ezday
판교테크노밸리맛집 후라이드 치킨추천
4 맛집탐방매니아 2012.07.18 18:21:10
조회 1,923 댓글 1 신고 주소복사

퇴근후 편하게 즐기는 판교테크노밸리맛집 후라이드 치킨추천

평범한 치킨은 더 이상 먹고 싶지 않아요..

치킨을 좋아하지만 뭔가 특별한 맛을 느낄수 있는 치킨이 있다면

누구든지 치킨맛에 빠져 들텐데요

판교에 특별한 레시피를 도입하여 먹어도 먹어도 질리지 않는

후라이드 치킨을 하는 곳이 있어서 다녀왔어요

볼거리가 가득한 눈부신 야경이 멋있는 판교테크노밸리맛집 러브미텐더 주변엔

어두운 밤만 되면 형형색색 다양한 색깔의 야광LED가 빛을 발하기 시작한답니다

업무가 끝난후 황홀한 데이트 산책코스로 누구나 선호하는 판교테크노밸리맛집 주변야경인데

이 거리를 걷는 순간 다들 공주와 왕자가 되어 판교테크노밸리의 주인공이 되버린 착각에 빠진답니다~ㅎㅎ

아름다움이 넘치는 이 가운데 거리를 어제나 걸어볼수 있다면 ....

그것도 복일텐데 이 아름다움이 넘치는 야경 한 쪽엔 후라이드 치킨이 맛있는

판교테크노밸리맛집 러브미텐더가 있답니다~

누구나 치킨을 먹어보고 환상적인 맛에 반하고
가는 판교테크노밸리맛집 러브미텐더~!

다른 맛집에서 볼수 있는 벽면 메뉴판과 다르게

판교테크노밸리맛집 러브미텐더 벽면에 보니

칠판으로 된 큰 메뉴판이 개성있어 보였어요

주문을 한 후 판교테크노밸리맛집 러브미텐더 내부 홀을 보니
카페에 가면 볼수 있을까 말까한

보기 드문 벽화가 보였는데 굉장히 인상적이었어요

판교테크노밸리맛집 러브미텐더에서 먹어본 양념 후라이드 치킨은

기름기가 싹 빠져서 별로 느끼하지 않은 맛이었어요

치킨이 유명한 판교테크노밸리맛집 러브미텐더는 치킨에 화이트크림소스가 나와서

한번 찍어 먹어 봤는데 매콤한 양념에 담백한 순살 치킨맛이 더해지면서

아주 부드러우면서 달콤한 화이트크림소스가 맛이 더하여 지니

완전 내가 좋아하는 치킨 맛이었어요!!

튀김속에 모습을 감춘 양파링 맛도 신선한 맛이라 좋았어요

판교테크노밸리맛집 러브미텐더는 화이트크림소스가 무한리필이 되요~짱!

양념 후라이드 치킨을 하나 둘 먹다보면 치킨 밑에 숨어있는 감자칩이 모습을 드러내는데

감자칩에서 아주 담백한 맛이 나서 맥주가 술술~ 들어가서 맛있게 먹었답니다~ㅎ

판교테크노밸리맛집에서 치킨과함께 맥주를 마시는데 생맥주를 오백씨씨가 아닌 사백씨씨와

육백씨씨가 있는데 우린 통크게 육백씨씨 두개를 먹었답니다

치킨과 함께 판교테크노밸리맛집 러브미텐더에서 상큼하면서 달달한 맛이 좋은 오리엔탈샐러드도 같이 먹었어요

우리 몸에 좋다고 소문난

이 동글 동글한 검은색 올리브도 먹어볼게요~!

우리 몸에 비타민을 채워주는 방울 토마토는

아주 상큼한 맛이었어요

샐러드인지라 텁텁했던 입 안을 시원하게 해 주면서

달콤한 맛이 입 안 가득하게 해 줘서

맛있게 먹었답니다

판교테크노밸리맛집 러브미텐더에서 맛 본 오리엔탈 드레싱 샐러드였는데요

새콤 달콤!! 상큼하면서 달콤한 맛이었답니다

치킨맛만 좋은 판교테크노밸리맛집이 아니라 오리엔탈
드레싱 샐러드까지 맛있는 러브미텐더였어요!!

