ezday
도와주세요!!! 이아이랑 다시 사귀고싶어요 모바일등록
5 ..? 2012.07.07 20:22:27
조회 978 댓글 0 신고
수정해서 올려요. 대학생커플이였구요.. 전 제 잦은투정과 남친의 성적하락으로 헤어짐을 통보받았어요 제가 잡아서 한달만에 다시만나기로 했지만 이주만에 다시 파토났네요.. 근데이게 파토난건지 아닌건지는 모르겠어요 왜냐면 처음에는 저한테 그냥 친구로지내던지, 제가원하지않으면 모르는사이되도 상관없다고 했거든요.

원래는 저도 이친구한테 간접적으로 헤어지자고 두번 통보를 햇엇어요 근데 다른여자들과 마찬가지로 나를 잡아주기를 바랬던건데.. 진심으로 해어지려는 맘 없던건데 그걸 다 마음에 담아두고 있었던거더라구요..

무튼 다시 멀어지자는 이유는 저는 저만 힘들어하는줄알고 본인은 힘들어하는줄도 모르며, 똑같은일이 반복될까봐 서로 원망하게될까봐 무섭대요 또, 해야할공부를 저때문에 미루는게 싫어서, 여자친구인 저를 신경쓸여유도 없는데다가 또 저한테 신경을 써야지하는 생각에 공부가 안된대요 또 공부만 열심히하고 나머지 쉴시간은 잠으로만 보내며 혼자 자유를 만끽하고 싶대요 방학인데도 1학기때놓친공부다시하면서 토익준비중이더라구요. 게다가 저한테 휘둘리는? 억압받는 느낌이래요 그래서 지금 자기가 아무것도 안된상태에서 저를만나기엔 여유가없다구.. 그러더군요

여기까진되게 슬프게 말햇거든요? 근데 제가 같이 학원에서 스터디는오빠한테서 조원다같이 회식하자는 전화와서 그랬어요 물론 그오빠목소리는 안듣는데 제가 "오빤어딘데요? 너무멀어요ㅎㅎ 이따 카톡해요" 이렇게 말햇는데 좀 기분상했나봐요 밥먹다가 밥도 잘안먹규 물만 마시더라구요. 자기 졸려서 이따 집에서 푹잘거라고 ㅡ_ㅡ표정으로 있었어요. 근데 제가 카페가고싶다니깐 그럼 카페가재요.

카페가는길에 제가 사랑한다니까 자긴 안한대요 카페가서도 누워있기만 하구 그래서 이어폰 한쪽씩 나눠 끼며 우리가 좋아하던 노래같이듣다가 결국 울었어요.그때 그애가 토닥여주면서 눈물닦아주고 콧물닦아주고(;;;) 뽀뽀하면서 미안하다는거에요 역시 정떼려고했는데 안된다고.. 그제서야 사랑한다고 2학기끝날때까지만 기다려달라는거에요 제가육개월이나 기다릴수가없으며 내년에군대가니까 시간이없다구 그랬어요

그래서 일단 7월 토익시험 끝나구 8월에 둘이 자주만나서 놀기로 했어요. 단.. 7월엔 헤어져있기로 했어요 서로 꼭 안아주다가 밤에 헤어져서 집에갓는데 먼저 저한테 전화통화 걸어서 사랑한다고 하고 애교스럽게 그오빠랑 친해지지말래서 제가 "응 되도록 멀어질게"이러니깐 "되도록?" 이러는거에요 그래서 "아니 아예 가까이하지 않을게" 이러니 안심하더라구요.( 이친구는 특별한 여자인 친한친구 없구 제가 별루 안좋아해서 연락도 안했거든요) 아무튼 그러면서 서로 열심히공부하구보자고 사랑한다구 그랬어요.

원래 헤어지고 나서 그애가 싸이랑 페북 다끊어놨었어요. 제가 너무 잘지내면서 이애한테 연락하라해서 이애가 연락햇는대 제가 답장을 안해서 화나서 끊엇대요. 아무튼 다시만나고나서 페북은 다시 돌렸어도 우리가 자주하던 싸이는 이애가 일촌신청을 안하더라구요. 말은했는데 알겠다고는 하면서 안해놓다가 이애가 싸이 일촌으로 돌려놓구 사진첩도 다시돌려놨어요 사진은 퍼간다고햇으면서 아직은안퍼갓구요..

다들 그냥 안타깝게 쳐다봐요ㅋㅋ 알아요 저도 이런건 이상한거라는걸!! 8월이 지나서 개강이 되면 다시 그애가 남이되려고 하겠죠..? 그리고 우리의 1주년인 11월 말이되면 다시 만나기로 했어요 하지만.. 그애의 이런 굳은마음을 돌릴수있는 방법은 정녕 없나요ㅜㅜ?? 8월부터계에속 사귀면서 서로 맞추면서 공부하는건 안되는건가요..? 어떻게해야 좋을까여..?

파워링크 AD
클릭초이스 등록

제목 작성자 조회수 작성일
연락하고싶어요   모바일등록 (10) japcob 1,300 14.10.06
이별후   모바일등록 (7) ㅠㅠ 1,061 14.10.06
저는 정말 심쿵했는데....   모바일등록 (9) jkj 1,034 14.10.06
한달...   모바일등록 (3) 앙대용 603 14.10.06
남자 몰래 만나다가 부모님한테 걸렸어요   모바일등록 (3) 835 14.10.06
저 미쳣나봐욬ㅋㅋ   모바일등록 (2) 별똥님 1,115 14.10.06
만난지는 한달정도..   (3) 북극여우 869 14.10.06
이겟 좀 봐주세요....ㅠㅠㅠ조언 좀 부탁드립니다   모바일등록 (2) 이힝힝 577 14.10.06
당신에게 전하는 이야기 3   모바일등록 (2) 얌채여우 479 14.10.06
헤어진 여자친구에게 재고백하려는데요 조언좀   (6) 라디아 991 14.10.06
어떻게해야하죠?   모바일등록 (11) 포도쏭 769 14.10.06
무섭다...   모바일등록 (2) skfklove 677 14.10.06
이건 뭐죠?   모바일등록 (2) 하아앍 359 14.10.06
자꾸 보자고해요ㅜㅜ   모바일등록 (5) AoD 838 14.10.06
이대로 헤어지는건가요..?   모바일등록 (2) 버블바블 864 14.10.06
일년의 기간   모바일등록 (7) S2 1,331 14.10.06
친하게지내자는 전남친   모바일등록 (14) dpdms0814 1,460 14.10.06
자존심 세우지 마요 우리.  file 모바일등록 (2) 하토사 1,254 14.10.06
너무 오랜 시간 헤어지고 싶었는데 막상 아프네요   모바일등록 (4) 세송이 977 14.10.06
소개받은남자... 심리..   모바일등록 (4) 깨닢 636 14.10.06