ezday
거제도펜션 ♥ 신년에는 낭만이 있는 거제도커플펜션으로!
2 한이솜 2017.01.02 17:32:03
조회 287 댓글 0 신고

거제도펜션 ♥ 신년에는 낭만이 있는 거제도커플펜션으로!  

2017년 새해가 밝았어요!

이번 해는 정유년으로 붉은 닭의 해라고 하네요

붉은 닭의 해는 어둠을 쫓아내고 밝은 빛을 부르는 의미라고 하는데

올 한해는 모두 좋은일만 가득한 한해가 되었으면 좋겠어요!

새해가 되니 신년여행 가신다는 분들 많더라구요

제 주변에도 가족과 함께, 연인과 함께 여행 가려고 계획하는 분들이 많은데

제가 아무래도 여행을 좋아해서 전국 각지를 돌아다니다보니

눈에 쏙쏙 들어오는 예쁜 숙소들이 몇군데 있더라구요

오늘은 그 중에서 제가 제일 마음에 들어했던 거제도펜션을 소개해드리려고 해요

거제도로 신년여행 가시려는 분들은 참고하셨으면 좋겠어요

럭셔리하고 고급스러운 느낌이 물씬 풍기던 거제도펜션!
제가 오늘 소개할 곳은 거제 학동몽돌해변이 눈앞에 펼쳐지는 팜펜션이예요

바다를 배경으로 아름다운 단독정원에서 이국적인 분위기를 즐겨볼 수 있는 곳!
거제도의 로맨틱한 분위기를 온몸가득 즐겨볼 수 있는 자연 속 힐링펜션입니다

거제도는 환상의섬이라 불릴 정도로 섬 자체가 너무나 예쁜 것 같아요

에메랄드 빛 바다도 예쁘고 바다를 끼고 드라이브하기 좋은 해안도로도 너무 예쁘구요!

게다가 외도, 해금강, 바람의언덕, 몽돌해변, 공곶이 등등 관광명소들이 많아서

관광지 둘러 보기에도 좋은 여행지인것 같아요

이렇게 이국적인 분위기의 거제도에서 해외풀빌라 느낌 나는 펜션을 만나니

마치 해외여행 온 것 같은 기분!

국내에서도 해외여행 분위기를 즐겨볼 수 있는 거제도펜션!

동양적인 오리엔탈 분위기도 나면서

모던한 유럽풍의 분위기까지 즐겨볼 수 있는 팜펜션!

연인과 함께 특별한 여행을 즐기고자 하는 분들은 꼭 한번 가봐야할 거제도커플펜션 :)
로맨틱한 분위기가 뚝뚝 떨어지는 고급펜션이예요

요즘은 여행 좋아하시는 분들이 늘면서

관광지 구경과 더불어 전국 각지에 있는 펜션에도 많이 숙박해보셨을것 같아요

팜펜션은 흔히 떠올릴 수 있는 펜션의 분위기가 아닌

색다른 구조, 색다른 분위기여서 더 특별했던 것 같아요

안으로 들어갈수록 미로처럼 자꾸만 생겨나는 이색적인 공간!

풀빌라 객실은 해외풀빌라에 버금갈 정도로 너무나 멋진 분위기였어요

사랑하는 사람에게 휴식을 선물해줄 수 있는 곳!

요즘에는 다들 너무 바쁘고 여유가 없다보니 휴식이 제일 큰 선물이라 생각하시는 분들이 많은 것 같아요

신년에는 걱정 근심을 잠시 접어두고

럭셔리한 거제도커플펜션에서 아무 생각없이 편안하게 휴식을 즐겨보는 건 어떨까요? ^^

그동안 쌓였던 피로와 스트레스를 한방에 날려버릴 수 있는 곳!

달콤한 와인한잔과 함께라면 더욱 더 로맨틱한 분위기!

요즘엔 펜션에서 커플 기념일을 챙기시는 분들이 많다고 해요

기념일에는 더욱 더 로맨틱하고 색다른 분위기를 찾으시는 분들이 많으실텐데

팜펜션은 연인과 함께 꼭 한번은 들러보셔야할 거제도펜션!

예쁜 사진도 남기고 좋은 추억도 만들면서 새해의 첫스타트를 로맨틱하게 시작해보세요!

눈앞에 펼쳐진 푸른 바다를 바라보며 기분좋은 휴식을 즐길 수 있는 곳!

1월에는 분위기있는 거제도펜션에서 마음정리, 에너지 충전하면서

새해 목표를 다져보는 것도 좋을 것 같아요 ^^

거제도펜션 거제도커플펜션 / 팜펜션

경남 거제시 동부면 학동리 93-1

010-2125-5252

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (2)
맛집/여행 카테고리 이용규칙
D-2 수제맥주축제ᆞ그레이트코리안비어페스티벌 서울 여행하기  file 모바일등록 행복집배원 18 17.04.26
저 요즘 여행 너무 가고 싶어서 미치겠어욧 ㅠㅠ   불꽃낭자 62 17.04.21
슈퍼마트에 신선식품 코너가 생기면서 한시름 놨네요.  file 수박화채 17 17.04.17
원미산 진달래축제  file 선달님과진돌 70 17.04.11
벛꽃놀이   사랑방나드리 19 17.04.11
항상 요맘땐 꽃놀이 고고   aosks 41 17.04.05
여행 숙소예약할 때 쓰는 어플이에요~   (1) 밤편지 72 17.03.31
과천에서 벚꽃축제 열린대요~!   (1) danggen22 103 17.03.24
과자값 너무 비싼거 같아요 ㅠ   (2) 과일좋아 83 17.03.18
지리산 칠불사  file (1) 心 淸 淨 136 17.03.05
내일로 여행을 준비중인 사람들을 위한 꿀팁!   여행바라기1. 127 17.02.27
내일   모바일등록 (1) 바람불이 55 17.02.24
성남   모바일등록 바람불이 62 17.02.22
옥수역 한강공원 일출/서울의 랜드마크 잠실 롯데월드를 비추다  file (2) 일산자유 80 17.02.18
가족여행   (1) 설화수1 121 17.02.17
구찌터널   (1) 라벤다향Y 83 17.02.16
특별한 분위기 즐기고 왔던 남해펜션 ♥  file (1) 한이솜 244 17.02.13
우리나라 마지막 성냥공장  file (2) 고무다라이 177 17.02.02
[일산대교 일출]한강과 남산타워가 보이는 경기도 일출명소  file 일산자유 140 17.01.19
강화도 펜션   모바일등록 (1) MVPㅡVIP 180 17.01.15

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~