저 이때 기분이 나쁜이유... 남친 때문일까요?! 모바일등록
익명 2024.04.15 07:45:41
조회 1,491 댓글 5 신고
어제 만나서 데이트 했어요
날씨도 좋고 하니 기분도 좋고 .. 데이트 잘 하려했죠

남친이 데리러와서 남친차 네비로 목적지 찍으려는데
“ㅇㅇ아파트”가 있더라구요

⭐️일단, 남친은 돌싱이고 아이는 전부인이 키우고요
ㅇㅇ아파트는 예전에 같이 살던 아파트고
지금 남친은 부모님이랑 살고 ㅇㅇ아파트는 전세 주고있어요
전부인, 아이는 타지에 있어요 (확실)

딱 그걸 보고 저는 기분이 나빠지더라규요
그래서 하루종일 남친에게 틱틱대고
남친은 저 맞춰주고 달래주고요

그리고 이제 데이트 끝날때 제 집 데려다줄때 물어봤어요
”ㅇㅇ아파트는 왜갔어?“ 물으니
남친 ”세입자 이사간다고해서 새로 전세를 줘야하나 이런거 때문에 부동산 간다고 갔어“ 하더라규요
세입자 계약 끝나는건 이전부터 말해서 뭐 맞는거 같긴해요 ..

그래서 차라리 데이트 시작할때 “ㅇㅇ아파트 왜 갔냐“물어볼걸 그랬다 생각도 들고..
(이유도 제대로 모르고 저혼자 좀 화나서 틱틱댄게 맞긴하죠.. ㅎㅎ)

그런데... 어쨌든 저게 원인이니까... 오늘까지도 기분이 좀 별로더라구요
그러다보니 남친과의 만남에 현타도 오고요
(남친과 결혼 등 미래없이 제 시간만 지나간다는 생각)

그냥 이 관계 끝내는게 맞는거겠죠?

남친은 정말 잘해쥬려해요
그냥 딱 놓고보면 진짜 다정하기도하고 저한테 다~ 맞춰주고요..
물론 맘에 안드는것도 있지만 성격적으로는 완벽한데
어쨌든 현실적으로는 아니니까... 현타 오네요 ㅎㅎ
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (902)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (29)
남친의 치사함   모바일등록 (5) 익명 980 24.06.09
이별후ㅠㅠ   모바일등록 (5) 익명 1,240 24.05.18
시간을 가지자   모바일등록 (4) 익명 1,218 24.05.06
이 여성분은 저한테 호감이 있을까요? 아니면 그냥 예의상 같이 식..   모바일등록 (6) 익명 1,250 24.04.22
화나서 잠수탄 여친 달래는 방법 알려주셔요   모바일등록 (4) My다정하게 1,190 24.04.22
저 이때 기분이 나쁜이유... 남친 때문일까요?!   모바일등록 (5) 익명 1,491 24.04.15
양다리 남친 어떡할까요...ㅜㅜ   모바일등록 (8) Danny112 1,816 24.03.31
헤어진건가요???   (6) 익명 1,485 24.03.28
이혼고백   모바일등록 (6) 익명 1,984 24.02.28
의부증 과 치매 초기 이모 80만원 사건 조언좀   (2) 익명 1,303 24.02.02
여자들의 심리 궁금하네요 ㅠ   (10) 오필승jin 2,556 23.12.31
남자들은 왜케 복잡한가요   모바일등록 (7) 익명 3,025 23.12.15
짝사랑하는 남자에 대해 알아보니 좀 소름..   모바일등록 (3) 익명 2,203 23.12.10
저같은 경우도 재회가능할까요 ?   모바일등록 (3) 뚱돌0304 2,150 23.12.01
장기연애 정리되는 기간   모바일등록 (2) 익명 3,020 23.11.18
제 과거에 대한 죄책감이 때문에 헤어져야할까요..   모바일등록 (4) 익명 2,499 23.11.08
  (9) 웃뽀 1,847 23.10.21
헤어진 여자친구가 커플링을 끼고 다녀요   모바일등록 (5) 익명 3,121 23.10.16
시간이 약이겠죠?   모바일등록 (11) 발칙한릴리 2,027 23.10.15
마음이 정말 없는걸까요   (14) 하이든 2,677 23.10.13