ezday
무슨 관계인지 모르겠어요.. 남자분들 해답좀.. 모바일등록
13 술맛 2019.11.06 22:50:29
조회 2,529 댓글 22 신고

원래 알던 사이였고, 몇 개월 연락 주고 받다가 단 둘이 처음으로 만나서 술 많이 먹고 같이 잤어요.

그리고 한달 정도 못 보고 연락만 하다가 오빠가 다음에 술 한번 먹자면서 나랑 그만 연락하겠다는 뉘앙스로 말을 끝맺길래 알겠다고 하고 다시는 연락 안했죠.

그리고 또 한달 뒤에 요새 뭐하냐고 연락이 와서 서로 주거니 받거니 하다가 지금 또 띄엄띄엄 한달가량 연락했네요. 저번에 말 한 것처럼 언제 술 한번 먹으면서 진지하게 얘기하자 그래서 알겠다했죠.

곧 만나기로했는데 처음에는 술만 먹자더니 지금은 같이 자는걸로 얘기가 흐르고있어요. 이번에 만나보고 저번처럼 그러면 다시 안 만나야겠다 하고 있는데, 대화 도중에 '아님 말고~(나는 아쉬운 거 없어 라는 듯한 느낌)'가 자꾸 나오는 것 같더라고요.

'저번처럼 술 많이먹는거 아니지' 그랫더니

'먹어봐야지~' 하더라고요.

그래서 '벌써 무서운데?' 그랬더니 '그럼 안보면 되지~' 하더라고요.

혼자 황당해서 '아쉬운거 없다?' 라고 답했죠.

그랬더니 '그건 아닌데~' 하네요???

어떻게 해석해야되는거죠?? 나를 뭘로 생각하는거죠????

나를 만나고싶다는건가요 아니면 그냥 나랑 자고싶다는건가요?

말하다가 반응 좀 그러면 '아니면 말아라' 라는 식으로 답이 올까봐 뭔 말을 못하겠어요. 호감있어서 만났는데, 지금도 호감 있는데.. 오빠랑 대화하다보면 자꾸 애매모호하게 돌려말하니까 뭔 말인지 정확하게 이해도 안되고.. 그래서 이렇다는거야 저렇다는거야?.. 이런느낌..?

어장 당하고 있는거같은 느낌 드는데 또 그건 아닌거같고..

근데 또 어장 아닌게 뭔지 잘 모르겠고.. 그냥 그렇게 믿고싶은건지..

아니 뭐 사귀는 사이면 이렇다 저렇다 화를 내든 그냥 말을 하든 해서 내 맘 편히 표현이라도 하겠는데.. 이 사람한테 나는 지금 썸도 아닌거같은... 그냥 여동생으로 생각하는거같은데.. 근데 또 잠은 자자고하고.. 그냥 하고싶어서 저한테 그러는걸까요..?

하.. 답답하네요.

내가 좋은건지, 그냥 여자가 고픈건지..

이번에 만나보고 반응 보고 결정해야겠죠..?

맨날 보는 오빤데 저번에 그만 연락하자하고 나서도 일 때문에 자주 마주쳤는데 서로 아무렇지 않게 대했거든요. 근데 느낌상이지만 오빠가 저한테 더 말을 자주 걸고 편안해하는 느낌이었어요. 제가 개 똥으로 보여서 그런건가요..?

원래 평소 겉으로 보는 사람 자체는

농담 잘 하고, 입 무거워서 남 말 잘 안하고, 거짓말 안하고, 뱉은 말 꼭 지키고, 지킬 말만 뱉고, 성실한 이미지거든요. 어릴때부터 봐왔는데 한결같은 이미지고요. 단 한번도 이런면이 있었어??? 한 적이 없었어요.

근데 썸 좀 타보려나 했는데 사람 답답하게하는 면이 있네요.. 무슨 생각을 갖고 말을 하는건지 이해가 잘 안되요 ㅠㅠ 떠보려는건지 아니면 진심인지... 그래서 나는 오빠한테 뭐인건지 ㅠㅠ

남자분들 해답좀..

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (21)
[필독] 게시판 이용규칙(2019.06.18 수정)  (10)
반복되는 이별 (재회에 관하여 퍼옴)   new 블리유 27 02:11:46
속좁은남자   모바일등록 (8) 익명 721 19.12.12
제가 너무 예민한건지.. 봐주세요 ㅜㅜ   모바일등록 (4) 홍이ㅎㅎ 784 19.12.12
착각하지말자 잊지말자   모바일등록 (4) 익명 424 19.12.12
먼저 쌩깐건 전데 똑같이 행동하는 그 남자.   모바일등록 (4) 익명 692 19.12.10
저를 사랑한다면서 기다려달라고만 하네요   모바일등록 (9) 익명 1,523 19.12.08
3달전 쯤..번호따였었는데...   모바일등록 (7) gogogog0 1,494 19.12.06
의견좀(썸단계에서 캠핑함께가는거..)   모바일등록 (9) 익명 1,088 19.12.05
여자들 심리가 궁금합니다.   (4) 빈게이츠 934 19.12.05
사소한일로 말싸움 후   모바일등록 (3) 익명 633 19.12.05
남친의 과거   모바일등록 (7) mahs 1,073 19.12.05
꼭 중요한건 아닌데.. 견해를 듣고싶어요.   모바일등록 (7) 서울조아 629 19.12.04
취준이별   모바일등록 (2) 익명 655 19.12.04
이 상황을 어떻게 해야 할까요 조언좀..   (5) HALLS 776 19.12.03
카톡 차단해제 차단해제   모바일등록 (5) 익명 927 19.12.03
우물쭈물하다 상대방이 여친생겼네요.   모바일등록 (10) ㄱㅈㅂㅈㅇㅌ.. 908 19.12.03
사소한거에 서운해하는 나...   모바일등록 (11) 엔젤 697 19.12.03
사귀고 1년째 잦은 싸움은 서로 안맞는걸까요???   모바일등록 (23) 엔젤 968 19.12.02
여자친구 임신해서 경비업체에서 일하다가 맞았습니다.   (4) 익명 1,647 19.11.29
28살 모쏠남인데 여자 만날 수 있을까요...   (7) 익명 981 19.11.27

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~