ezday
남자친구가 제 이름으로 문신을 하고 헤어졌어요
1 als민희 2019.02.06 20:35:59
조회 2,625 댓글 7 신고

안녕하세요

글이 약간 자극적일수도 있어요.

어제 헤어졌고, 미안한 마음에 미련이 남아있는 여자 사람입니다..

저와 제 남친은 1년정도 연애했고

몇 개월전에 한 번 헤어졌다가 다시 만난 케이스에요.

헤어졌던 이유는

남자친구가 회사동료랑 은근슬쩍 바람을 피우려 해서 

헤어졌었어요. 헤어진 이유는 그건데 떨어져 있는동안 남자친구가

절 만나기 전 군대에서 성매매를 몇차례 했다는 사실을 알아버렸고

있는 정 다 떨어져서 다시는 보지말아야겠다고 생각했어요.

근데 남자친구가 한 달 동안 정말 열심히 붙잡아서

다시 받아줬어요. 그때 제 마음가짐은 마음 다 주지말자,, 그냥 가볍게 만나자 정도느낌으로

받아줬어요 

그렇게 다시 만나 남자친구는 정말 저한테 미친듯이 헌신하더라구요.

의심이 전혀 없던 저는 남자친구가 준 상처때문에 

의심병인 사람처럼 변했고 일거수 일투족 남자친구를 의심했어요

그래도 항상 제 오해를 풀어주려, 제 의심을 풀어주려 노력하고

절 위해서 고생하고 헌신해도 저는 살짝만 서운해도 욕하고 심한말 뱉고 헤어지자 툭툭 내뱉고

남자친구는 소리 없이 울면서 절 매번 붙잡아줬어요.

남자친구가 어떻게 하면 의심을 안해줄수 있냐 해서

제가 "나한테 확신을 줘, 내 이름으로 문신을 하던지." 라고 뱉었어요...

솔직히 안 할 줄 알았는데 남자친구는 제 이름으로 손목과 쇄골에 문신을 하고왔고

그럼에도 불구하고 전 그게 아무런 의미가 없는마냥 

의심은 더 심해졌어요.

그렇게 싸우고 화해하고를 반복하다가

이번 설에 남자친구 부모님께서 그 문신을 보셨나봐요.

여자친구와 건전하게 연애하는 느낌이 들지 않으셔서 남자친구한테

걔 그만 만나라는 식으로 말씀하셨나봐요.

칼답에 매번 연락해주던 남자친구가 이번 설에 잠잠해지더니

아예 연락을 잘 안하더라구요. 그래서 제가 화가나서 여느때와 같이 헤어지자고 했더니

남자친구가 알겠대요. 붙잡지 않은 적은 처음이라서 놀랬지만

받아들였어요. 

그렇게 헤어지는데

남자친구가 울면서 " 우리가 왜 헤어져야 하는건지 모르겠어 "

" 나는 마음 변한거 없지만 너를 위해서 우릴 위해서 그만하는 게 좋을것같아"

"나 그래도 너 많이 사랑하고있어" "진짜 사랑해"

이러면서 붙잡진않고 그대로 헤어졌어요.

근데 오늘 아무것도 없던 남친 프사가

저와 손가락걸고 약속하는 사진으로 바껴있어요. 

이거 그냥 미련이겠죠

아무 의미없는 행동이겠죠

남자친구는 정말 절 사랑하는데 떠난걸까요 

사랑하는데 어떻게 떠날수 있는지...

저희는 헤어져야 서로를 위한거겠죠..

다른 글 추천

파워링크 AD
    등록 안내

페이스북 로그인
    꾸미기
    제목 작성자 조회수 작성일
    [필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (19)
    만남   new (5) 별밤 243 19.08.24
    전남친 저에게 마음이 없는걸까요.?   모바일등록 (7) wndus0192 710 19.08.23
    잠수이별 한 남자친구의 마음이 이해가 안가요..   모바일등록 (9) 예이예 856 19.08.22
    차인사람이   모바일등록 (6) 익명 572 19.08.22
    한국에 오지 않는다는 사람과의 연애를 끝냈습니다   모바일등록 (6) euuuuunnnn 537 19.08.22
    나이먹구..사랑이란 진지한 감정이 안생기는것 같아요   모바일등록 (6) Keh메롱 485 19.08.21
    후폭풍이 올 가능성이 있나요   모바일등록 (6) mimimimmi 738 19.08.21
    한달만 시간을 갖자는 남자친구 (재회,재결합 가능할까요? 내용 길어..   (6) 후유후 563 19.08.21
    선 섹스 후 사귐   모바일등록 (17) 껑꿍 2,242 19.08.19
    32살 남자.. 21살 여자   (11) 슬푸다요 1,369 19.08.19
    사주팔자 믿으시나요?   모바일등록 (8) 껑꿍 787 19.08.19
    재회 가능할까요   (10) 재회를바라며 891 19.08.18
    이 상황을 견디고 헤쳐나가고 싶어요..   모바일등록 (18) 레츠두 1,380 19.08.16
    헤어져야하나요   모바일등록 (10) 메쫑 996 19.08.15
    연락한지 2주 모르겠어요   모바일등록 (3) 껑꿍 738 19.08.15
    그 남자 심리가 궁금해요   모바일등록 (6) 이거머야 955 19.08.14
    여자문제로 인한 이별, 배신감,,, 잊는게 정말 최고의 복수일까요?   (8) 수박맛구름 1,083 19.08.12
    [약간의 19] 어이없는 이별   (6) 롤로롤로잉 2,392 19.08.12
    전남자친구가 잘해보고싶다고 하더니 여자가있었어요   모바일등록 (6) 쥬쥬링 1,391 19.08.11
    밥먹으러가서 싸우고 헤어진지 일주일째에요..   모바일등록 (20) 퓽퓽핑 1,453 19.08.10

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~