ezday
연락하지마다신 통보받음 모바일등록
2 행운의꼬마 2019.09.03 21:14:31
조회 1,680 댓글 2 신고

보잘것없는40살된 노처녀예요.남자는 티비나올정도루 

자수성가한사람이구(음식점법인중소기업)몇개하구 저는 자영업하다가 쉬고있는지벌써3년째되는 나태하고 살도좀찐  별루안깔끔한 여자예요 .게다가 성깔은있구..

다중적이라할까요...진지할땐 제가어른이되고 엄마됬다가

여자친구도됬다가 친구도 됬다가 ..다중인격이죠뭐 ㅋㅋ

반면 남자는 학벌도좋구 아주깔끔하고 매사에 정확하구 .전 덜렁이스타일ㅜ

저를 왜만나나 의문생길정도루그냥 그래요.

나이먹은 노처녀인데도

운때가 결혼운때라그런지 지금 남친과 또 부동산사업하는오빠가 결혼하자고 ..제 주제에 복받은거죠.

전 이오빠한테 무지끌리고 결혼운때라 그런지 선택의기회가와서 이오빠를선택하구 다시 진지하게 만나기로한지 지금으로부터 4.5개월된거같아요.

전에 소개로받은건데 그때보자마자 서루무지끌려 그날부터 결혼위주로 사귀기로했구 그때 제가 함부로말하는것땜에 1달만에 헤어진적있었어요.

3개월만에 다시연락이와서  다시만나게됬어요.(아 그사람은 서울.전 가게접구 강원도루)

지금은 현재 제고양인 서울에서살구요. 

얘길시작하자면

만난지는 얼마안됬지만 이상하다싶을정도루 서로너무끌리고 둘다결혼시기가 지나서 내년에 결혼하기로한사이구

둘이 너무잘맞고 모든게좋아요. 

그래도 가끔 싸움 항상 저혼자 지랄하는성격이구 저혼자 끝내고 그오빤 끝내는걸 인정안하는  했던 패턴이였어요.

물론 오빠가 잘못한게있어서 싸움이될때있지만 제가잘못하면 그건조심하자 ~이러고 끝내는 스탈이라 ...

대신 저도 오빠가 잘못하면 화해하구 다신 그얘기안꺼냄.

전 왈가닥스탈인데 그사람은 묵묵한스탈이라할까.. 제가 헤어지자면 그사람은 인정못한다! 이정도나 여러번 반복되면  알겠다.그런대답후 

헤어지고나면 짧게는2~ 3일 길게는 7일?정도안에 항상 저를잡는연락이왔어요.저는 딱 부러지는성격인데 희안하게 이사람은 못끊겠고 그 오빠 또한 산전수전 다겪은사람이라서 

인맥관리는 철저하고 자존심이 엄청쎈사람인데 저한테는 이상하게 끌리고 못헤어지겠는게 인연인거같다구...

희안해서 유명한곳 3군대나 점과철학관에서 본적있는데 다같은소리는 이보다더좋은궁합없다고 보면된다.였어요..뭐 ㅜ미신이긴하니깐 ㅎ

여튼 그 사람은 밥먹을시간조차없이 너무바쁜데 제가 오빠네집으로가서 일주일중 이틀정도는 있다오고하는정도루 만났어요.이래저래 잦은말다툼으로 1달반을 낭비하다 이번에 만났는데 제가 오해루 엄청난리떨구 욕도했어요.

그 오빠는 너 !라는 단어도 싫어하는데

제가 쌍욕을 퍼붓고 그집에서 나와서  집에가면서 톡으로 개만도못한새끼! 다신연락하지마!  라고 했더니 왜 반말하느냐 ..도대체왜그러냐 라고 톡이오더라구요.

그런후 바루 전화왔는데 안받았구 오히려 거기다가 제가 기름을 더부었죠. 너아닌 내남자집에가는길이라고!

답이온게 내남자?개만도못한것! 이러구왔어요

제가 개만도못한새끼라고 욕하니 첨으로 저소리하더라구요

연락은 따로 안해봤지만 바로 제가 톡 남긴건 그날 안읽힌거보니 차단했던거 같아요.

싸운이유는  오랜만에봐서 너무서로좋았는데  집에서

같이술마시는 내내 드라마시리즈봤는데 그날 이오빠는 전날부터 38시간이상 밤새고 일하게된상태라

술이 급 취했는데  거실에서 에어컨바람쇠면서 쇼파에

기절해있길래 제가 들어가서 자라고 했더니 헛소리로 

집에가야지 하는거예요.그래서 제가 어이가 없어서 

여기 어딘데라고 물었더니 무슨 객잔이라고 하더라구요.바루 그럼 내가 누군데라고 물었더니 무슨 마담인가뭔가... 잘못들음 웅얼거려서.

거기에 완전 화가난 상태였고 이인간 룸다니는 인간이구나라고 오해들어서 제가 흥분하게된거예요.

알고보니 종일봤던 드라마에 나오는 캐릭이름이 ㄷㅂ객잔 이란걸 담날 아는사람을통해  알게됬구 (전 드라마안봐서전혀모름) 벌써물은 엎질러졌구.화가나서 딴남자집에 간다고 말도다해놨던상태고.

더한건 제가 너무화가나서 문자에다가 완전심하게 남겨놓은 글까지 다 읽은듯.

