ezday

커뮤니티

사랑과 전쟁 즐겨찾기
글쓰기 수정 삭제
조언해주세요 ㅠ남자가 이런 성격인데 어떻게 생각들 하세요?
킁킁이 2012.06.20 08:47:40
조회 8,662 댓글 26 신고   
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사
훈훈한 외모에,,, 일단 나를 마니 사랑해주고, 1년을 그렇게 사겼어요
자상하고, 추진력있고, 사회성 좋고, 처음에 이사람이 딱 내 천생연분이다고 생각했죠,,,
하지만 이직을 준비하는 과정에서 경제적으로 힘들면서 싸움이 생기기 시작했는데요.
또 그게 아닌경우에는,, 제가 혼자 10년 살다보니, 외로워서 징징 할때도 있었지만,, 나는 관심 받고 싶어서 시작된 싸움이거나,, 여튼 늘..비슷한..커플들이 싸우는 평범한 내용들이라고 생각해요 ,

하지만 문제는,, 남자가 싸우면,, 연락을 먼저 절대 하지 않습니다. 심지어 제쪽에서 먼저 연락을 해도, 뚱...한 반응이지요.
서로 기분 풀자고 문자 보내어도...자기는 답답하다는둥.. 먼저내민손 잡질 않네요.
저는 이 부분이 너무 싫어서 울면서 얘기도 해보고..약속도 받아내었고...
싸우면 다음날 연락은 아침에 꼭, 하겟다.. 아니면 24시간 안에는 꼭 하겠다... 했으나.
단한번도, 지켜주질 않고,, 다음날 억지로, 출근햇단 문자 한줄 외에는,,, 자기가 먼저,,
그 다음날,도 그 다담날도,,연락이 없고요,, 제가 하면 받긴받는데요,,기분좋게 풀려는의도는
안보이고,, 걍..뚱...하고,, 제가 만나자. 만나서 풀자고 해야 못이긴척 나와서 화해를 했었거든요.

1년동안 이렇게 하다보니 어쩔땐 저도 연락 안했을때도 5일씩 길게는 연락 안했엇고요.
참다 못한 제가 먼저 해서 서로 얘기하고 풀었는데,
도데체 왜그러냐고 하면,,자기도..생각좀 하느라 그랬다고 합니다. 속터집니다.

오늘도 역시 연락이 없네요. 이사람과 결혼 생각을 상상해보았습니다.
결혼준비하면서도 마니들 싸운다는데...
이런식으로 사귀다가. 결혼하자 해도, 결혼준비하다가. 맘상해서 싸우면
다음날 스케쥴이고 뭐고 연락 안하고 내가 아쉬워서 목메달아가면서 이러케 지내야할것같아서
갑자기 끔찍해집니다..자존심이 썐건지,,, 자상한 사람이 다툴떄는 앞에서 눈물을 흘려도 닦아주질 않습니다.. 싸우는 이유는 쌍방이 잘못아닌가요, 아니면, 여자가 잘못을 해도,, 남자가 모른척 대충 애교있게 넘어 가시지 않나요? .. 제가 서로 기분 풀자고 문자도 했지만 뚱...하네요.

이렇게 싸울때 갈등상황에서 이러는거 외에는 다 맘에 드는 남친인데요.
어떻게 고치는 방법없나요, 걍 헤어지는 방법 말고, 경험자 분들의 따끔하고 현실적인 조언
부탁드립니다.
저는 이 남자 사랑하고요,,, 사랑하지만, 이러케 자꾸 쌓이면 사랑하는 마음이 사라질것 같아서
조언부탁드립니다.. 남자분들도 댓글 마니 달아주세요.. 심사숙고해서 이사람을 고쳐놓던
헤어질 각오도 되어있습니다..

* 참고로 남자에게,, 싸우고연락안하는점이 너무너무 싫고, 헤어질정도로 괴롭고 싫다고 이야기 해놓아서 남자도 알고 있구요,마지막으로싸운이유는,, 제가 남친에게  데릴러 와달라고 요구하였는데, 남친이 귀찮다고 하는바람에(데이트 장소가 남친집앞이여서 왕복으로 2번 왔다갔다 해야되니 귀찮아 했어요,저보고 차가지고 오라고 함.) 서운하다고 하였으나. 남친은 서운한 마음을 달래주지를 않아서 싸움이 커졋습니다.
좋아요 19
베스트글 추천
킁킁이님의 보유뱃지
  • 러브
  • 나의남편/남친
  • 덧글쓰기10
  • 첫글쓰기
왼쪽 오른쪽
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 메일 인쇄 관심글 주소복사

파워링크 AD

글쓰기 수정 삭제
제목 작성자    조회수 작성일
혼자들어가는 시댁..  (1) 모바일등록 new 우헤응키키 95 20:53:32
헤어진 남친의 전화..   모바일등록 new jb0070 189 18:15:49
이런경우는....  (5) new 행복맘 370 13:45:12
  결혼후 시댁에들어가 살자는 남친  (30) 모바일등록 new 예신 1,082 11:56:09
미안해..사랑해...정말 비참한남자입니다  (1) new 순정남 965 00:06:54
결혼해도 허전한 마음  (2) 모바일등록 new 김박사 632 14.04.23
친하지 않은데 스킨십...?  (1) 모바일등록 A 1,489 14.04.23
마음이 휑하네요  (2) 쨍하고 해뜰.. 528 14.04.23
싸운이유  (3) 모바일등록 zz 434 14.04.23
에휴 속앓이...  (8) 순정남 735 14.04.23
♠ 가정을 살리는 4가지 생명의 씨  file Blueming 790 14.04.23
내연녀와의 만남...  (9) 쭈러브 2,854 14.04.22
사랑관련 명언  (2) Blueming 792 14.04.22
기혼친구 관계는 이런건가요?  (9) 모바일등록 돼지엄마 4,349 14.04.21
싸웠는데도, 맞벌이니까 참 좋네요..  (3) 행복 1,352 14.04.21
무심한 여친  (1) 로나피 1,111 14.04.21
다시 잡은 여친  (2) 블라디미르 816 14.04.21
여친몰래 소개팅어플  (9) 모바일등록 silver 1,608 14.04.19
의사소통 더럽게 안되는 남자친구  (5) 모바일등록 ㅇㅎ 1,741 14.04.19
남자는 그런가여  (7) 모바일등록 알콩달콩 2,359 14.04.17

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
전체 베스트 톡
섹션별톡