ezday
관계 후 남자들의 감정이 궁금해요.. 모바일등록
9 띄뛰 2019.05.21 00:32:09
조회 5,264 댓글 34 신고

스무살 대학생활때 부터 알고 지내던 오빠가 있어요. 

오빠는 자주는 아니었지만 잊을만하면 한번씩 꼭 연락와서 만나자고 했었고 만나서 스킨십같은건 전혀 없었어요, 9년동안이요..

저는 오빠를 만날 때 약간의 설레임(?)은 있었지만 좋아하는건 아니었고, 심지어 오랜 기간동안 만나오면서 썸이라고 할 만한 일이 없었기에 그저 반가운 사람이었습니다. 

그런데 한달 전에 오빠가 오랜만에 연락을 해왔고, 시험공부 열심히 할 수 있게 (제가 시험을 앞두고 잇어요) 밥을 사주겠다더라구요. 

그이후로 며칠 연락을 이어나가다가 정말 오빠가 제가 사는 곳 근처로 와서 밥을 사줬고 그 날은 아무런 일도 없었습니다. 제가 시험준비를 하고 있어서인지 밥만 사주고 바로 가더라구요 ㅋㅋ

암튼 그렇게 만나고 나서 오빠랑 그날 집도착할때까지만 연락하고 그 이후로는 연락을 안했습니다.

그래서 당연히 오빠와의 관계에 대해서 전~~~혀 의심의 여지가 없었어요. 

그런데 며칠 뒤에 또 연락이 오더니 자기도 진급시험 때문에 공부 중인데 공부가 안된다며 오늘 같은 날에 소맥 마시면 좋겠다면서 제가 사는 곳으로 또 오는거에요. 

소맥을 마시면서 저한테 여태 호감이 있었고, 그렇기에 저를 보러 여기까지 온거라고 갑자기 고백하더라구요. 사실 둘 다 너무 취한 상태였고 갑자기 왜 저런 얘기가 나왓는지 기억이 안납니다.. 

근데 결국 정신 차려 보니까 오빠랑 택시타고 오빠집으로 가고 있었고 저희는 그날 관계를 가졌어요.. 

전 생리 중에 관계한것도, 준비되지 않은 상태에서 관계를 한것도, 술에 취해 잘 기억나지도 않는 관계를 한것도 너무 속상합니다.

오빠가 저한테 호감이 있었다는 걸 안지 불과 몇시간 만에 일어난 일이라 더 속상하고 화나요. 

좋은 인연이 될 수도 있었음에도 관계하나로 다 끝이 나버리는것 같아 너무 슬프고 아무것도 손에 잡히지 않습니다. 

지금도 계속 연락 중이긴 한데... 저희둘다 토트넘 팬이라  곧 있을 토트넘 결승전을 보러 자기 집으로 오라고는 하는데 뭔가 진심이 맞나 싶은 말투로 느껴지기도 해요. 모든게 의심스럽고 짜증나요ㅠㅠ 

전 정말 이대로 끝내고 싶지 않은데... 

이런 경우에 남자분들은 여자들한테 호감도가 확 낮아지죠..? 그런거라면 전 오빠한테 솔직하게 말하고 그만 두려구요. 

관계 후 너무 자존감도 낮아지고 아무런 언급도 없는 오빠도 야속하고 아무것도 손에 안잡혀서 얼른 우리 울 관계를 정리하고 싶어요. 

댓글 부탁드릴게요...

긴글 읽어주셔서 감사합니다... ㅠㅠ

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (19)
450일에 끝난 연애   모바일등록 (3) 뚜우야 453 19.09.18
새 여자친구가 생긴 바람폈던 전남친, 극복하고싶어요.   (10) sakurara 629 19.09.18
헤어진지6개월   모바일등록 (3) wideboy 342 19.09.17
2019년 9월 15일 멈춰버린 시계   (7) 2019년9월15.. 979 19.09.17
밥한번 먹기 참힘드네요   모바일등록 (7) 휴휴후후 648 19.09.16
재회 가능성   모바일등록 (23) 호이호잏 880 19.09.14
3년을 사귀다가 헤어졌는데..어떻게 할까요..   (9) 하린2 1,259 19.09.11
7-8년 헌신하고 낙태까지 했는데 헤어지자는 남친...눈물나요   모바일등록 (20) 리빌빌 1,873 19.09.11
진도 나가는 속도..   모바일등록 (6) 유튜브하이 1,290 19.09.11
호감이 있어도 이성적인 질문 안하는경우 있나요..?(남자분들 의견)   (12) 뷰댜 904 19.09.09
헤어져야할까요..   모바일등록 (3) gyggu 1,169 19.09.06
저 정말 이젠 헤어져야 하겠죠?   모바일등록 (8) 쥬쥬링 1,554 19.09.06
끝을 아는 연애...하시겠어요?   모바일등록 (10) 비디디바디디 1,423 19.09.05
역시 아니였나봅니다.   모바일등록 (6) iuyihnk 1,216 19.09.05
연락하지마다신 통보받음   모바일등록 (2) 행운의꼬마 1,321 19.09.03
표현이 안되네요   모바일등록 (2) 유튜브하이 882 19.09.02
정말 갈수록 어색하고 불편하네요ㅜ   모바일등록 (3) iuyihnk 1,511 19.09.02
이별 너무 힘들다   모바일등록 (5) GuNu 893 19.09.02
이런경우도 있나   모바일등록 (2) 텀블라 1,227 19.09.01
이제 남자친구랑 알아간지도   모바일등록 (6) 곰수연 1,445 19.08.29

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~