새벽3시에 싸우고나왔는데 오후7시쯤 문자가왔더라구요.

카톡은따로 읽힌 시간보니 오후6쯤인데 카톡에 남긴 내용은 모르는거보니 차단했다가 풀은듯해요.

문자온내용은~

너정말미쳤냐 어떻게 술집다니는 오해를하고 여자를만나냐

너무취하고 잠결에  같이티비본거 ㄷㅂ객잔얘기가 나온건데 넌날여지껏 쓰레기로보구 개취급을한거냐...

그만연락하자.너가 인터넷검색으로 쳐봐라

연락하지마.다신.

이러고오구 바루일분뒤 거기나오는 캐릭터이름이니 검색해봐라.

이러고왔어요.

끝내자고말하는 사람은 아닌데  이렇게 얘기한거는 끝난거겠죠? 

왜 질문을드리냐면 전에 한번 또 오해루 싸운적있었는데 그때 제가 너한테오만정 다떨어졌으니 연락하지말란적

있었는데 그때 그사람도 단호하게 나또한 정다떨어졌으니 다신연락하지마라.하고 절 차단한적있었는데 9시간도안되 풀었던적있어서 ... 

P.S 제가 막무가내로 화내는스탈은아니고 그오빠가 바쁜거아니깐 어디놀러가자 데이트가자란소리 절대안하구 

제가 거의 그오빠네집으로 갔었구 바쁘면 2주에한번정도 볼때도많았어요.

남자는 동굴이 필요하단거알아서 2일정도 연락없어도 냅둬요.저도 그거필요하다생각함...

여지껏 단한번도 놀러간적없구 영화한편본적도없었어요.

저 또한 집순이라... 서운할땐많지만  그냥 평범히넘겼구 .여지껏 싸웠던 이유는 연락을 너무안하면 그때 화를내게되는.., 너무 정도가 심해서 딱잘라 끊었는데 이틀도안되서 연락왔는데 못끊구 자꾸 생각나는게 인연인가보다고 연락와서 저도무지사랑은하니깐 못이기는척받아줬구 

대신 딜을걸었죠.전에는 어느정도연락못하는거 이해했지만 단하루라도 연락안되는건 미친짓이니 그거고치면 받아준다! 그랬더니 딱 하마디 하더라구요 .지킬께.

그이후로 항상연락하구 같은일루 싸운적은없었어요.

전에 연락안했다해서 한번도의심해본적은없었구 

같이있음 정말 밥한숫가락 뜨다가도 세무문제부터 직원들.식당일등등 너무바뻐서 거의 밥먹는것조차 중단되는걸 알어서 믿고 기다렸던건데 이번일이 터져버린거죠.

뭐 제가잘못한거라 제가한잘못에대한거니 후회는없지만 

연락하지마.다신 이라고온게 진짜끝인마음인건지 궁금해서 남겨봐요~

아~혹시 잠자리땜에 그런가 라고 궁금하실분 계실까봐

쓰는데 첨에사귈때 2번정도 관계시도했는데  실패라 해야하나?  저도 그부분은 걱정했는데 나중 다시합치고나서 

진지하게 다시만날때쯤 서루너무잘맞고 더라구요.

그래서 그런것땜에 다시연락한거라 생각은 안했어요.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (19)
제가 못되고 나쁜년인가요?..   모바일등록 new (2) 민드라미 76 01:28:59
남자심리 궁금해요   모바일등록 new (7) cocoy 412 19.10.15
결혼까지 생각했던 사람과의 이별..   모바일등록 (9) Ok22 833 19.10.14
남자분들 궁금하네요   모바일등록 (6) 마음아파요 533 19.10.13
조언 좀 부탁드립니다ㅠㅠ 제발 부탁드립니다 너무 힘들어요   모바일등록 (6) 광광우럭따 890 19.10.13
정신차려야되는게 맞겠죠..?   모바일등록 (10) 스쿠류 1,056 19.10.12
인생 선배님들의 조언이 듣고 싶습니다.(연예와 결혼) (긴 글..)   (5) 은하수 1,202 19.10.11
썸녀   (4) 소리무치 858 19.10.10
제연애가 잘못된걸까요?   모바일등록 (5) 라일락필때 1,040 19.10.08
가슴수술한 여자친구   모바일등록 (6) 유튜브하이 1,582 19.10.08
재회 가능성? 조언좀 부탁드립니다   (3) 모카휘핑빼고 501 19.10.07
남자친구 책을 가져왔는데.. 도와주세요...   모바일등록 (14) memoryyy 1,089 19.10.07
이별 1시간만에 잡기   (9) 슬아앙 1,000 19.10.05
싸우고이별   (6) 다스제선데 943 19.10.04
무슨생각인건지 알수가없어요   모바일등록 (2) 핼신님 825 19.10.03
한순간에   모바일등록 (9) 뀨뀨s 986 19.10.01
연애 초반커플 연락 문제로 인해 너무 고민인데 헤쳐나가고싶습니다..   모바일등록 (4) 김랑방 906 19.10.01
장거리 연애 이별했습니다.   (5) 이별ing 992 19.09.30
재회하고싶어요..조언 좀 부탁드려요  file 모바일등록 (7) ㄱ뚜니 1,478 19.09.29
다시 잡고싶은데 괜찮을까요?   모바일등록 (5) 콩콩숑콩 842 19.09.29

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~