ezday

커뮤니티

스타일 수다방 즐겨찾기
글쓰기 수정 삭제
스타일 나는 나만의 스페셜 백 팩!
악토버 2012.07.03 17:38:47
조회 1,186 댓글 3 신고   
트위터 페이스북 미투데이 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사

안녕하세요!

오늘은 일상 포스팅 겸~ 가방도 자랑 할 겸~

리뷰를 해볼까 합니다.

여름되니까 백팩이 완전 끌리지 않나요?

(나만 그래?)

두 팔을 자유롭게 해주는 백팩!!!

난 너를 사랑한돠!

뭔가 여름에는 스포티하면서도

엣지 있고 밝고 컬러감 있는 가방이 확확 끌리죠~!!

요즘 여름이라 그런지 연예인들 공항패션 사진이 완전 많이 올라오던데

저도 사실 여행 준비 중인지라 세심하게 관찰 관찰 했지요!

사랑

그러던 중

이 사진을 보게 되었죠.

호이호이

으악!! 내가 좋아하는 스포츠 스타 손연재 요정님과 윤빛가람!

벌써 올림픽이 얼마 남지 않았나봐여!

둘 다 러시아 전지 훈련 갈 때 공항에 따악 요 가방을 메고 등장!

그들의 얼굴보다는 띠용~ 가방부터 눈에 들어왔습니다.

오잉 MCM꺼 같긴 한데...........뭐지....?

저런 디자인도 있었나..

이런 리미티드 향이 폴폴 풍기는 백팩 디자인은?

그래서 알아봤더니 리미티드 에디션 이던데

아마 런던 올림픽 기념으로 디자인한거 아닐까 싶어요 '-'*

(역시 나의 예감을 한번도 틀린 적이 없어~허어~)

백팩 뭐살까 엄청 고민하고 있었는데

이건 보자마자 너무 마음에 들어서

다른 위시리스트가 생각이 안났습니다요.

(포스터도 엄청 예뻐 흑흑ㅠㅠㅠ)

사실 요건 가죽 백팩이라서

오래 오래 예쁘게 잘 들 것 같고

고급스러워서 큰 맘먹구 한번 질러봤어요.

(사실 담달에 홍콩으로 놀러가는데 그때 들면 좋을 것 같기도 하고~ 겸사겸사)

짜자안~~

그럼 신상 백팩이자

리미티드 에디션의 위엄을 보실까요?

뿌듯

좌아, 제 손으로 들어온 MCM 백팩입니다.

아이돌들이 많이 들어서 유명해진 슈타크 백팩은

제 주변에도 몇명 있어서

그 때부터 엄청 눈여겨 봤었긔....

그러놔!!

요건 아직 아무도 든거 못봤어요

내가 첫번째다!

내가 제일 잘나가!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요거 딱 메고 나오니까 친구들이

아이돌 같다며.... '-'

오오~ 근데  마침 우연히 길가에 주차된 벤을 발견하고는

옆에서 굳이 굳이 사진을 찍어주었어요.

(아이돌 돋긔? 부끄)

왠지 벤옆에서 MCM 백팩 메고 있으니까

아이돌 된 것 같고

춤춰야 될 것 같고....

싸인도 해줘야 될 것 같고...

(부끄....) 

요 아이는 옆면에도 수납 공간이 있어

지갑이나, 휴대폰이나 물병 등을 꽂아 다니면 편리하답니다!

뿌잉........

그래요, 눈치 빠른 당신이라면

"저게 뭐지?" 했을 겁니다.

옆에 살포시 끼워있는 연두색깔 저건 뭐지!?

요건 MCM 에서 나온 스마트폰 케이스예요!

정확한 이름은 '비세토스 스마트폰 케이스' 인가??

사실... 백팩만 사러 간거 였는데....☞☜

뭐 어차피 핸드폰 케이스 사려고 했고,

지갑도 누추하고 해서........ 

겸사겸사 둘다 구매하려고 했던지라

뭐 핸드폰 케이스랑 지갑이랑 둘다 산다는 셈치고

질러버렸습니다!!

스마트폰 케이스라고 하지만

사실을 지갑의 기능까지 가지고 있는

엄청 스마트한 아이!

