| | | Å°¸®ÅºÆ÷´Â ÀϺ» ¾ÆŰŸ Áö¹æÀÇ Æ¯»êÀ½½ÄÀ¸·Î, ÃÖ°í Ç°ÁúÀÇ ¾ÆŰŸ ½Ò·Î °« ÁöÀº ¹äÀ» Âö¾î ¾ÆŰŸ »ï³ª¹« ¸·´ë±â¿¡ ³¢¿ö¼ ±¸¿ö³½ °ÍÀÌ´Ù. ¶±º¸´Ù´Â ºÎµå·¯¿ì¸é¼ ¹ä¾ËÀÌ ¾ÃÈ÷´Â Å°¸®ÅºÆ÷¸¦ ³Ö¾î ¸¸µç ¡®Å°¸®ÅºÆ÷³ªº£¡¯´Â ´ßÀ¸·Î °í¾Æ³½ À°¼ö¿¡ ´ß°í±â, Á¦Ã¶ ä¼Ò, ¹ö¼¸ µîÀ» ÇÔ²² ³Ö¾î ¸Ô´Â ¾ÆŰŸ Áö¹æ ´ëÇ¥ ¸Þ´º Áß Çϳª. ¡®¾ÆŰŸ ´ÙÀ̴ס¯¿¡¼´Â Â̱êÇÏ°Ô ¾ÃÈ÷´Â ¸ÀÀÌ ÀÏÇ°ÀÎ 300³â ÀüÅëÀÇ ¿ìµ¿ ¡®À̳ª´Ï¿Í¡¯¸¦ ³ªº£¿¡ °çµé¿© ¸Ô´Â´Ù | | Å°¸®ÅºÆ÷³ªº£ | Á¶¸®½Ã°£ : 20min(À°¼ö ¿ì¸®´Â ½Ã°£ Á¦¿Ü) Àç·áºÐ·® : 3ÀκР³À̵µ : Áß
[Àç·á] Å°¸®ÅºÆ÷ 2°³, ¼÷ÁÖ¡¤½Ç°ï¾à 50g¾¿, ¹Ì³ª¸® 40g, ¿ì¾û¡¤´ÀŸ¸®¹ö¼¸¡¤´ß°¡½¿»ì 30g¾¿, ±½Àº ÆÄ 20g, °£À塤¸À¼ú 40§¢¾¿, ¼Ò±Ý¡¤ÈÄÃå°¡·ç Àû´ç·®¾¿
[À°¼ö] ´ß»À 1¸¶¸®ºÐ, ±½Àº ÆÄ »Ñ¸® ºÎºÐ 2´ë, ¹° 1§¤
[¸¸µé±â] 1 ¹° 1§¤¿¡ ´ß»À¿Í ±½Àº Æĸ¦ ³Ö°í 3½Ã°£ Á¤µµ ²ú¿© ´ßÀ°¼ö¸¦ ¸¸µç´Ù. 2 ³¿ºñ¿¡ ´ßÀ°¼ö¿Í ¼÷ÁÖ, ¿ì¾û, ½Ç°ï¾à, ´ß°í±â, ±½Àº ÆÄ, ´ÀŸ¸®¹ö¼¸À» ³Ö°í ²úÀδÙ. 3 ±¹¹°ÀÌ ²úÀ¸¸é °£Àå, ¸À¼ú, ¼Ò±Ý, ÈÄÃå°¡·ç¸¦ ³Ö°í 2~3ºÐ Á¤µµ ´õ ²úÀÎ ÈÄ ¹Ì³ª¸®¿Í Å°¸®ÅºÆ÷¸¦ ¿Ã¸®°í ²ú¿© ¸Ô´Â´Ù.
cooking tip £ªÁý¿¡¼ Å°¸®ÅºÆ÷¸¦ ¸¸µé·Á¸é °í½½°í½½ÇÏ°Ô ¹äÀ» ÁöÀº ÈÄ ¹ä¾ËÀÌ ¿ÏÀüÈ÷ ¹¶°³Áö±â Àü±îÁö À¸±ü´Ù. £ªÀ¸±ü ¹äÀ» ¸·´ë ¸ð¾çÀ¸·Î ºúÀº ÈÄ ´Þ±º ÆÒ¿¡ ¿Ã¸®°í ¾àÇÑ ºÒ¿¡¼ ±¼·Á°¡¸ç £ª¼¼È÷ ±¸¿î µÚ ´©·îÁöó·³ ³ë¸£½º¸§ÇØÁö¸é ºÒ¿¡¼ ³»·Á ½ÄÈù´Ù.
