ezday
32살 남자.. 21살 여자
2 슬푸다요 2019.08.19 07:05:25
조회 1,851 댓글 11 신고

안녕하세요. 32살 남자입니다.

최근 고민이 생겨 도움을 구하고자 ㅜㅜ 너무연애 초보라 글써봅니다!!

저는 동네에 자주가는 겜방이있습니다. 일끝나면 겜방가서 겜하고 하는게 거의 취미로 자리잡은지 오래되었네요.

이 겜방을 고등학교때부터 다녔으니 엄청 오래되었죠. 사장님과도 엄청친하고 겜방도 거의 집같아요.

여튼 그렇게 겜방을 다니던 두달전 어느날.. 알바가 새로왔더라구요. 그전에도 수없이 바뀌는걸 많이 봐와서

아 또 알바바뀌었나보구나 하고 대수롭지 않게 겜을하는데 자꾸 눈이가더라구요.. 외모도 그렇고 친구들이나 사장님과

얘기하는걸 보니 너무 밝고 이쁘고 귀여운 아이였습니다.

근데 제 나이는 32살 딱봐도 20대 초반의 그 여자애에게 말을 걸 엄두가 나질않더라구요..연애 경험도 많이없고 ㅜㅜ

그래서 두달간 지켜만봤어요.. 그러다 일주일전에 그 애를 알게될 계기가 생겼는데.

그 여자애가 주말알바입니다. 근데 평일 남자알바애가 일할때 그애랑 같이 흡연실에있더라구요.

저도 마침 담배를피러 흡연실로갔는데 가자마자 평일 남자알바애가 이러더군요.

"형 얘가 형 잘생겼대요 ㅋㅋ 형 꼬실꺼래요" 전 속으론 기뻣지만 멋쩍은 웃음과함께

"나랑 나이차이가 띠동갑은 될껄?" 이라고 해버렸죠 ㅜ

그랬더니 여자애가 "띠동갑요? 그정도 가뿐하죠!" 라고 하고 가더라구요.

네 당연히 좋았지만 티는안냈어요 그리고 그런일이있고 저 애도 혹시 나한테 관심이있는건가..

아니면 그냥 장난치는건가 ㅜㅜ 너무 모르겠더라구요.

그래서 애라모르겠다 그 애 여자번호를 알아내서(겜방이라 회원정보에 다 나와있어서ㅜ) 톡을 했습니다.

"00아 오빠 00인데 너 그날일했을때 혹시 충전기같은거 나온거없었어?"

네,, 뭐 잃어버린것처럼 핑계대서 물어보는척 톡을했죠. 당연히 잃어버린게없으니 없다고 하더라구요.

그래서 " 아 그렇구나 고마워" 라고 했고 여자애는 " 네 알겠습니다!! " 라고 끝으로 톡을 마쳤죠 ㅜ

더 뭔가 이어갈 이유도 명분도 없어서.. 여기서 질문!!..

제가 고민이되는건 첫번짼 역시 나이차이인데요.. 11살차이네요 무려.. 괜찮을까요?ㅜㅜ

두번째는 혹시나 이친구가 부담스러워할까봐서요.. 이 아저씨 왜이래? 라고 생각할까봐 너무 무섭거든요.

그렇게 생각되기는 너무너무싫어서..떠볼 엄두조차 못내고있습니다.

요즘애들은 장난도 많이치고 개방적이잖아요 그래서 그냥 저번일도 장난이아닐런지..해서요. 저만 진지하게 ㅠ

생각하는거 같기도하고 .. 어떻해야될지 정말 모르겠네요.

남자답게 확 부딛혀 봐야되는건지 아님 포기해야되는건지..정말 모르겠습니다.. 여러분들 생각은 어떠신가요??! 

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (19)
종교로 인해 감정악화   모바일등록 (6) 에그긍 341 19.09.15
이별했는데 재회 가능성 있나요   모바일등록 (22) 호이호잏 557 19.09.14
3년을 사귀다가 헤어졌는데..어떻게 할까요..   (9) 하린2 1,010 19.09.11
7-8년 헌신하고 낙태까지 했는데 헤어지자는 남친...눈물나요   모바일등록 (18) 리빌빌 1,424 19.09.11
진도 나가는 속도..   모바일등록 (6) 유튜브하이 1,041 19.09.11
호감이 있어도 이성적인 질문 안하는경우 있나요..?(남자분들 의견)   (13) 뷰댜 837 19.09.09
헤어져야할까요..   모바일등록 (3) gyggu 1,098 19.09.06
저 정말 이젠 헤어져야 하겠죠?   모바일등록 (8) 쥬쥬링 1,482 19.09.06
끝을 아는 연애...하시겠어요?   모바일등록 (10) 비디디바디디 1,298 19.09.05
역시 아니였나봅니다.   모바일등록 (6) iuyihnk 1,171 19.09.05
연락하지마다신 통보받음   모바일등록 (2) 행운의꼬마 1,252 19.09.03
표현이 안되네요   모바일등록 (2) 유튜브하이 868 19.09.02
정말 갈수록 어색하고 불편하네요ㅜ   모바일등록 (3) iuyihnk 1,449 19.09.02
이별 너무 힘들다   모바일등록 (5) GuNu 826 19.09.02
이런경우도 있나   모바일등록 (2) 텀블라 1,205 19.09.01
이제 남자친구랑 알아간지도   모바일등록 (6) 곰수연 1,393 19.08.29
여자심리   모바일등록 (5) 호떡임 1,261 19.08.27
이별 장애?   모바일등록 (7) 7144 1,211 19.08.26
여자분들 조언좀부탁드려요   모바일등록 (6) 호떡임 785 19.08.26
오랜만이네요~   (6) 꽃알림이 527 19.08.25

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~