ezday
헤어지고 새사람 만나면서 전여친 SNS 들어오는 심리 모바일등록
7 쵸키쵸키 2017.10.26 02:11:25
조회 4,558 댓글 10 신고

제곧내 입니다.

제 인스타랑 블로그 들어오는걸 거의 90프로 이상 확신하고 있어요.

전남친이 인스타는 원래 계정이 있었지만 안하다가 올해 7월부터 하기 시작하더라구요.

현여친도 계정 새로 만들면서 같이 시작한거 같은데 게시물 같은건 안올리고 그냥 사람들 근황확인용으로 쓰는거 같아요.

제가 제 SNS 에 들어온다고 확신한건 바로 블로그 유입검색어 목록을 보게되면서 부터였어요.

처음엔 몰랐다가 7월말쯤 우연히 유입검색조회하다가 1월부터 꾸준히 들어왔더라구요.

(참고로 저희는 1월중순에 헤어졌습니다 4년정도 사귀었구요. 현여친이랑은 2월부터 사귀었더라구요.)

환승이별이라고 확신해요 저는.

암튼 유입검색이 제 실명이거나 본인과 제실명을 같이 검색해서 들어온다거나

서로 부르던 애칭으로 검색해서 들어오더라구요.

솔직히 주변에서 제가 블로그 하는거 잘 모르고 전남친만 알고 한계정으로 서로 같이 커플블로그 운영했던지라 어떤 멘트로 어떤 내용으로 글을 올렸는지 아는건 전남친뿐인데..

유입키워드가 ㄱ00&ㄱ**(실명)

이런식이거나 애칭인 ㄱ### 이거나

제가 서포터즈 했던 브랜드와 함께 제 실명으로 들어오거나 ㄱ00 @@비누

제가 현재 가는 치과 이름과 제애칭으로 검색해서 들어오더라구요 ## ㅎㅎ치과 교정

... 제 주변에도 말했더니 빼박 그사람이라고들 하는데 저 역시도 그렇게 생각해요

이런 키워드로 들어올 사람은 그 사람이거나 그사람 현여친 정도일거 같거든요.

현여친이랑은 잘 만나고 있는거 같고 사귄지 얼마 되지않아 카톡프사며 다 바꿀정도로 티내더라구요..

당시엔 전 너무 힘들었지만 지금은 잘지내고 있는데 아직도 제 SNS에 들어와본다는게 찜찜합니다.

차단해봤자 댓글 차단뿐이 안되더라구요..

아예 제 블로그를 못들어오게 하는 방법도 없고 그나마 인스타는 차단을 해버렸지만요.

그사람이 무슨 생각으로 헤어지고 딴 사람 만나서 잘 지내는듯 티란 티는 다내면서 제 사생활을 궁금해하는건지 모르겠어요.

현여친 있으면서 전여친 사생활을 궁금해하기도 하나요???

1월부터 다 확인해보니 평균적으로 한달에 두번은 꼭 들어오고 최근에는 일주에 한두번은 들어오는거 같아요.

전엔 구글 유입이 거의 없었는데 구글타고 들어오더라구요

(제가 이런쪽으로 분석이라 해야하나 캐내는걸 좀 하는편이라.. 확신가지고 글올려봅니다)

*참고로 제 번호를 안지운건지 제가 카톡 탈퇴했다가 재가입하니 친구추천에 뜨더라구요.

전 올해말쯤 번호를 바꿀 생각입니다.

이사람이랑 결혼까지 생각하며 만났던지라 폰번도 커플번호였어요.

저만 찜찜한건지 

번호도 그대로 쓰고 절 염탐하고 있다는게 되게 기분 더러워요...

환승이별에 현재 본인보다 심각하게 어린 애기만나면서(미성년자) 모텔간거까지 저한테 문자알림이 와서..ㅎ

맘같아선 신고해버리고 싶었지만 서로 얽히는게 싫어서 다른사람 폰으로 문자한통 날리고 말았네요. 앞으로 이런 문자통보 받는일 없게 해달라구요.. 그뒤론 쪽팔렸는지 그런 알림이 오지않았지만요.

다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (10)
안녕하세요!   모바일등록 (4) 익명 222 20.08.06
1년의 시간을 가지자   모바일등록 (6) 익명 630 20.08.05
ATM 1회 최대인출액?   모바일등록 (10) 익명 596 20.08.04
호감가는 감정을 접어야 할까요?   (6) 익명 563 20.08.03
재회 해도될까요   모바일등록 (10) mahs 1,016 20.08.02
하.. 회사 생활 망한것 같습니다.   모바일등록 (10) 익명 1,374 20.07.27
오랜만에 구남친 만났어요   모바일등록 (6) 구릉이야 1,171 20.07.24
복수를해야할까요?   모바일등록 (12) 익명 868 20.07.23
바쁜 제가 연애를 시작했는데, 여자친구에게 서운함을 주기 싫어요   (6) 익명 650 20.07.22
브래지어 85b 사이즈면   (16) 익명 1,793 20.07.20
시작하기가 두려워요 ㅠㅠ   모바일등록 (15) 익명 1,007 20.07.19
만남과이별  file 모바일등록 (1) 익명 902 20.07.15
소개팅   모바일등록 (5) 알럽베이비비 1,139 20.07.09
담배피는 여친?   (31) 익명 2,244 20.07.07
여자친구랑 3년이상 사귄 남자도 흔들리나요?   모바일등록 (16) Foxchanel 2,092 20.07.04
참나   모바일등록 (3) 익명 967 20.07.03
이럴땐 어떻게해야하나요   모바일등록 (10) 익명 1,455 20.07.01
으~~   모바일등록 (6) 익명 938 20.07.01
전남친과의..재결합?   모바일등록 (6) 익명 1,397 20.07.01
어이없는 ..   모바일등록 (6) 익명 828 20.06.30

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~