ezday
3년사귄여자친구와 제사이에서 갈등때리던그 결국엔..end 모바일등록
4 아론다롱 2017.05.18 19:09:44
조회 1,689 댓글 12 신고

욕먹을 각오하고 글씁니다.

저와 그친구는 28살동갑 친구사이였습니다.

간간히 전화통화 카톡으로 연락을 주고받았었고.

만나서 몇번 밥먹고 그렇게 지냈습니다.

집이 멀어서 자주 만나지는 못했고 어느순간부터 그 친구에서 연락횟수가 늘어나더군요.

밥은 먹었는지 아픈데는 없는지, 몸좀 챙기라던지 사소한 걱정부터

만나면 다정스레 대해주는 그 친구에 전 그래서는 안되지만 조금씩 이성적인 감정에

끌렸습니다.(제가 쓰레기죠..)

더 이상 빠지면안되겠단 생각에 선을 긋기 시작했습니다.

전화오면 잘받지도않고 카톡 답장도 6개가온다면 하나보낼까말까..

그 친구는 자기가 싫냐며 보채왔고, 제가 딱잘라 말했습니다 넌 여자친구가있고

이래서는 안된다는 생각에, 또 니여자친구한테 죄짓고있다는생각이든다고..

근데 그친구하는말 니가 하기달려있다면서 어쩌고 저쩌고 사귀면 무조건 결혼하는법이냐는둥

그 후로 저 만나러올때 꽃을 사들고온다던가 잠자기전 두세시간 통화는 기본..

심지어 같이있을땐 정말 애인처럼 머리쓰다듬어주기, 사랑한다는말 아낌없이 해주더군요

솔직히 많이 힘들었습니다. 제 맘처럼 잘 되지않았거든요.

한번끊어냈습니다. 우리 그만하자고. 너 여자친구만나면서 소홀해진마음 잠시 그거 나한테

설렌거라고 그랬더니 너한테 흔들린건 사실이지만 나너한테 마음이 다 기울었다고..

저 그래서 솔직히 마음비웟습니다. 그래 나한테 올꺼란 생각은 하지말자.

근데 그친구, 제가 술마시고 연락이 안되자 제 집앞에서 기다리고있더군요.

걱정되 죽는줄알았다고 화를내면서요.

정말 헷갈리게하는거예요.

우연히 같이있을때 폰을보니 여자친구한테도 엄청 다정스럽더군요.

애칭까지부르면서.. 페북들어가면 같이 여행갔던 사진들도 엄청 많고;;

표현은못했지만 많이 아프고 힘들었어요.

늦게까지 술마시던 어느날, 분위기에 취해 둘다 끝까지 가게됐습니다..

저 쓰레긴거 압니다...

그 후로 그 친구 연락뜸해져서 제가 먼저 연락을했습니다.

부담스러우면 연락안할꼐. 이랬더니 솔직히 자신이없대요.

계속 이렇게지내면 서로 더 좋아질꺼같고 그럼 더 힘들어질거같고.

너한테 더 가혹할거같고. 더 좋은사람만나고 솔로인 남자만나래요.

자긴 잊으라고,, 자기도 잊어볼테니.

그래서 여자친구한테 잘해라. 이러고 카톡차단하고 끝냈습니다.

그 날 이후, 한나절을 술만퍼붓고 엄청 울었던거같아요.

생각보다 제가 마음을 너무 준거같더라구요.. 마음이 쓰리다못해 진짜 애리는거같은...

저 진짜나쁜거압니다..

그치만 당분간 마음정리하기가 힘들거같아요...

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (3)
여자분들 이게 양다리라고 까일 일인가요??   모바일등록 new (5) 오페라하우스 81 17:22:29
이제 새로운 출발을 합니다.   new (2) 찌니 176 15:57:35
잊고픈데 잊기싫다   모바일등록 new (2) 잊어야겠지 234 12:49:37
끝인거겠죠? 너무 힘드네요   모바일등록 new (2) 인연이길 256 12:49:26
남자친구와 헤어진걸 부모님께 말해야 하나요?   모바일등록 new (3) 뿌뿌 217 12:01:47
궁금하다고 연락온 전 애인   new (3) dwca 523 08:02:08
들어주세요 ㅠ   모바일등록 new (6) ww5623 488 02:20:23
이별 4개월차   모바일등록 new (9) 342435 536 17.05.22
헤어진지 두달.. 새사람 만나는게 과연..   모바일등록 new (8) 익명이고싶다 516 17.05.22
놓기힘든하루하루   모바일등록 new (8) 따낭이 517 17.05.22
이별하는 방법   new (2) Cholekang 500 17.05.22
결혼타이밍을 놓치고 다른사람이 마음에 들어왔어요.   (16) qplm 846 17.05.22
남편과 전여자친구사이에 아이가있는것 같습니다.   모바일등록 (2) asdzxcv 785 17.05.22
남자친구가 유부남이였다는 글쓴이입니다.   모바일등록 (15) 꽃길만걸어봐 1,004 17.05.22
전남자친구 생일 연락해도 될까요? 꼭 읽어주세요 ㅠㅠ   (5) mememeee 392 17.05.22
오랫만에 고민 되서 글써요.   모바일등록 (8) 앙몰라 371 17.05.22
기다리기 지치네요   (4) 하이든 365 17.05.22
점 믿으세여?ㅜㅜ   모바일등록 (4) 어반플스 370 17.05.22
가치관의 차이 ?   모바일등록 (4) 뭉치뚱이 400 17.05.22
재회 후 이별 너무아파요..   모바일등록 (2) 여리94 484 17.05.22

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~