ezday
여름방학 나들이 추천장소로 너프 챔피언십 3차 추천해요~
12 마링링링 2017.08.10 13:47:14
조회 1,525 댓글 2 신고

애들 장난감 총 너프라고 다들 아시죠?

저희 아들도 엄청 좋아하는 장난감인데

어디서 그런 정보는 찾는건지 너프 챔피언십 3차가 열린다고

무조건 거기 가고 싶다고 난리난리를 치고 있어요 지금~

그래도 아들 소원이라는데 어쩌겠어요~

그래서 어떤 행사인지 찾아봤는데

올해 벌써 3번째 열리는 행사라고 하더라구요~!

지난달에 가까운 상암에서 2차가 열렸다는데 이번 주말 일산 원마운트로

너프 챔피언십 3차 참여하러 갑니다ㅋㅋ

너프는 총알을 스폰지로 만들어서 말랑말랑 맞아도 아프지 않고

애들이 쓰기에 참 좋은 것 같아요!

너프 챔피언십은 애들이 이렇게 직접 너프건을 들고

준비된 여러가지 코스를 통과하는거라고 하던데

제 아들 벌써부터 자기가 가지고 있는 너프 제품 들고 연습하더라구요~

덕분에 이불이 남아나지 않고 있어요ㅋㅋㅋ

너프 챔피언십 3차는 이번 주말 8 12, 13

일산 원마운트에서 오전부터 열린다고 하네요~!

사전 접수는 끝났지만 현장에서도 선착순 접수를 한다고 하니까

참여하실 분들은 일찍 오셔서 현장 접수를 해야 할 것 같아요~

저희는 아침 일찍 가서 기다리려고요 ㅋㅋㅋㅋ

아들이 하도 너프 챔피언십~ 너프 챔피언십~ 하니까

아빠도 모처럼 주말 가족 나들이 다녀오자고 ㅋㅋ

아들 덕분에 저는 오랜만에 남편이랑 데이트하게 생겼어요~

이게 다 너프 챔피언십 덕분인 것 같아요~

아빠도 아들때문에 너프를 잘 가지고 노는데

너프 챔피언십 얘기하니까 아빠도 참여하고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보면 너프는 아빠도 좋아하는 장난감같아요~

그리고 너프 챔피언십은 경품도 걸린 행사여서

경품도 찾아보니까 상품이 어마무시하더라구요~

제 아들은 여기에서

너프 모듈러스 트라이스트라이트를

꼭 경품으로 받고 싶다고 하던데ㅋㅋ

우리 아들 꼭 파이팅하길 바래~

제 아들내미가 초통령으로 불리는 허팝 진짜진짜 좋아하는데

지난 1차때는 허팝도 왔었더라구요…….

그래서 이번 너프 챔피언십 3차에도 허팝이 올까싶어서

찾아봤는데 이번에 허팝은 안오지만

이번엔 라임튜브랑 마이린TV 8 12, 13

하루하루씩 온다고 하네요~

그리고 이번 너프 챔피언십 3차는

너프에서 새로 나온 신제품도 현장에서 직접 만나볼 수 있다고 하더라구요~

새로 나온 제품은 일반적인 탄알이 아니라

자동차가 발사된다고 하더라구요~

요즘 장난감은 수준이 엄청난 것 같아요ㅋㅋ

아들한테 엄마가 새롭게 찾은

이 소식 알려주니까 더더더~! 너프 챔피언십 가고 싶다고 ㅋㅋ

빨리 주말이 왔으면 좋겠다고 맨날 달력만 보고 있어요 ㅋㅋ

이거말고도 또 신제품 나온다고 하더라구요~

너프 모듈러스 레귤레이터랑 너프 엘리트 랩터스트라이크라고

이번에 챔피언십 3차에서 최초공개 된다고 하네요!

그리고 행사장에서 구매하는 사람들은 푸짐한 선물도 준대요~

신제품 구매하면 전자타겟 주고~

3만원 이상 구매하면 증정품도 추가로 듬뿍 준다니까

너프 좋아하는 우리 아들한테 진짜 좋은 기회인거 같아요

낮 동안 너프 챔피언십 3차 참여하고

오후에는 모처럼 가족 모두가 원마운트 워터파크가서

물놀이도 함께 즐기다 올까봐요~

너프 챔피언십 덕분에 우리가족 모처럼 가족나들이에

여름휴가까지 다녀올 수 있을 것 같아요~

다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (23)
[아이와 여행] 아이들을 부자로 만들고 싶어신가요?   둠바둠바 87 21.06.25
[키즈카페&놀이동산] 크레빌 영어 키즈카페 갔다왔어요ㅎㅎ  file anyanyany 192 21.04.20
[아이와 여행] 고수부지 벚꽃  file ekdls12 206 20.03.30
[전시&체험&공연] 아이와 함께 가기 좋은 앤서니 브라운전 6월 8일 오픈..  file (2) 비밀이라구 393 19.05.17
수영장   모바일등록 (3) 징글징글하다 531 18.07.01
[전시&체험&공연] <풀무원 뮤지엄 김치간> 어린이날행사로 무료입..  file (4) 활력 631 18.05.02
[키즈카페&놀이동산] 키즈카페 팁!!알려드릴게용 ~ ㅎ  file (3) 넘나행복 1,152 18.01.29
[기타] 아이들이 크더니 이젠 어디안갈려고하네요   (6) 정신차려 785 17.10.03
[아이와 여행] 이번 추석이 적기네요. 애들과 여행~   (3) 자관 565 17.09.29
[키즈카페&놀이동산] 여름방학 나들이 추천장소로 너프 챔피언십 3차 추천..  file (2) 마링링링 1,525 17.08.10
[기타] 8/26 부천 김경일 만화가 토크쇼 (선착 어린이 만화 20권..   (4) 미오닉 528 17.08.02
[전시&체험&공연] 너프챔피언십 열리는 상암동으로 나들이가요~  file (4) 마링링링 1,057 17.07.14
[전시&체험&공연] <다이노소어 아일랜드> 아들이랑 같이 보러 가..  file (3) kloshe 633 17.07.13
[아이와 여행] 주말나들이 여기로 가면 되겠어요~ 너프 챔피언십!  file (2) 마링링링 1,555 17.07.05
[아이와 여행] 함평 꽃 축제   (2) aosks 899 17.04.05
[키즈카페&놀이동산] 옛날에   (6) 라벤다향Y 692 17.02.16
[기타] 조카하고   (3) 설화수1 693 17.02.16
아이랑제주도여행   모바일등록 (7) 조하율마미 1,342 16.09.11
[아이와 여행] 오션월드 극한알바 정말 대단해  file (2) 요낼낼 3,415 16.07.28
[아이와 여행] 아가와 여행! 대박이 선글라스는 어떨까요?  file (1) rkdkrldd 1,406 16.07.18

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~