| | | | ¾ÆŰŸ ´ÙÀÌ´× ÀϺ»ÀÇ Ã»Á¤Áö¿ªÀ¸·Î À¯¸íÇÑ ½Ã¶óÄ«¹Ì »êÁö°¡ ÀÖ´Â ¾ÆŰŸ ÇöÀÇ ÀüÅëÀûÀÎ À½½ÄÀ» ¸Àº¼ ¼ö ÀÖ´Ù. 300³â ÀüÅëÀÇ ÀϺ» 3´ë ¿ìµ¿À¸·Î ¼Õ²ÅÈ÷´Â ¡®À̳ª´Ï¿Í¡¯ ¿ìµ¿°ú Å°¸®ÅºÆ÷³ªº£°¡ ´ëÇ¥ÀûÀÎ ¸Þ´º. ÁÖ¼Ò ¼¿ï½Ã °³²±¸ ³íÇöµ¿ 85-4¹øÁö ¹®ÀÇ 02-540-8300 | | | | âÄÚ³ªº£´Â ½º¸ð ¼±¼öµéÀÌ Áñ±â´Â ¿µ¾ç½ÄÀ¸·Î, ¡®Ã¢ÄÚ¡¯´Â À̵éÀÇ ½Ä»ç¸¦ ÁöĪÇÏ´Â ¸»ÀÌ´Ù. ¼±¼öµéÀÌ Ã¼°ÝÀ» À¯ÁöÇϱâ À§ÇØ µµÀå¿¡¼ Á÷Á¢ Ä¿´Ù¶õ ³¿ºñ¿¡ °®Àº Àç·á¸¦ ´ã¾Æ ¿ä¸®ÇØ ¸ÔÀº °ÍÀÌ ´ëÁßÀûÀ¸·Î ¾Ë·ÁÁö°Ô µÈ °Í. ´ß°í±â¸¦ Á÷Á¢ °¥¾Æ¼ ¸¸µç ´ß°í±â¿ÏÀÚ¸¦ ºñ·ÔÇÑ Á¦Ã¶ ä¼Ò, ¹ö¼¸, ¼è°í±â, ¿¬¾î, ½Ç°ï¾à µîÀÌ µë»Ò µé¾î°£ ¡®½º½Ã°Õ¡¯ÀÇ Ã¢ÄÚ³ªº£´Â ²úÀϼö·Ï °¢°¢ÀÇ Àç·á¿¡¼ ¿ì·¯³ª´Â ¸ÀÀÌ ÀÏÇ°ÀÌ´Ù. ¶ÇÇÑ °ö°Ô °¥¾Æ ÀüÇô »õ·Î¿î ½Ä°¨°ú ¸ÀÀ» ³»´Â ´ß°í±â¿ÏÀÚ´Â ¼ÒÈ¿¡µµ ÁÁ´Ù. | | âÄÚ³ªº£ | Á¶¸®½Ã°£ : 40min Àç·áºÐ·® : 3ÀκР³À̵µ : Áß
[Àç·á] ¾ç¹èÃß 300g, ¿ìµ¿¸é 200g, ½Ç°ï¾à 100g, û°æä 70g, ¹«¡¤´ç±Ù 50g¾¿, ä ½ã ¿ì¾û¡¤¾¦°«¡¤¿¬¾î¡¤¼è°í±â(ºÒ°í±â¿ë) 30g¾¿, ¾çÆÄ ¨ö°³, ±½Àº ÆÄ 1´ë, Ç¥°í¹ö¼¸ 2°³, ÆØÀ̹ö¼¸ 1ºÀ, À¯ºÎ 5Àå
[±¹¹°] ´Ù½Ã¸¶ 8§¯, °¡¾²¿ÀºÎ½Ã 30g, ÀϺ»µÈÀå 50g, ûÁÖ 2Å«¼ú, ¹° 1.2§¤
[´ß°í±â¿ÏÀÚ] ´ß°í±â¿ÏÀÚ ´ß°í±â(»ìÄÚ±â) 200g, ûÁÖ 1Å«¼ú, ¼Ò±Ý ¾à°£
