ezday
[풀몬17기] 강한남자!! 흑마늘효능/풀마루/풀마루흑마늘
6  땡깡공주 2011.12.13 11:03:20
조회 2,039 댓글 0 신고

[풀몬17기] 강한남자!! 흑마늘효능/풀마루/풀마루흑마늘 

강한남자 한스파와 함께하는 풀몬 17기 마지막주랍니다 ^^

저번과 마찬가지로 점점 줄어드는 박스를 보면서 아쉬움이... 하지만 줄어든만큼의 효과! 한번 보시렵니까?

마지막주~ 정리한번 하고 넘어갈까요?

[풀마루를 만나기전! 너는 이랬노라!]

1. 꼭두새벽 무거운몸을 이끌고 비몽사몽 출근하기

2. 퇴근이후엔 자리에 앉아! 멍하니 티비시청하기

3. 시끄러운 코골이로 옆사람 괴롭히기

비단 이뿐일까.. 집안일엔 손하나 까~!딱하지 않는 불량남푠!

그러다보니 대화보다는 서로 짜증내기 일쑤!

[풀마루를 만나 강한남자가 되었노라!]

1. 힘이 불끈! 특히나 가장 눈에 띈 효과는 피로회복에 좋다는점!

2. 피로가 덜하다보니 아이랑 놀아주는 시간이 많이 늘어난것

3. 술해독에 짱 좋은 풀마루 흑마늘!

4. 밤에 코고는소리가 줄어들었다는 점!

5. 그리고~ 점점 부부애가 늘어나는~점

[나는 내조의 여왕]

1. 알아서 챙기겠지~했었던! 한스파 건강 챙겨주기!

[안가져갈까봐 나름 머리써서 테이크아웃컵에 검은콩 튀긴거 넣어주기ㅋㅋㅋ]

추운날씨. 꼭두새벽에 많이 춥겠다싶어. 감기 조심하라고 [ 따끈한 도라지조청차! 검은콩

그리고 우리집 건강지킴이 풀마루 유기농흑마늘] 이렇게 올려두면 아침에 들구가는 한스파랍니다

- 제가 아침마다 그 시간대 못일어나는 관계로다 테이블위에 몽땅 올려두는 ㅋㅋㅋㅋ

[든든한 조력자.한스파]

[주말 아침~ 풍경속으로...]

그렇게 만들어주던 계란샌드위치(이게 젤 만만했나봐요 ㅋㅋㅋ)

그리고 과일과 함께 풀마루 굿모닝 ^^

식전에 풀마루 유기농흑마늘 원샷하고! 맛잇게 냠냠했었다지요

- 결혼초기에 몇번 주말 아침을 차려주더니..어느샌가 사라진 한스파표 아침밥상!! 정말 오랜만이라죠 ^0^

- 서울 다녀왔던 날 마중!~은 기본 발 아프다 엄살피던 한스맘 발을 꾹국 맛사지해주기 ㅋㅋㅋ

- 그리고! 매주 수요일! 가정의 날 지키기!

뭐..서울지역에서는 잘 지키는지 몰겠지만. 저희는 말은 가정의 날인데 아직 일찍 퇴근하진 않거든요~

그런데 이번 풀마루 미션도중.. 저희부부가 대화를 하다가 매주 수요일 가정의날을 지키기로 약속했어요

(벌써 2주째래요 ㅎㅎㅎ)

가정의 날... 뭐가 좋으냐~~~ ㅋㅋㅋㅋ

제가 밥을 안해도 된다지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수요일만큼은 밖에서 사먹든, 집에서 시켜먹든! 밥을 안하는날로 지정!

그만큼 남는 시간을 우리 가족을 위해~ 보내기로 한거죠

그리고 깡순이는 뭐가 좋으냐~~~ㅋㅋㅋㅋ

잘못해도 매를 들지 않는다!!는 거지요

사실...가끔 매를 들수밖에 없는날이 ㅠㅠ

- 사진속 이날은 엄마 신상 화장품 다 털어~ 이불속에서 몰래 얼굴에 바르고. 거실바닥에 문지르다가 딱 걸린!!!

그러다 세수시킨다고 울고(화장품이 잘 안지워져 여러번 씻겨 울고) 옷이 젖었다고 울고~ 젖은옷이 안벗겨져서 울고

그러니 앞으로 사고칠땐! 수욜날 치거라 ㅋㅋㅋㅋ

[이렇게 대화를 하면서 조금씩 변화점을 찾아가고 있답니다]

풀마루 유기농흑마늘]

피로회복. 정력증강, 고혈압. 당뇨개선에도 좋은 흑마늘~!

100% 국산 유기농 마늘!! 풀마루 흑마늘~ 진한만큼 효과도 대박입니다 ^^

1. 국내산(남해산) 유기농 마늘 100%

2. 27일 이상 장기 저온숙성 발효공법

3. 고집스러운 3無 정책 : 무첨가. 무농약. 무화학처리

4. 팩당 유기농마늘 15알이상이 담긴 20브릭스 이상 고농축

5. 실속있고 간편한 스파우트 파우치

그동안 짧지않은 시간!

