ezday
-소비자 리뷰
  • 체험단리뷰
  • 회원리뷰
회원 리뷰
추천|최신|공모전|가전|영화/공연|드라마|화장품|패션|식품|기타|베스트
[풀몬17기] 강한남자!! 흑마늘효능/풀마루/풀마루흑마늘 목록
6  땡깡공주 2011.12.13 11:03:20조회 2,016 신고
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사

[풀몬17기] 강한남자!! 흑마늘효능/풀마루/풀마루흑마늘 

강한남자 한스파와 함께하는 풀몬 17기 마지막주랍니다 ^^

저번과 마찬가지로 점점 줄어드는 박스를 보면서 아쉬움이... 하지만 줄어든만큼의 효과! 한번 보시렵니까?

마지막주~ 정리한번 하고 넘어갈까요?

[풀마루를 만나기전! 너는 이랬노라!]

1. 꼭두새벽 무거운몸을 이끌고 비몽사몽 출근하기

2. 퇴근이후엔 자리에 앉아! 멍하니 티비시청하기

3. 시끄러운 코골이로 옆사람 괴롭히기

비단 이뿐일까.. 집안일엔 손하나 까~!딱하지 않는 불량남푠!

그러다보니 대화보다는 서로 짜증내기 일쑤!

[풀마루를 만나 강한남자가 되었노라!]

1. 힘이 불끈! 특히나 가장 눈에 띈 효과는 피로회복에 좋다는점!

2. 피로가 덜하다보니 아이랑 놀아주는 시간이 많이 늘어난것

3. 술해독에 짱 좋은 풀마루 흑마늘!

4. 밤에 코고는소리가 줄어들었다는 점!

5. 그리고~ 점점 부부애가 늘어나는~점

[나는 내조의 여왕]

1. 알아서 챙기겠지~했었던! 한스파 건강 챙겨주기!

[안가져갈까봐 나름 머리써서 테이크아웃컵에 검은콩 튀긴거 넣어주기ㅋㅋㅋ]

추운날씨. 꼭두새벽에 많이 춥겠다싶어. 감기 조심하라고 [ 따끈한 도라지조청차! 검은콩

그리고 우리집 건강지킴이 풀마루 유기농흑마늘] 이렇게 올려두면 아침에 들구가는 한스파랍니다

- 제가 아침마다 그 시간대 못일어나는 관계로다 테이블위에 몽땅 올려두는 ㅋㅋㅋㅋ

[든든한 조력자.한스파]

[주말 아침~ 풍경속으로...]

그렇게 만들어주던 계란샌드위치(이게 젤 만만했나봐요 ㅋㅋㅋ)

그리고 과일과 함께 풀마루 굿모닝 ^^

식전에 풀마루 유기농흑마늘 원샷하고! 맛잇게 냠냠했었다지요

- 결혼초기에 몇번 주말 아침을 차려주더니..어느샌가 사라진 한스파표 아침밥상!! 정말 오랜만이라죠 ^0^

- 서울 다녀왔던 날 마중!~은 기본 발 아프다 엄살피던 한스맘 발을 꾹국 맛사지해주기 ㅋㅋㅋ

- 그리고! 매주 수요일! 가정의 날 지키기!

뭐..서울지역에서는 잘 지키는지 몰겠지만. 저희는 말은 가정의 날인데 아직 일찍 퇴근하진 않거든요~

그런데 이번 풀마루 미션도중.. 저희부부가 대화를 하다가 매주 수요일 가정의날을 지키기로 약속했어요

(벌써 2주째래요 ㅎㅎㅎ)

가정의 날... 뭐가 좋으냐~~~ ㅋㅋㅋㅋ

제가 밥을 안해도 된다지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수요일만큼은 밖에서 사먹든, 집에서 시켜먹든! 밥을 안하는날로 지정!

그만큼 남는 시간을 우리 가족을 위해~ 보내기로 한거죠

그리고 깡순이는 뭐가 좋으냐~~~ㅋㅋㅋㅋ

잘못해도 매를 들지 않는다!!는 거지요

사실...가끔 매를 들수밖에 없는날이 ㅠㅠ

- 사진속 이날은 엄마 신상 화장품 다 털어~ 이불속에서 몰래 얼굴에 바르고. 거실바닥에 문지르다가 딱 걸린!!!

