ezday
조언부탁드려요 모바일등록
7 무지개를기다리며 2019.07.24 08:34:26
조회 1,189 댓글 15 신고

지인의 소개로 한남자를소개받았습니다.

먼저연락처를 서로주고받고 카톡과전화로만 한달동안 연락을 하였습니다. 느낌이 참좋은사람이였고 얼굴을보지않았는데도 설레였고 남자분도 저에게 많은호감을 표현했죠만나기전부터 저희는 사귀는것처럼 서로를잘챙겨주고 좋은느낌으로 그렇게 시작하게되었습니다. 그리고 저희는 드디어 만나게되었고 같이저녁을먹으며 많은이야기들이 오고갔고 남자는 오늘부터1일을 하자고 하더라구요 저역시 좋아 오케이를하였습니다. 

얼굴을보고 만난건 처음이였지만 한달동안 전화하며카톡하며 정이많이 들었었고 사귀는것이 당연시되었죠

연애를쉰지 오래돼서 처음엔 어떻게해야하나 걱정반설렘반으로 나갔었는데 생각보다 남자가 리드도잘하고 말도잘하더라구요

저희는 영화를보러갔습니다. 영화보는내내 제손을 꼭잡고 놓지않았고 저도 좋았습니다.

그런데.. 데이트가 다끝난후 집으로가려는데 키스를 하고싶다고 하더라구요 전안된다고 했지만 감정에이끌려 키스를하게되었고 남자의손이 제가슴을.,.

놀라 얼른 떼었죠 ... 근데 그게 싫진않았습니다.

그러더니 갑자기 하고싶다고 하는거예요

그래서 전안된다고 한참을 실랑이 했죠

결국 애무를 해주는것으로 마무리 되었습니다.

집에와서 생각해보니 내가지금 멀하고 온건지 벙벙했고허탈 하다해야하나 그런마음이 들었습니다

남자는 저에게 고맙고 미안하다고 연신말하더군요

그리고 저희는 다음주말에 다시만나기로했는데 저를 혼자사는 자기집으로초대를 하겠다고 오라고하더라구요

저는 알겠다고했고 그렇게 저희는 다시 1주일후만나기로 했습니다 

지금 걱정이되는게 집에가면 백퍼 사랑나누자고 할거같아요 집에오면 꼭끌어안고자고싶다고 이런이야기를 했었거든요이제 겨우두번째만남인대 넘빠른게아닌가 싶어서 ...어찌해야할지 님들께 조언구하고싶어 이렇게 글을 쓰게되었습니다.

만날시간이다가올수록 부담이되고 어떻게 거절을 해야하는지 모르겠어요

그사람이 좋아요 좋긴한대 막 엄청 사랑하고 그런단계는 아니잖아요

이제 겨우 두번만남인대 내가 자도되는건지 어케해야하는건지 지금너무 혼란스럽습니다.

오랜만의 연애라 모든게 조금은낯설고 더군다나 사랑을 나눈다는게 왜이리 부담인지 모르겠어요 

그반면 그남자는 저와의 만남을 매일매일 손꼽아기다리고있고 표현도 잘하네요

저도그사람 빨리만나고싶고 보고싶고 한대

그건아닌거같아서요 ....

제가너무 꽉막힌걸까요?

조아하고사랑하는데 만남의 일수는 중요하진 않은건가요?

그사람 좋은사람인거같고 놓치고싶지않은사람이라 더 고민이 됩니다

언제부터 잠자리를 해야하는건지 모르겠어요

조언부탁드려요 

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
여자심리   모바일등록 (5) 호떡임 1,308 19.08.27
이별 장애?   모바일등록 (7) 7144 1,226 19.08.26
여자분들 조언좀부탁드려요   모바일등록 (6) 호떡임 807 19.08.26
오랜만이네요~   (6) 꽃알림이 532 19.08.25
전남친 저에게 마음이 없는걸까요.?   모바일등록 (11) wndus0192 1,852 19.08.23
잠수이별 한 남자친구의 마음이 이해가 안가요..   모바일등록 (10) 예이예 1,583 19.08.22
차인사람이   모바일등록 (6) 익명 1,077 19.08.22
한국에 오지 않는다는 사람과의 연애를 끝냈습니다   모바일등록 (6) euuuuunnnn 858 19.08.22
후폭풍이 올 가능성이 있나요   모바일등록 (6) mimimimmi 1,159 19.08.21
선 섹스 후 사귐   모바일등록 (21) 껑꿍 3,763 19.08.19
32살 남자.. 21살 여자   (11) 슬푸다요 1,885 19.08.19
사주팔자 믿으시나요?   모바일등록 (8) 껑꿍 1,082 19.08.19
재회 가능할까요   (10) 재회를바라며 1,145 19.08.18
이 상황을 견디고 헤쳐나가고 싶어요..   모바일등록 (18) 레츠두 1,613 19.08.16
헤어져야하나요   모바일등록 (10) 메쫑 1,189 19.08.15
연락한지 2주 모르겠어요   모바일등록 (3) 껑꿍 893 19.08.15
그 남자 심리가 궁금해요   모바일등록 (6) 이거머야 1,148 19.08.14
여자문제로 인한 이별, 배신감,,, 잊는게 정말 최고의 복수일까요?   (9) 수박맛구름 1,264 19.08.12
[약간의 19] 어이없는 이별   (6) 롤로롤로잉 2,926 19.08.12
전남자친구가 잘해보고싶다고 하더니 여자가있었어요   모바일등록 (6) 쥬쥬링 1,589 19.08.11

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~