저희부부에게 참으로 좋은~ 시간을 보내게 해준 풀마루인거 같아요 ^^

비록 17기 활동하면서 둘째 소식은 못 들려드렸지만 임신전 건강을 먼저 챙길수있는 시간이었던거 같아요

그리고~무엇보다!

점점 줄어들던 저희 부부의 대화시간이~ 점점 늘어나기 시작했거든요

늘 피곤에 지쳐 있는 사람 붙잡고 이얘기 저얘기 하기 참 김 빠지잖아요~

그런데 풀마루 유기농흑마늘을 마시고 피로가 덜하다보니~ 자연스럽게 얼굴이 밝아지고.

그러면서 대화시간도 늘어나더라구요

강한남자!!

부부사랑뿐만 아니라~ 모든일에 자신감을 가지게 해주는 중요한 부분같아요

그리고~! 흑마늘 자궁을 따뜻하게 보호해주어 여자들에게도 참 좋은거 아시죠? ^^

우리 같이 풀마루 유기농흑마늘로 건강도 찾고 부부애도 찾아보자구요 ^^

[뒷 이야기]

- 깔끔한 디자인!! 풀마루에서 엄청 공을 들여 만든 포장박스! 그냥 재활용에 내놓자니... 아쉬워서 말입죠 ㅋㅋㅋㅋ

마침 깡순이가 퍼즐로 온 집안을 엉망으로 만들어놨길래.. 퍼즐상자로 내주었어요 ^0^

- 그리 많지는 않지만. 종류가 몇개가 되다보니... 섞이고 관리하기 어려운 퍼즐!

한 퍼즐씩 개별로 지퍼백에 넣은 다음~ 풀마루 상자에 쏘옥!

아이들은 이런 가방도 참 좋아하잖아요~ 꺼내기 쉽고. 가방이라 생각하는 깡순이 정리하는 습관도 길러주고 ^^

콩닥콩닥 가슴뛰던 연애시절처럼~ 점점 대화도 많아지고. 대화가 많아지다 보니 점점 부부애도 늘어나고!

이때~! 둘째까지 임신하면 더없이 행복하겠죠? ^^

앞으로는 임풀맘 2기 한스맘이 되어 알콩달콩~닭살 스토리 많이 들려드릴께요

임풀맘도 기대해주세요 ^^

꽃중년18기 모집/5년이상의 부부라면 ok!

http://www.pulmaru.co.kr/shop/main/index.php

- 풀마루 제품을 제공받아 직접 체험하고 적는 후기입니다 -

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요

파워링크 AD
클릭초이스 등록

페이스북 로그인
제목 작성자 조회수 작성일
라면 레시피 올리고 린나이 라면쿡 레인지 받으세요!  (130)
만개의 레시피 소식 받고 테팔 후라이팬 받자!  (197)
진행중인 이벤트를 확인하세요! (NEW)  (12)
기업홍보톡 게시판 이용규칙
부담없는 보험은 이곳에서 찾아 보세요. ▼   new 다니엘 1 18:30:37
코수술전문병원 원진성형외과 코잘하는곳 wonjin  file new 러블희 2 18:28:04
가장 따뜻한 감동! <스틸 앨리스> 메인 예고편 전격공개!   new 지니ㄴ 4 18:19:51
치맥이 생각나는 꿀꿀한 날... 꼬꼬싸롱 가야지  file new wowww 16 17:24:44
단기간다이어트프로그램 이지컷다이어트가격 단기간다이어트 뱃살다..  file new 시냇물소리 10 17:01:42
호르몬 분비 롱키원골드몇살부터 롱키원골드 6주 무료체험! 롱키원골..  file new 시냇물소리 8 16:57:39
부평교정치과@@휴ㅠㅠ치과   모바일등록 new 워너메이커 13 16:55:40
성장판 열려있는지 아는 방법 키즈 앤지 구입 키즈앤지사진 5cm 크기..  file new 시냇물소리 12 16:52:48
보험비교사이트 고객만족도 랭킹1~4위(실비보험 태아보험 암보험 연금보..   new 우수인증사 4 16:37:00
#부평승무원학원 예승대회후기#  file new 유단자 5 16:25:16
부평승무원학원 크루팩토리 승무원머리하기!  file new 림블리짱 5 16:09:39
인천승무원학원크루팩토리정회원예승후기  file new 유단자 8 16:09:20
맛집정보 !! 창업정보 ! 구노포차 +_+  file new zozozoe 11 16:00:00
[포차아이템] 포차창업은 구노포차와 !  file new 이하하하핳 5 15:48:14
청정기 렌탈고민 !! 쿠쿠에서 해결하세요~ (CDH-RA1245FW ) 렌탈 문..  file new 맑은물 24 15:16:56
제습+ 청정을 한꺼번에 할 수 있어요~  file new 맑은물 12 15:13:22
미세먼지로 고민 많으시죠 ?쿠쿠 제습청정기 추천해요  file new 맑은물 10 15:09:05
쿠쿠 클리비스 비데 (CBT-1000G) 렌탈문의, 사은품안내  file new 맑은물 9 15:04:32
해마다 증가하는 암환자   new 김경순 7 14:44:32
실존인물 이브 생 로랑, 그는 누구인가?  file new 영화알럽 33 14:31:54