ezday
여심자극 플라워팬츠/ 꽃바지☆
7 별밤☆★ 2012.08.01 10:35:40
조회 4,321 댓글 5 신고
☆ 플라워팬츠/ 꽃바지 ★

올 해에 유행하고 있는 아이템이에요,.
길거리 지나다니다가 꽃바지를 보고
어머 예쁘다! 하면서도 화려한 패턴 때문에
선뜻 구매하시진 못하셨다면!
이번 기회에 한 번 꽃바지/플라워팬츠 도전해 보세요^^

소녀시대 수영
남색 바탕의 꽃바지에 핫핑크 셔츠를 매치시켜서
여성스럽고 사랑스러운 느낌이에요
꽃바지를 하이웨스트로 입으면
다리가 더 길어보이고 수영처럼 늘씬해보일 수 잇어요ㅎ

역시 패션하면 빠지지 않는 공블리 언니두
꽃바지를 은은한 스킨색 블라우스와 코디하여
차분하고도 센스있는 코디 완성! ><

보아도 큰 장미 패턴의 꽃바지를 입었네요
검정 후드티와 운동화.
굉장히 캐쥬얼하면서도 개성있어 보여요

크리스탈 정수정양~
한 번은 넉넉한 품의 꽃바지로,
한 번은 늘씬한 각선미가 드러나는 꽃바지로 스타일링해줬네요
왼 쪽 사진은 일명 '코디가 안티?!'라는 기사가 났었어요 ㅋ
꽃바지는 화려한 패턴의 무늬가 있기 때문에
상의는 최대한 무난하고 심플한 것으로 입고
악세서리도 과하지 않아야 이쁜데
모자, 목걸이, 자켓 등 과한 욕심이 부른 화가 아닌가 싶네요 

이렇게 코랄색 민무늬 민소매와 코디한 꽃바지.
러블리해요~♡

심플 화이트 민소매와 검정 바탕의 꽃바지.
티 하나 바지 하나 입었을 뿐인데
스타일이 확 살죠^^

상의와 하의의 색을 비슷하게 맞추면 조금 더 무난한 듯
입으실 수 있어요

블랙 자켓에 블랙 바탕 꽃바지.
레드힐로 포인트를 줬네요
차도녀 스타일이 제대로 살았어요ㅎ

여름엔 꽃바지도 반바지로!
꽃반바지에요
시원한 느낌에 일상 생활에서도,
바캉스 룩으로도
아주 멋질 것 같아요

너무 귀여운 코디죠!!><
빨강 블라우스에
아이보리색 꽃반바지가 너무 잘어울리네요!
누가 입어도 사랑스러울 것 같아요

화이트 블라우스에 꽃반바지를 입어주면
이렇게 여성스럽고도 세련된 느낌을 줄 수 있어요

※※※ 남성분들!!!!!!!!

꽃바지가 여자만의 전유물이라고 생각하시나요?

이 사진을 보고 반해버렸답니다.....
센스 만점...백만점.....
카디건이며 클러치하며 선글라스하며....
모두 꽃바지를 뒷받침해주는 소품일 뿐...
꽃바지 밖에 안보여요!!
정녕 이런 스타일을 도전할 남자분은
우리나라에 노홍철씨 밖에 없는 걸까요...
어디 도전할 남자분 없나요?!ㅜㅜ

사랑스럽고 귀엽고 세련되고 여성스럽고
모두 만족시켜주는 아이템
꽃바지/ 플라워팬츠
올 여름에 꼭 도전해보세요~><

<<사진 출처 : 포털 사이트 네이버>>
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
'유퀴즈'100회 아이유가 입은 원피스 화제   산과들에 6 21.04.09
서예지, 18인치 개미허리 강조하는 의상   산과들에 13 21.04.09
전여빈, 블랙 드레스 하나만 입어도 '완벽'   산과들에 12 21.04.09
필구 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ폴햄키즈 여름 신상  file (4) BONSU 51 21.04.09
변정수, 변정민 자매의 산뜻한 봄 코디~  file 코야 8 21.04.09
김세정,, 몸무게 앞자리 바꼈다더니 옷핏이 예술 ㅜ  file (1) BONSU 53 21.04.02
공효진 스타일 토크 패션 너무 예뻐요~  file IIIIIIIOP 49 21.04.02
싱어게인 이승윤 매력넘치는 화보  file IIIIIIIOP 114 21.03.26
엑소 카이 BCC 패션 화보~  file (3) 아낙아낙 112 21.03.25
박규영 폴햄 여름 스타일링 공개  file 누구누구니 25 21.03.25
주지훈 태그호이어 영상 너무 섹시해요ㅠ  file 2이지이지2 51 21.03.22
손담비 나혼자산다 티셔츠 귀여워요  file danbii 88 21.03.22
나혼자산다 손담비 가방 패션  file (1) kouegg 133 21.03.20
카이 구찌 컬렉션 새로운 사진  file 보글보글김치.. 57 21.03.19
최우식 x 프로젝트엠 봄 린넨 셔츠  file (1) IIIIIIIOP 55 21.03.18
박재범 타미진스 캠페인 화보 패션~  file (1) 이게왜안돼 48 21.03.16
배우 이민호, '화이트데이 남친룩이네~' 반전매력 화보 공개   뚜르 131 21.03.12
'스타일 매치' 수지 vs 모델, 같은 옷 다른 느낌   뚜르 124 21.03.12
'스타일 매치' 블랙핑크 제니 vs 모델, 같은 옷 다른 느낌!   뚜르 125 21.03.12
미스 몬테크리스토 이소연 가방 패션   피알홍규리 56 21.03.12

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~