언니가 얼마전에

frisbee에서 아이폰 케이스 샀다며 ㅋㅋ 자랑질 했는데

어디다 비교야

완전 이건 스마트폰 케이스 계의 명품이라는!

핸드폰이 낑기지 않고 넉넉히 들어가고

지폐를 넣는 공간, 카드 수납 공간도 잘 빠져있어요.

부끄

무엇보다~ 지갑처럼 들고 다닐 수도 있어서

너무 좋은 것 같아요.

요즘은 휴대폰이랑 지갑을 하나로!

이것만 들고 다닌 답니다. 편리편리

자, 그렇게 우린 웃고 떠들며 ㅋㅋ

홍콩 여행 계획을 짜러

커피샵으로 뤳츠 거거 했습니다.

같이 좀 찍자 나 친구 아니니 얘들아.jpg

커피숍에 도착해서 제가 가장 좋아라하는 아이스 아메리카노

프레즐을 주문 했습니다.

(오늘은 기분이 갈릭갈릭해서 갈릭으로 소스는 체다치즈로요 언니)

아무래도... 프레즐은 아메리카노랑 먹을 때

제일 맛있다는....!!

폭풍 흡입을 하고 자, 이제 여행준비 시작해볼꽈.

가방 오픈!

짐이 좀 많져?

백팩을 메니까 이것저것 자질구래한 것까지 챙겨서 다니게 되는거 같아요.

작은 가방 들때는 뭘 빼야하나 고민했는데

이제는 그런 걱정이 없어서 너무 좋아요 ㅠㅠ

나중에 여행가서도 굉장히 유용하게 사용될 것 같은 느낌적인 느낌이 파바박!

일단 가방 안에 보이는 건 맥 북, 홍콩 여행 관련 책자, 바디 크림, 미스트, 볼펜, 향수 등등 이어요.

가방 안을 자세히 볼깝쇼?

여기저기 깨알 주머니가 많아서 

저처럼 공간구성을 잘 못하는 사람도 완전 깔끔하게 가방 정리를 할 수 있어요.

그리고 무엇보다!!!

안쪽에 넷북이나 아이패드 등을 넣을 수 있는 공간이 있다는 사실

특이하게 밴딩 처리가 되서 두께 상관없이 넷북 같은 것도 쉽고 편하게 넣을 수 있답니다.

다른 백팩들은 딱 맞춰 나와서

큰 노트북이면 ㅠㅠ 울면서 구겨서 집어 넣었었다능...

하지만~~ 이제 노트북 가방 따로 들 필요가 없네

잡지 보면 연예인들 가방 속 물건 파헤치던데

오늘은 저도 아이돌이니,

저의 가방 속 물건 파헤쳐드릴게요.

누가?

제가 직접.

잉잉

요즘 제 가방에서 떠나지 않는 물건들이에요.

1.  홍콩에 도착하여 관광인 포스를 뽈뽈 뿜게 해줄 '홍콩 여행에 관련된 책자, 홍콩 여행 지도, ...'  

2. 여성스러워 지고 싶어서지른 '베라왕 향수'

3. 이것만 있으면 어떠한 필기도 두렵지 않아! '멀티 볼펜'

4. 다리든 손이든 팔뚝이든 다 쳐발쳐발하는 '비바라 쥬시 바디 크림'

5. 이제는 찰랑찰랑 바닥이 보이는 '슈에무라 딥씨 워터'

6. 다들 자기 휴대폰 끼워보기 바쁜 'MCM 스마트폰 케이스 비세토스'

7. 커피숍의 로망 '맥 북!'

물건들을 모아 놓고 보니

여름, 여행 딱 두가지를 위한 물건들 뿐이네요.... 흐...

제 머릿속엔 오로지... 홍.콩.여.행 

그러고 보니 홍콩에 MCM 리미티드 에디션 많다던데!!

구경 반드시 궈궈 해야겠어요.

어쨌든!!! 우리는 2시간 동안 있는 수다 없는 수다를 떨며

홍콩 여행에 대한 기대감 게이지를 상승 시키는 중!

제 친구는 너무 설레인다며

자기전에 지도를 꼭 보고 잔다는...ㅋㅋㅋㅋ 귀요믜

홍콩에 가면 '캣 스트리트'는 꼭 가자며 지금부터 난리.. '-'

그러다 제 바디 크림에 꽂혀서는.... 