그러다 세수시킨다고 울고(화장품이 잘 안지워져 여러번 씻겨 울고) 옷이 젖었다고 울고~ 젖은옷이 안벗겨져서 울고

그러니 앞으로 사고칠땐! 수욜날 치거라 ㅋㅋㅋㅋ

[이렇게 대화를 하면서 조금씩 변화점을 찾아가고 있답니다]

풀마루 유기농흑마늘]

피로회복. 정력증강, 고혈압. 당뇨개선에도 좋은 흑마늘~!

100% 국산 유기농 마늘!! 풀마루 흑마늘~ 진한만큼 효과도 대박입니다 ^^

1. 국내산(남해산) 유기농 마늘 100%

2. 27일 이상 장기 저온숙성 발효공법

3. 고집스러운 3無 정책 : 무첨가. 무농약. 무화학처리

4. 팩당 유기농마늘 15알이상이 담긴 20브릭스 이상 고농축

5. 실속있고 간편한 스파우트 파우치

그동안 짧지않은 시간!

저희부부에게 참으로 좋은~ 시간을 보내게 해준 풀마루인거 같아요 ^^

비록 17기 활동하면서 둘째 소식은 못 들려드렸지만 임신전 건강을 먼저 챙길수있는 시간이었던거 같아요

그리고~무엇보다!

점점 줄어들던 저희 부부의 대화시간이~ 점점 늘어나기 시작했거든요

늘 피곤에 지쳐 있는 사람 붙잡고 이얘기 저얘기 하기 참 김 빠지잖아요~

그런데 풀마루 유기농흑마늘을 마시고 피로가 덜하다보니~ 자연스럽게 얼굴이 밝아지고.

그러면서 대화시간도 늘어나더라구요

강한남자!!

부부사랑뿐만 아니라~ 모든일에 자신감을 가지게 해주는 중요한 부분같아요

그리고~! 흑마늘 자궁을 따뜻하게 보호해주어 여자들에게도 참 좋은거 아시죠? ^^

우리 같이 풀마루 유기농흑마늘로 건강도 찾고 부부애도 찾아보자구요 ^^

[뒷 이야기]

- 깔끔한 디자인!! 풀마루에서 엄청 공을 들여 만든 포장박스! 그냥 재활용에 내놓자니... 아쉬워서 말입죠 ㅋㅋㅋㅋ

마침 깡순이가 퍼즐로 온 집안을 엉망으로 만들어놨길래.. 퍼즐상자로 내주었어요 ^0^

- 그리 많지는 않지만. 종류가 몇개가 되다보니... 섞이고 관리하기 어려운 퍼즐!

한 퍼즐씩 개별로 지퍼백에 넣은 다음~ 풀마루 상자에 쏘옥!

아이들은 이런 가방도 참 좋아하잖아요~ 꺼내기 쉽고. 가방이라 생각하는 깡순이 정리하는 습관도 길러주고 ^^

콩닥콩닥 가슴뛰던 연애시절처럼~ 점점 대화도 많아지고. 대화가 많아지다 보니 점점 부부애도 늘어나고!

이때~! 둘째까지 임신하면 더없이 행복하겠죠? ^^

앞으로는 임풀맘 2기 한스맘이 되어 알콩달콩~닭살 스토리 많이 들려드릴께요

임풀맘도 기대해주세요 ^^

꽃중년18기 모집/5년이상의 부부라면 ok!

http://www.pulmaru.co.kr/shop/main/index.php

- 풀마루 제품을 제공받아 직접 체험하고 적는 후기입니다 -

평점

흑마늘 진한 풀마루유기농 흑마늘
페이스북에 보내기 트위터에 보내기 미투데이에 보내기 요줌에 보내기 블로그로 보내기
와우

100% (3명)

뭥미

0% (0명)

오늘의 운세

이름
생년월일/시
양력/음력 양력 음력 평달/윤달 평달 윤달

목록 이전 다음 맨위로 베스트선정

이 리뷰에 덧글

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~