 어울리는 섹시하고 예쁜 파티룩들을 추천해드릴게요

사진빨 200%, 분위기 200% 살려주는 파티룩!

화려한 플라워원피스

초미니 길이에, 화려한 프린팅으로 사진을 찍으면 굉장히 화려하게 나오는 원피스에요

게다가 시크한 가죽아이템들과 참 잘 어울리기 때문에

생일파티 파티룩으로 추천!

파티공간 자체가 어둡다보니, 컬러감이 강한 옷을 입어주면 좋아요~

흔치않은 비비드 핫핑크 컬러 원피스

랩스타일이라 리본을 묶을수 있는데 지나치게 러블리하지도 않고

모던한 느낌에 페미닌한 느낌까지 드는, 도시여자 스타일의 매력적인 파티룩 드레스

클럽스타일의 파티를 열고 싶을땐, 이렇게 셔링이 많이 잡힌

원피스가 몸매를 예쁘게 만들어줘서 글래머러스 해보인답니다!

원피스에는 꼭 블링블링한 악세사리들과 함께 코디하세요~

올블랙으로 시크하게 연출하려면 레드백으로 강렬한 포인트를!

블랙과 다르게 살구빛이 도는 핑크컬러 쉬폰원피스는

사랑스럽고 여성스러운 느낌이죠??

원피스 자체가 독특해서 별다른 악세사리를 추가하지 않아도 멋스러워요~

이 원피스의 매력은 바로 반전스타일!!

앞에서 보면 그냥 평범한 초미니 스타일 원피스지만,

뒤에서 보면 뒷태가 시스루로 되어 있는 독특한 원피스로 파티룩으로 추천해요!

라인이 너무 예쁜 플라워원피스, 고급스러운 느낌이 있고

플라워패턴이 화려해서 사진빨도 잘 받는 원피스인데요

개인적으로는 남색이 파티룩에 더 예쁠것 같네요~

고급스러운 악세사리들과 함께 코디하면 진짜 예쁜 원피스!

요즘 지방시st의 유니크한 패턴 스타일이 유행이잖아요~

블랙티셔츠에 유니크한 프린팅 스커트로 아방가르드한 멋을 내보는것도 좋을것 같네요

블랙에 레드 프린팅이라 더욱 화려한 스커트

페미닌한 스타일의 오피스룩 겸 파티룩

슈즈에 포인트를 주고, 악세사리를 많이 레이어드해주면

지나치게 오피스룩같은 단정한 느낌이 나는 것을 막을수 있어요~

마지막, 언밸런스한 원피스는 파티룩으로 입었을때 너무너무 예쁘더라구요~

평소 잘 입을수 없는 언밸런스 스타일은 파티룩에서 최고!!

하늘하늘 쉬폰소재에 플라워프린팅까지 파티룩으로도,

여름 바캉스원피스로도 예쁜 아이템이랍니다~

사랑하는 사람들과 즐거운 파티하세요!

좋아요 6
베스트글 추천
애증님의 보유뱃지 3
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 메일 인쇄 관심글 주소복사

파워링크 AD

수정 삭제
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~