ezday
올 가을 나들이~ 영화 한 편 어떠세용?
28 ㅇㅇ 2014.10.15 12:13:19
조회 1,165 댓글 0 신고

천고마비의 계절 가을이 돌아왔습니다~

오랜만에 영화 한 편! 가을 나들이 어떠신가요~?

친구, 연인, 가족과 함께 보면 좋은 

이번 주 개봉작 소개해 드릴게요!ㅎㅎ  

친구랑 같이 화끈한 액션 스릴러 한 편? '노벰버 맨'

액션을 좋아하는 분들에게 추천해드고 싶은 영화! '노벰버 맨'입니다~  

‘007 제임스 본드’로 유명한 배우 피어스 브로스넌이 다시 한 번 스파이로 컴백한 작품으로 

전직 CIA 요원이 증인 보호 작전에 뛰어들며, 옛 제자와 전세계 모든 스파이들의 타깃이 되어 펼쳐지는

쫓고 쫓기는 숨막히는 추격전을 그린 액션 스릴러라고 하네요ㅎㅎ

가을 맞이, 연인과 함께 감성 영화 한 편? '사막에서 연어낚시'

다음 가을에 어울리는 감정적인 영화 추천작입니다~! 

오일재벌 왕자의 취미 생활을 위해서 중동에 연어 낚시를 도입하는 과정을 통해  

따뜻한 웃음과 예상치 못한 감동을 전해줄 영화라고 하네요ㅎㅎ 

'길버트 그레이프, '초콜릿', '디어 존' 등 굵직한 명작을 연출해 온 

라세 할스트롬이 선보이는 작품으로  

이완 맥그리거, 에밀리 블런트가 출연하는 영화입니다 *0*  

아이들과 함께 가을 나들이에 안성맞춤! '꼬마잠수함 올리

무지개의 비밀을 밝힐 수 있는 전설 속 보물을 찾기 위한 

꼬마잠수함 올리와 무지개 해적단의 모험을 그린 해양 어드벤처 애니메이션으로

깊은 바다 속 세상의 풍부한 볼거리와 함께 용감하고 똑똑한 잠수함 올리와 

친구들의 흥미진진한 모험담을 그렸다고 하네요!!ㅎㅎ

그리고 ‘진정한 보물은 바로 친구’라는 교훈적 메시지까지 담아 

영화적 재미는 물론 교훈적 메시지까지 있어

아이들은 물론 자녀들의 영화 선택에 고민하고 있는 학부형 관객들에게도 

걱정없이 보실 수 있는 영화인 것 같아요~ㅎㅎ

유쾌한 영화가 보고싶다면? '컬러풀 웨딩즈'

극장판 '비정상 회담' 으로 화제를 모으고 있는 영화  '컬러풀 웨딩즈'입니다~  

따뜻한 유머로 무장한 코미디 영화로  프랑스에서 천 만을 돌파한 작품이라고 하네요 ㅎㄷㄷㄷ 

프랑스 상위 1%의 딸 부잣집 부부의 딸 셋이 각각 아랍인, 유태인, 중국인과 결혼한 데 이어  

막내 딸까지도 아프리카인 예비 사위를 데려오면서 벌어지게 되는 이야기라고 합니다~ㅎㅎ 

다문화 가정 이야기를 유쾌하게 그렸다고 하네요! 코미디 영화가 보고 싶은 분들께 추천합니다! 

다양한 장르라 취향에 따라 고르기 딱~ 좋은 것 같아요~!

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[기타] 올 겨울~ 아이들과 보기 딱 좋은! 눈의여왕2 예고편.  file (1) ㅇㅇ 1,323 14.12.01
[키즈카페&놀이동산] 뽀로로 파크 (디큐브시티점) 다녀왓어요~♥  file (4) 꽃둥이엄마 2,521 14.11.25
[기타] 아이들에게 인기만점 귀요미들♥ 누가 제일 귀요미?  file (2) ㅇㅇ 2,564 14.11.19
[전시&체험&공연] 업그레이드 되어 돌아온 귀요미들! 꼬마잠수함 올리2..  file (1) ㅇㅇ 1,582 14.11.13
[전시&체험&공연] 우리 아이 좋아하는 토마스 극장판이 나온다네요~   김호진 1,358 14.10.31
[아이와 여행] 전라북도 여행지, 순창 가볼만한곳 다시찾은 강천산 구름..   (2) 예지아씨a 6,233 14.10.21
[기타] 올 가을 나들이~ 영화 한 편 어떠세용?  file ㅇㅇ 1,165 14.10.15
[기타] 아들하고~나들이  file 모바일등록 (4) 주혁맘마 781 14.10.13
[전시&체험&공연] 여수베이비페어가 이번달에 열린다네요 ^^  file 지운맘 305 14.10.13
[아이와 여행] 가을여행과 재능기부, 아이들에게도 좋을것 같아요!  file (2) 이쁜이 408 14.10.12
[기타] 아이들에게 안성맞춤! 재미와 교훈이 가득한 '꼬마잠수함 올..  file ㅇㅇ 1,403 14.10.10
[기타] 요즘 아이들 대세 캐릭터는 동물이 아니다?!  file (3) ㅇㅇ 3,268 14.10.02
[전시&체험&공연] 백과랑 현장연계할만한 무료체험 기회 있는것좀 알려주세요~~   행복팡팡 245 14.10.02
[아이와 여행] 아이와 나들이 가기 좋은 정보  file (1) 조영철 684 14.10.01
[아이와 여행] 이번주 토요일 야외마켓에서 추첨이벤트 한데요~  file (1) 어여쁜작은새 279 14.09.24
[기타] 스펙타클한 바닷속 모험! 꼬마잠수함 올리 어드벤처 예고편..  file ㅇㅇ 2,723 14.09.24
[기타] [한국영화]주말 영화예매 싸게 가능한곳 있을까?   빗소린 637 14.09.22
[기타] 민석이 강남구 삼성동 로하스튜디오 다녀왔어요  file (1) 구리777 639 14.09.22
[기타] 키즈맘들의 육아 푸짐하네요  file 수유리 583 14.09.19
[기타] 아이들이 좋아하는 바다 애니메이션 매력탐구!  file ㅇㅇ 2,168 14.09.19

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~