ezday
징그럽게 매달리던 여자도 재회가능성 있나요? 모바일등록
1 히라라 2015.10.13 16:03:00
조회 5,418 댓글 4 신고
정말 징글징글하게ㅠ매달렸습니다.

오래알던 선후배사이였고, 사긴지는 150일..

그러치만 가깝게지낸건 1년도넘네요

제가 혼자사는 자취생이라 이 방에서의 추억도많고..

동네가 가까워 온동네가 이사람과의 추억뿐이에요

거의 1년을 이사람과 놀았고, 5개월을 사겼으니까요..

쨌든 헤어지고 일주일동안 참 많이 붙잡았습니다.

근데그게 자기는 이별통보를 했다는데 전화통화로(친구한테들음)

전 기억이업어요..

다만 연락문제로 제가 일방적으로 카톡으로 화냈고

연락업음 헤어지자는걸로알겟다.

했는데 읽씹이였고

그다음날 전 취했었어요.. 제 폰엔 통화기록이업는데

그때 통화한건지;;; 기억이 안나서..

그래서 전 그쪽에서 일방적으로 잠수탔다고 판단했어요

그래서 일주일동안

제발 헤어지자고 말이라도 해달라. 아님 기다려달하고 해달라.
(퇴사고민중이엿거든요 이친구가)
내가 오빠 힘든상황에 피곤하게한거냐. 미안하다.
잘못했다. 잘하겠다 이래도보고
오빠도 내연락 귀찮지않냐. 걍 짜증나게굴지말고 그만하라고
말이라도해달라
별말을 다했었어요. 집앞에 찾아가기도했고. 울면서 메세지도남기고..
내용은 헤어지는건지뭔지 모르겠다. 잠수이별은 진짜아니다.
우리가 사긴건얼마안되도 그동안 친구로지낸시간이 몇이냐.
겹치는 지인들이며 학교사람들.. 아무튼 그랬는데도 다 씹길래

구남친 회사동료이자 고등학교친구이며 저랑 좀 친분있는분에게
물었어요
우리 헤어진거아냐고. 당사자인 나만 모르는거같다고..
근데 그분이 첨에는 몰랏다면서 물어보겟다더니
돌아오는대답이 전화로 자초지종설명하고 헤어졌다고했다네요

네..저흰 그렇게 끝났어요
그사실을 멍청하게 일주일이나 지나서 알았고..

사실 알게된날 카톡했어요

진짜몰랐다. 내폰엔 기록이 없엇다. 알겠다.
나중에보자. 오빠 하는일 다 잘됐으면 좋겠다.
원래 우린 친구사이였으니 나중에 다 정리하고 연락하겠다.
그땐 좀 받아줘라. 술이나하며 왜 헤어졌는지 이유듣고싶다.
나중에 연락하겠다. 오빠도 나한테ㅜ잘지내라고 해줬음좋겟다.

뭐 이랫는데 또 읽씹

그담날 보내지말았어야했는데 제가 일이있어서 또 보냇어요
이건아예 읽지도않네요.. 차단은 아닌거같기도한데..

암튼 그이후로는 아무것도 안한지 2틀째인데
너무힘들어요

저번 일주일은 이별인지 기다려야하는건지를 몰라서 방황했고
그래도 그땐 동굴에 들어간거라는 희망이라도..
근데 헤어졌다하니까 힘드네요
그리고 이유도 정확히 모르구요.. 제탓이죠뭐..

전 혼자살고있어서 친구도없고 가족도없고..
이 자취방에 그사람 추억만 가득하고..
휴.. 지인이 겹쳐서 경조사때문이라도 볼텐데..

그리고 원래 일주일에한번정도 얼굴보며 술한장하는
그런사이였거든요
안사길때도 사람껴서 여행도가고..

아무튼 나중에 연락해봐도될까요?
친구로 한번보고 풀자고...... 받아줄까요?
그시기는 언제쯤이련지....

근데 그렇게많은 연락과 카톡을했는데도 한번도 아무반응이없기에..
너무 냉정한모습이라.. 그래서 더 힘들고무서워요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (10)
잠수타는 남자는 처음 경험합니다.   모바일등록 (9) 익명 945 20.09.26
재회가 하고 싶은 걸까요?   모바일등록 (7) 익명 826 20.09.23
10년만에 고등학교 친구와 재회   모바일등록 (9) meow 715 20.09.22
남자여자 단둘이 한방에 있으면 무조건 일나나요   모바일등록 (8) 익명 1,581 20.09.22
판도라의 상자를 열었습니다   모바일등록 (11) 로일라라 1,374 20.09.21
여친이랑 헤어지던날, 집앞에서 서성이다가 들킴 ㅜ   (8) 익명 1,006 20.09.18
연락올까요   모바일등록 (5) 문어괴물 814 20.09.16
전썸남? 어장 미련   (12) 익명 698 20.09.15
예전 썸녀   모바일등록 (2) 익명 458 20.09.15
소개팅?맞선?중매?   모바일등록 (3) 익명 673 20.09.11
왜 소개 시켜줄까요?   모바일등록 (9) 익명 915 20.09.11
좋아한다면서   모바일등록 (6) 익명 816 20.09.10
20살 이상 차이나는 남자에게   모바일등록 (18) 익명 2,259 20.09.03
재회후 카톡으로만 연락해요   모바일등록 (11) 익명 1,185 20.09.02
전남친 사귀고 잃은 친구들   모바일등록 (12) 익명 1,268 20.08.30
썸남심리   모바일등록 (10) 익명 845 20.08.30
찌질한 저.. 재회 가능할까요..??   모바일등록 (4) mayday8913 885 20.08.29
돈없으면 헤어질수도 있는거 아닙니까?   모바일등록 (14) 익명 1,129 20.08.28
헤어진 연인과 다시 친구처럼 지낼 수 있을까요?   모바일등록 (17) 익명 2,022 20.08.25
8년정도 만난 남친 이대로 끝일까요?? 한말 봐주세요   (12) 미미유유 1,543 20.08.22

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~