[¸¸µé±â] 1 ¹ö¼¸À» Á¦¿ÜÇÑ Ã¤¼ÒµéÀº ±ú²ýÀÌ ¾ÄÀº ÈÄ ¸Ô±â ÁÁÀº Å©±â·Î À߶ó Á¢½Ã¿¡ ´ã´Â´Ù. 2 Ç¥°í¹ö¼¸Àº ¹ÝÀ¸·Î ÀÚ¸£°í ÆØÀ̹ö¼¸Àº ¹Øµ¿À» ÀÚ¸¥ ÈÄ °¡´Ú°¡´Ú ¶â¾î³õ´Â´Ù. 3 À¯ºÎ´Â ÇÑ ¹ø µ¥Ä£ ÈÄ 2§¯ µÎ²²·Î ±æ°Ô ½ä°í ½Ç°ï¾àÀº ²ú´Â ¹°¿¡ µ¥Ä£ µÚ Âù¹°¿¡ Ç󱺴Ù. 4 ¿¬¾î¿Í ¼è°í±â´Â ¸Ô±â ÁÁÀº Å©±â·Î ¼ÕÁúÇÑ´Ù. 5 ¹° 1.2§¤¿¡ ´Ù½Ã¸¶¸¦ ³Ö°í ²úÀ¸¸é ´Ù½Ã¸¶¸¦ °ÇÁ®³½ µÚ ºÒÀ» ²ô°í °¡¾²¿ÀºÎ½Ã¸¦ ³Ö´Â´Ù. °¡¾²¿ÀºÎ½Ã°¡ °¡¶ó¾ÉÀ¸¸é °ÇÁ®³»°í ÀϺ»µÈÀå°ú ûÁÖ¸¦ ³Ö¾î ±¹¹°À» ¸¸µç´Ù. 6 ´ß°í±â´Â ºÎÀ§¿¡ »ó°ü¾øÀÌ »ìÄڱ⸸ ÁغñÇØ Ä®·Î ´ÙÁø´Ù. ´ÙÁø ´ß°í±â¿¡ Âû±â°¡ »ý±â¸é ûÁÖ 1Å«¼ú°ú ¼Ò±ÝÀ» ¾à°£ ³Ö¾î °£ÇÑ´Ù. 7 ³¿ºñ¿¡ ±¹¹°°ú ¼ÕÁúÇÑ Ã¤¼Ò, ¹ö¼¸, ½Ç°ï¾à, ¿ìµ¿, À¯ºÎ, ¿¬¾î¿Í ¼è°í±â¸¦ ³Ö°í ²úÀ¸¸é ¸Ô´Â´Ù. 8 ´ß°í±â¿ÏÀÚ´Â ¿øÇÏ´Â Å©±â´ë·Î ¼ù°¡¶ôÀ¸·Î ¶¼¾î ³ÖÀ¸¸é¼ ²ú¿© ¸Ô´Â´Ù.
cooking tip £ª´ß°í±â¸¦ Ä®·Î ´ÙÁø µÚ Àý±¸¿¡ ³Ö¾î ¹æ¸ÁÀÌ·Î À¸±ú¸é ´õ¿í Â÷Áø ´ß°í±â¿ÏÀÚ°¡ ¿Ï¼ºµÈ´Ù. £ª¾çÀÌ ¸¹À» ¶§´Â Ä®ÀÌ ¾Æ´Ñ ¹Í¼¸¦ ÀÌ¿ëÇϸé Æí¸®ÇÏ´Ù. ¸ðµÒä¼Ò¸¦ ³ÖÀº ±¹¹°ÀÌ ²úÀ» ¶§ ÃëÇâ¿¡ ¸Â´Â Å©±â·Î ¶§¾î ³Ö¾î°¡¸ç ¸ÔÀ¸¸é ´ß°í±â °°Áö ¾ÊÀº »õ·Î¿î ½Ä°¨°ú ¸ÀÀÇ ´ß°í±â¿ÏÀÚ¸¦ ¸Àº¼ ¼ö ÀÖ´Ù. | | | | ½º½Ã°Õ ¼¿ïÇÁ¶óÀÚÈ£ÅÚ°ú ÀϺ»À» ¿À°¡¸ç 30¿© ³â°£ ¿ä¸®ÇØ¿Â ±è¼ºÅ ¼ÎÇÁÀÇ ¼Õ¸À°ú ¾Æ¸§´Ù¿î ´ãÀ½»õ·Î À¯¸íÇÑ ¡®½º½Ã°Õ¡¯Àº Ãʹä¿ë ¹ä À§¿¡ °¢Á¾ ȸ¸¦ ¿Ã¸®´Â Áö¶ó½Ã½º½Ã¿Í ¸öÀÇ ±â¿îÀ» µçµçÇÏ°Ô ºÏµ¸¿öÁִ âÄÚ³ªº£°¡ Àαâ´Ù. ÁÖ¼Ò ¼¿ï½Ã ¼´ë¹®±¸ âõµ¿ 515-1¹øÁö ¸°³ªÀ̺ôµù ¹®ÀÇ 02-320-5511 | | | |
| | |
|