ezday
관계 후 남자들의 감정이 궁금해요.. 모바일등록
9 띄뛰 2019.05.21 00:32:09
조회 5,607 댓글 34 신고

스무살 대학생활때 부터 알고 지내던 오빠가 있어요. 

오빠는 자주는 아니었지만 잊을만하면 한번씩 꼭 연락와서 만나자고 했었고 만나서 스킨십같은건 전혀 없었어요, 9년동안이요..

저는 오빠를 만날 때 약간의 설레임(?)은 있었지만 좋아하는건 아니었고, 심지어 오랜 기간동안 만나오면서 썸이라고 할 만한 일이 없었기에 그저 반가운 사람이었습니다. 

그런데 한달 전에 오빠가 오랜만에 연락을 해왔고, 시험공부 열심히 할 수 있게 (제가 시험을 앞두고 잇어요) 밥을 사주겠다더라구요. 

그이후로 며칠 연락을 이어나가다가 정말 오빠가 제가 사는 곳 근처로 와서 밥을 사줬고 그 날은 아무런 일도 없었습니다. 제가 시험준비를 하고 있어서인지 밥만 사주고 바로 가더라구요 ㅋㅋ

암튼 그렇게 만나고 나서 오빠랑 그날 집도착할때까지만 연락하고 그 이후로는 연락을 안했습니다.

그래서 당연히 오빠와의 관계에 대해서 전~~~혀 의심의 여지가 없었어요. 

그런데 며칠 뒤에 또 연락이 오더니 자기도 진급시험 때문에 공부 중인데 공부가 안된다며 오늘 같은 날에 소맥 마시면 좋겠다면서 제가 사는 곳으로 또 오는거에요. 

소맥을 마시면서 저한테 여태 호감이 있었고, 그렇기에 저를 보러 여기까지 온거라고 갑자기 고백하더라구요. 사실 둘 다 너무 취한 상태였고 갑자기 왜 저런 얘기가 나왓는지 기억이 안납니다.. 

근데 결국 정신 차려 보니까 오빠랑 택시타고 오빠집으로 가고 있었고 저희는 그날 관계를 가졌어요.. 

전 생리 중에 관계한것도, 준비되지 않은 상태에서 관계를 한것도, 술에 취해 잘 기억나지도 않는 관계를 한것도 너무 속상합니다.

오빠가 저한테 호감이 있었다는 걸 안지 불과 몇시간 만에 일어난 일이라 더 속상하고 화나요. 

좋은 인연이 될 수도 있었음에도 관계하나로 다 끝이 나버리는것 같아 너무 슬프고 아무것도 손에 잡히지 않습니다. 

지금도 계속 연락 중이긴 한데... 저희둘다 토트넘 팬이라  곧 있을 토트넘 결승전을 보러 자기 집으로 오라고는 하는데 뭔가 진심이 맞나 싶은 말투로 느껴지기도 해요. 모든게 의심스럽고 짜증나요ㅠㅠ 

전 정말 이대로 끝내고 싶지 않은데... 

이런 경우에 남자분들은 여자들한테 호감도가 확 낮아지죠..? 그런거라면 전 오빠한테 솔직하게 말하고 그만 두려구요. 

관계 후 너무 자존감도 낮아지고 아무런 언급도 없는 오빠도 야속하고 아무것도 손에 안잡혀서 얼른 우리 울 관계를 정리하고 싶어요. 

댓글 부탁드릴게요...

긴글 읽어주셔서 감사합니다... ㅠㅠ

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
어떤 사람을 만나야 될지   모바일등록 (3) mhj87ksa 988 19.06.23
고민ㅜㅜ   모바일등록 (3) 나남ㅇ 507 19.06.22
답답합니다 조언 좀 부탁드려요   모바일등록 (5) 잘될그야 762 19.06.21
헤어져야 하나요..   (8) kidzack 1,337 19.06.21
답답한 마음에 처음 글써보는데요 솔직한 댓글 부탁드려요.   모바일등록 (10) nooh 1,403 19.06.20
남자친구있는 예전여친   모바일등록 (11) diaoal 1,272 19.06.20
회피형 남자는 어떻게 해야 바뀌나요 ?   (7) 나쁜사람인가.. 3,287 19.06.19
어떤 남자를 선택해야 할까요?   (12) 느혜미야 1,198 19.06.19
더 좋은 사람 만난 사람들 경험담좀 주세요..   (12) jkitsjkim 1,275 19.06.19
갑자기 연락없는 남자는 왜??   모바일등록 (8) zziinnyy 2,585 19.06.19
10년전 같은 아픔을 가진 남자..   모바일등록 (6) 됴됴히 800 19.06.18
헤어지자고 했는데 상대방이 읽씹   모바일등록 (9) 삐야제 1,804 19.06.18
도대체 사랑이 뭔가요?   (8) jkitsjkim 1,118 19.06.17
남자친구를 정말 사랑하는 걸까요   모바일등록 (2) 반그대만 947 19.06.16
재회 가능성이 있는건가요...   (12) 휴우11 1,666 19.06.16
남자친구가 더이상 연애에 빌전없을꺼 같다며 남자친구에서 전남친이..   모바일등록 (7) 보고프당 1,149 19.06.15
환승이별인 것 같은 느낌 물씬 나네요.   (2) 나쁜사람인가.. 1,256 19.06.14
잘해주면 얕본다는말 진짜인가요?   모바일등록 (7) mhj87ksa 1,349 19.06.14
제가 나쁜사람인 것 같아요   (11) 나쁜사람인가.. 1,224 19.06.13
정 때문에 잡았다는 남친...   모바일등록 (11) 닉네임뭐지 1,316 19.06.11

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~