아주 특별한 소스를 사용하는 판교테크노밸리맛집 러브미텐더엔 외국인들도 가끔식 온다는.....

벽에 메뉴소개가 액자로 영어로 되어 있어서 한번 외국인은 무조건 단골이 될것 같아요~

치킨속에 뼈가 없고 20대 여성들이 좋아하는 다이어트에 좋은
안심과 육즙이 살아있는 다리살만 취급해서

판교테크노밸리맛집 러브미텐더는 늘 남자보다 여성들이 더 많아요~

판교테크노밸리맛집 러브미텐더에서 치킨과 샐러드에

맥주 한잔 하는 병아리 그림이네요~

러브미텐더 쿠션이 마음에 들어서 찍어왔답니당~ㅋㅋ

후라이드 치킨이 맛있는 판교테크노밸리맛집 러브미텐더에 오실때마다 쿠폰에 도장을 찍어준답니다

8회째 오면 샐러드를 free~~15회째 오면 후라이드 치킨을 free~~ 러브미텐더에서 서비스로 나옵니다

판교역에서 걸어서 15분 정도 걸리는 러브미텐더는

한국계육협회에서 품질을 보증하는

100% 국내산 닭고기만 사용한다는 인증이 걸려 있어서 치킨맛집으로 추천해요

H 스퀘어빌딩에 있는데 지하에 주차가 가능해서 차를 가지고 와도 되구요

무료 주차권 2시간을 찍어 주시더라구요~

커플들이 가장 선호하는 맛있는 치킨을 추천하는

판교테크노밸리맛집 러브미텐더는 판교역에서 운동삼아 15분 정도

걸어가면 나와요~

판교테크노밸리 단지 안에 있어서 퇴근후 치킨을 좋아하는

여성들이 단골손님처러 예약도 없이 오기때문에

늦게 가면 자리가 없어서 다음에 가야 할수도 있어요~^^

맛집탐방매니아님의 보유뱃지 1

파워링크 AD

제목 작성자 조회수 작성일
매운갈비찜이 맛있는 왕십리밥집 더동인동  file new 피오 17 14.08.21
맛도 좋은데 무한리필까지?! 대전 서구 맛집 :)  file new 뜯ㄸㄷ 59 14.08.21
마리오아울렛 보쌈집가보세요~  file new 샤샤그레이 150 14.08.21
안면도맛집에다가 여행코스까지?  file new RNRRK 48 14.08.21
안양 인덕원 단체회식/가족외식 추천! 맨날코다리찜냉면   베베홍 71 14.08.20
인상적인 순대국 맛집 손큰 원조 할매순대국  file 희망아리 59 14.08.20
best  제주도 재래시장에서 저렴하게 회먹어보기 [월척수산]  file (2) 미라클 186 14.08.19
[청송맛집] 고추장떡갈비의 정석 :: with 주왕산데이트  file (1) 하이바 79 14.08.19
신림역맛집 화덕갈릭족발♡  file (1) 리브의 오감.. 115 14.08.18
장안구해물탕 해물궁   (1) 지니 50 14.08.18
best  동탄맛집 ] 살살녹는 동신참치 ~~~ 맛 맛 맛 !!!! best !!!  file (3) 후와우니네 123 14.08.18
소셜커머스 위메프맛집할인쿠폰? 도전..ㅋ  file (2) 벽돌꿀꿀 74 14.08.18
일산맛집1위로 선정된 관훈하우스 다녀왔어요!  file (1) 태구슝슝 94 14.08.18
<제주 흑돼지거리맛집> 화로향  file (1) 옴마야~ 71 14.08.18
홍대 커리엔조이 : 홍대에서 9900원에 먹은 커리 런치세트  file (1) 오늘뭐먹쪄 79 14.08.17
인사동 한정식 쌈지길 맛집 둘레골 다녀왔어요  file (1) 수퍼 1,352 14.08.15
best  수원해물찜맛집 해물궁의 맛있는 후기~★  file (3) 피오 350 14.08.13
[일산맛집] 일식으로 유명한 일산관훈하우스 다녀왔어요.  file (1) 룰루룰루 517 14.08.13
월곶횟집 진애연에 다녀왔어요~  file (1) 우짱 120 14.08.13
김포 대명항맛집^^  file (1) 우짱 149 14.08.13

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~