ezday
새벽에 이별통보 받았네요 모바일등록
익명 2020.02.11 20:01:59
조회 2,297 댓글 14 신고

만난지 두달 되었습니다

서로 좋아하는 것도 같았습니다

식성, 취미, 음악, 영화 등 술담배 안하는 것도...

대화도 잘되었습니다

톡하는 내내 즐거웠으니깐요

한 달 뒤부터인가 뭔가 스물스물 서운한 감정이 생기기 시작했습니다

남친 직업이 비서였습니다

그러다보니 일반 회사원인 저랑 생활패턴이 많이 달랐어요

개인스케줄을 짜기보다는 일정 없는날이 휴무였기에 데이트도 큰맘먹고 제가 연차내고 쉬는거 아닌 이상 저녁먹고 차마시기였습니다

무엇을 하던 함께있는 사람이 중요하였으니깐요

패턴이 다르다보니 데이트에 서운함 보다는 연락하는 타이밍에서 서운함을 좀 가졌던거 같습니다

2주 전부터 톡에 답장도 늦고 단답형에 읽씹도 종종있고..

일하느냐 바쁘니 그럴 수 있다 생각하고 참았습니다

저도 가끔 너무 바쁘면 그럴 수 있으니깐요

그런데 지난주 집에 일이있어서 너무 신경쓸게 많다고 하더라구요

그래서 잘 못챙겨줬다고 미안하다고

사실 저희 둘다 돌싱에 자녀도 있습니다

그래서 사정을 알기에 이해한다 그럴수있다 우선 말해줘서 고맙다 했습니다

그러고 나서 크게 변화는 없더라구요

뭐 일이 있으니깐

데이트 하기로 한날도 아침에 결국 파토났습니다

혼자 따로 나와 살고 있기에 자녀있는 집에 가봐야 한다며

그래서 같이 아이키우는 입장에서 이해 했습니다.

저 같아도 아이가 먼저니깐요

그날은 거의 연락 불통이다 싶이 했습니다

이해했습니다 아니 이해하려고 노력했습니다

그 이후로 점점 더 연락도 형식상이였고

저는 결국 서운하다 못해 이사람 맘이 의심스럽더라구요

나에 대한 맘이 없는것같다라는 느낌이 계속 들어 고민 끝에 오늘 새벽 잠들기 전에 톡을 했습니다

조심스럽게 물어본다고 나에대한 맘이 없는것같다고

그러고는 5시에 연락이 오더라구요

저는 뜬눈으로 밤새며 기다리고 

모아니면 도겠지 헤어지자 아니면 미안하다라는 생각이였는데 역시나였습니다

헤어지자고 아직은 누구를 만날 여유가 아닌것같다며

예상은 했지만 나 스스로 너무 준비없이 다가온 통보를 받아서 받아들이기 힘들었습니다

바로 바빠서 그러는지 나에대한 맘이 없는건지 얘기해달라했습니다

하지만 안읽더라구요

한시간동안 기다리다 이건 싫다는 거니깐 나도 정리하자 하고 잘지내라 마무리를 지었습니다

정오까지 읽지 않길래 벌써 차단까지했나 싶어 어이가 없더군요

회사에서 점심먹고 확인해보니 읽씹이더라구요

지금도 실감이 안납니다

두달 만나고 뭐 얼마나 정들었겠어 했는데

마음이 너무 아프네요 

둘이 그 짧은 시간에 추억이 너무 많네요

너무 허무하면서 그 짧은 시간에 내가 너무 많은 정을 쏟은게 한심하기도 하고 최선을 다했다고 생각도 들어서 미련은 남지 않지만 나는 사랑받지못하는거 같아 자존감은 떨어지네요

마음정리 해야되는데 이것또한 시간이 약이겠죠?

얼마나 만났다고 유난인지 모르겠네요

두서없는 긴 넉두리 여기서라도 풀어야지 싶어 적었네요

읽어주셔서 감사합니다

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (10)
남자분들 여자가 먼저 대시했을때   모바일등록 (6) Foxchanel 566 20.04.08
저때메죳같아서 다른여자소개받는다는전남친   모바일등록 (6) 익명 887 20.04.03
남자친구의 연락하지마?   모바일등록 (8) mahs 878 20.04.01
제가 오바하는 걸까요?!!   모바일등록 (7) 저니스타 639 20.04.01
기다리면 올까요?.   모바일등록 (3) 익명 420 20.04.01
이별?   모바일등록 (5) 익명 388 20.03.31
시간 잡아서 보자고 했는데 갑자기 한동안 시간이 안된다고 하면   모바일등록 (7) 익명 517 20.03.31
정말 고마웠어   모바일등록 (4) 익명 717 20.03.31
헤어졌어요ㅠ   모바일등록 (3) 익명 660 20.03.30
전화기를 꺼놓은 소개팅녀   (8) 소리무치 686 20.03.30
카톡 차단했다가 해제..   모바일등록 (5) 익명 921 20.03.29
이혼사실 고백 어떻게 하죠..   모바일등록 (21) 익명 1,378 20.03.29
만남과 이별은 자연의 이치?   테크닉조교 293 20.03.28
남자가 여자보다 연하면...   모바일등록 (1) 익명 641 20.03.26
진지한 대화 하는걸 싫어하는 남친.. 결국 헤어지자고 하네요   모바일등록 (9) 익명 842 20.03.26
기다리면 연락이올까요?   모바일등록 (8) 익명 1,132 20.03.23
고민되는데.. 어쩌죠?   모바일등록 (13) 비스카캡슐 1,266 20.03.22
좋아하는 연상의 여성한테 호칭을 어떻게 하는게 좋을까요??   모바일등록 (7) 익명 720 20.03.22
사람이 갑자기 싫어질수도 있을까요.  file 모바일등록 (9) ㅂㅅ이다 1,499 20.03.22
남자분들   모바일등록 (30) mahs 1,665 20.03.21

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~