ezday
이 여자 심리는 뭘까요?? 정말 궁금 합니다 제 자신이 한심하네요
4 맹공아 2019.02.07 15:41:06
조회 1,939 댓글 10 신고

전에 글 남겼던 의료계에 종사하는 30대 후반 남성 입니다 상대 여성은 간호사 이구요

서로 믿음이 부족한 상태에서 그여자 방 휴지통에서 콘돔까지 발견한 후로 헤어졌어요 저 말고도 다른 남자가 두명 정도는 더 있는거 같아서요....

근데 헤어진지 몇주만에 그녀가 어느날 갑자기 너무 생각나서 하루만에 전화를 네통 했고 카톡도 열통은 했는데 전부 않받고 카톡도 씹더라구요 그래서 이제 정말 잊어야 겠다......라고 맘 먹고 있었는데

전화와 카톡을 씹힌 바로 다음날 제게 카톡으로 뜬금없이 지금 어디야??? 라고 톡이 왔길래

저...왈.....어젠 카톡과 전화 다 무시하고 씹던데 왜 전화도 않받았니?? 라고 물으니 어젠 통화나 카톡 해봣자 우리사이에 더이상 할말도 없고 무의미 한거 같아서 전화 않받았다고 말하더 라구요 그래서 그럼 오늘은 왜 갑자기 카톡을 한거니?? 

라고 되 물었더니 그냥 니가 어디있는지 궁금해서 물었다고 .....

더이상 서로 전화,카톡도 무의미 해서 않받았는데  내가 지금 어디에 있는지가 왜 궁금한지 이해가 않된다고 물었더니

짜증을 내며 니 전화 카톡 다 차단할께 이만 안녕....... 이라고 마지막 톡을 보내왔네요

제 생각에는 그여자는 빌라에서 혼자 살고 그여자에게 카톡온 날이 항상 제가 그여자 방에 놀러가는 날인 주말이었거든요

헤어지긴 했지만.....그래도 그여자를 못잊고 몇번 주말에 그여자 방에 불쑥 예고도 없이 찾아간적 있었고.....퇴짜 맞았거든요 혹시나 그날도 제 연락을 씹다가 갑자기 제게 지금 어디에 있냐고 물어본 이유가 저 말고도 다른남자를 그여자 방으로 들일려고 제 위치를 물어본게 아닐까요??  저 말고도 두어명에 애인이 있다는걸 알거든요 그여자 휴지통에서 콘돔을 발견했으니요 .......

상식적으로 우리 사이에 더이상 아무런 믿음도 없고 만나는 의미가 1도 없으니 헤어지자 해놓고......제가 전날 카톡도 하고 전화도 했는데 다씹고 .....왜 전화도 카톡도 않받냐 했더니 우리 사이에 통화와 카톡 해봤자 아무런 의미도 없고 더이상 할말도 없어서 않받았다고 해놓고 다음날 주말.......그것도 제가 항상 그여자 방에 예고없이 찾아가던 하필 그주말에 제가 어디에 있는지 ......왜 제 위치가 그리 궁금했는지 갑자기 물어본 이유는...제가 멀리 지방에 가 있으면 다른남자를 본인방으로 들일려고 했던거 아닐까요......만약 그게 아니고 제가 그리워서 제 위치를 물어본 거면.....갑자기 지가 먼저 카톡 해 놓고  갑자기 니 카톡 연락 다 차단할께.....안녕......이따위 카톡은 않보냈겠죠?? 잊어야 하는데........그런 여자에게 조금이라도 미련이 남아있는 제 자신이 한심하네요 ㅠㅠ

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (14)
7살 연하남 어떻게 생각하세여??   모바일등록 new (1) 캡티나 11 16:51:39
취업한 남자친구가 변했어요.   new (1) 마라라 131 13:14:00
헤어졌는데 이런 상황 다시 붙잡을수있을까   모바일등록 (3) kkkhhh7 700 19.02.19
지친 남친 시간을 갖자네요   모바일등록 (10) 라티야 790 19.02.19
전여친과 어떻게 해야 좋을까요?   모바일등록 (2) Wjsxx 750 19.02.18
헤어진지 3년 3개월째...   (5) 양털처럼 768 19.02.18
여자분 심리가 궁금합니다   (3) 날개잃은 천.. 478 19.02.17
읽씹하는 전남친 대체 어떻게 해야 하나요? 도와주세요   모바일등록 (3) 윤윤석 749 19.02.17
세상에는 별의별사람들이 있다고합니딘   모바일등록 (9) 핵폭탄 709 19.02.17
헤어지는게 맞겠죠..?   (7) lovelyhee 1,311 19.02.16
재회에 관하여...   (3) 블리유 817 19.02.16
썸or아는오빠 사이   모바일등록 (2) Abc455 497 19.02.16
너무 바쁜 남자친구   (8) 아하구나 821 19.02.15
술마시고 연락없는 남자   (5) 핑키밍키 1,070 19.02.14
헤어진 남친 꿈꿔보신분계세요? 이상한꿈을꿨어요   모바일등록 (3) 직이네 728 19.02.13
진짜 끝.   모바일등록 (6) 쿠우우우우 1,215 19.02.13
헤어지고 프사 안 내리는 이유   (10) als민희 1,213 19.02.12
다툼 끝에 끝내자는 말   모바일등록 (6) 갑작스런비 1,114 19.02.12
싸우다 지쳐 결혼한 커플 계신가요?   모바일등록 (4) 러브이즈뭔들 1,012 19.02.11
혼자가는 외국여행어디가 좋을까요?   (5) 익명이고싶다.. 475 19.02.10

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~