저번 저의 마크제이콥스 향수 리뷰에서 본 바디 크림이라며...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈욱 짜서 쳐발쳐발 합니다. 생각보다 더~ 향이 좋다

킁킁킁

덤덤 

제 스마트 폰 케이스에도 껄떡껄떡

친구 핸드폰은 갤럭신데 갤럭시도 아주 잘 맞아요.

크기가 아이폰에나, 갤럭시에나 

안성 맞춤

차별하지 않는 간디같은 스마트 폰 케이스!!

주변사람들이

특히 저 스마트폰 케이스를 굉장히 탐내해요..ㅋㅋㅋㅋ

다들 쓰윽 열어서 몰래 자기 핸드폰 한번씩 다 껴봄ㅋㅋㅋ

하앍..!

친구 만난 2시간 중에 1시간은 지도만 본 것 같아요.

맛집 위치만 '-' ㅋㅋ 지도에 깨알같이 주소랑 연락처 적었다는

우리의 홍콩 여행은 왠지....... 맛집 기행이 될 것 같다는... 예감이

파바박 듭니다.

(자세히 보면 깨알같이 낙서가 되어있음)

아... ㅠㅠ 여행이 3주나 남았는데 매일 밤 꿈에서 저는 홍콩 시내 한복판에 서있습니다요...

(주책이야...)

어쨌든~ 3주 뒤에

MCM 백 팩을 메고 홍콩 한복판에 서 있는 사진

블로그에 인증할게요 여러분!

기대해주시길

두구두구!

그럼 저의 리뷰는 여기서 마치도록 하겠습니다.

씨유뤠이러

사랑

좋아요 15
베스트글 추천
악토버님의 보유뱃지
  • 첫글쓰기
왼쪽 오른쪽
트위터 페이스북 미투데이 블로그 퍼가기 메일 인쇄 관심글 주소복사

파워링크 AD

글쓰기 수정 삭제
제목 작성자    조회수 작성일
다들 옷 어디서 사세요? 쇼핑몰? 매장?  file new 비비비 10 14.04.18
발이 작은 사람들을 위한 빅앤스몰 슈즈 매장!   new 디디구이사 24 14.04.18
요즘 밀회 유아인 ~~~ 정녕.. 29살 맞나요?  file new 야옹 140 14.04.18
태어나자마자 여배우 돋는 전지현 미모 역사  file new ㄹㄹ 37 14.04.18
하나의 백팩을 용도에 맞게 변형해  file new 사과마미 25 14.04.18
비현실적 몸매에 완벽 스타일까지 갖춘 탑모델?  file new 키티키티 32 14.04.18
비율의 중요성 서인영, 자신만의 스타일 찾았네~  file new 감기전파자 58 14.04.18
다이어트 자극하는 정려원, 팔뚝으로 걷는 듯!  file new 감기전파자 49 14.04.18
김희애를 압박하는 경수진의 매력~!!  file new 수수 28 14.04.18
장신포스 뽐내는 씨엔블루 이정신, 그냥 모델이네  file new 해품달 15 14.04.18
종잇장몸매 채정안, 말라도 너무 예뻐~~   new 밥이조앙 33 14.04.18
몸 속에 연애세포 다량 서식 중인 듯한 우영&세영   new 샹그리아 25 14.04.18
섹시한 몸매라 털털하게 입을 때 더 매력터지는 ..   new 샹그리아 21 14.04.18
34살 먹은 성유리의 168cm-45kg 몸매  file new 봄봄 75 14.04.18
고아라 무보정 직찍, 이렇게 예뻐도 되나요?  file new 해품달 32 14.04.18
남자들의 워너비 현아 몸매 vs 유이 몸매  file new 쵸롱쵸롱 37 14.04.18
얼굴 부터 뭐든게 조련사 돋는 김수현 팬 서비스.  file new 봄봄 24 14.04.18
현빈 광고 촬영 현장, 모델 비율 부럽지 않네   new 양사나이 22 14.04.18
패션의 완성은 갑빠를 보여주는 이동욱!  file new 밥이조앙 23 14.04.18
정유미의 화려한 과거들  file 로이오 255 14.04.17

전체 베스트 톡
섹션별톡