ezday
나의 남편, 남친 즐겨찾기
난독증때문에 암걸리기전에 이지데이 탈퇴 모바일등록
3 선비야거져 2017.12.07 06:22:01
조회 1,829 댓글 11 신고

좋은분들 좋은말씀해주시는 분들많은 이지데이지만 요근래 난독증 선비분들때문에 암걸릴거같아 걸리기전에 떠납니다.

난독증과 더불어 글을 재대로 읽지도않고 읽고싶은것만읽고 글과 다른얘기하면서 내말맞음ㅇㅇ 내가 짱임 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ

예를들어  

편의점에가서 가격표가 없길래 물건갖고가서 혹시 가격만 찍어봐주실수있나요?정중히 물어보고 세가지 물건을 올려두었더니 짜증을 내며 물건을 찍고 던지듯했고 캔이 찌그러질정도로 던져서 굴러떨어질라해서 잡고 놀래서 물어봤어요 혹시제가잘못한게있나요? 그랬더니 무시할래 기분나빠보이시는거같아서 제가 잘못한게있나해서 물어봤어요 라고했더니 알바생이 저보고 갑질한다고 하네요 편의점에 가격봐달라고 찍어봐달라하면안되나요? 물건던지길래 저도모르게 말이 나왔고 제말투는 공격적이지 않았습니다 공격할마음도 없었고 말은 토시하나 안틀리고 했습니다 이게 갑질인가요? 전 아직도 화가나네요 하는 글이면 

난독증 1. 가격표 보면되지 왜 알바생 귀찮게함?

(없다고 기재되있음)

난독증 2. 얼마나힘들게 일하는사람인데 님이 먼저 싸가지 없었음 

( 힘들게 일한다 안물어봤고 말똑같이 적었다했는데 무조건 싸가지없다함) 

난독증 3. 님같은사람 제일 싫음 도대채 몇개를 올려놨길래 알바생이 짜증냈을까 

( 세개라고 적어놨음) 

선비충 1. 캔이 찌그러지라고 있는거지 굳이 한마디 해야했음? 내가 알바였으면 기분나빴을듯 

( 손님입장에서도 기분나빴을수있는데 마냥 손님이 잘못했다고 적음)

추측충 1. 가격만 찍어달라고 하는 사람이 한둘이겠음? 그냥사면되지 알바생입장에서는 똥개훈련시킨다 생각해서 나같아도 짜증났을듯

( 언급되지않은말을 꺼냄)

뜬금충 1. 가격물어보고 살정도로 돈이 없나봐요 

소설충 1. 성별이나 나이가 언급되지않았음에도 맘대로 생각하는거 여자알바생입장에선 그말자체가 위협적이였을수도있음

정상인: 갑질에대해서 얘기 하고 덧붙일말 있으면 덧붙임 가격표가없으니 바쁘지않은이상 찍어봐달라해서 기분나쁠필요 없다고함 불친절한알바생들 있다고 하고 무시하라고함 글로봤을때는 확실히 판단 못해줌 뭐등등 

아닌가요? 

아모르겠네요 막상 적을라니 못적겠네

좋은 이지분들은 제가 이런똥글올려서 눈을 상하게 한점 사과드리구요 좋은 얘기 좋은말 많이 전달해주세요^^~ 

저도 100%맞는 사람은 아니지만 저정돈 아니라고 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 싫어 일상생활은 잘하려나 모르겠네 극혐

고로 떠납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (4)
남편을 사랑하지만   모바일등록 new (1) 고돌이맘 317 11:52:10
연애하시는분께 조언 좀..   모바일등록 new (2) 그렇구나그 286 09:06:58
조언좀 부탁드려요   모바일등록 new (2) 그러게왜그래 586 00:18:55
이혼   모바일등록 new (2) Duduchfk 564 17.12.10
전여친 sns에 좋아요 누르는 남친   모바일등록 new (3) joyfuljoy 370 17.12.10
사소한 일에 정색하는 남편..   모바일등록 (7) 줄무니31 773 17.12.10
아직도 안들어온남편.   모바일등록 (1) 엔초키 1,278 17.12.09
통화중울림?   모바일등록 (5) 익명 1,096 17.12.09
너무 서운해요   모바일등록 (2) 소새댁 777 17.12.08
술 때문에 항상 싸워요   모바일등록 (6) 스푸ㅜ 955 17.12.08
답답..   모바일등록 (6) 그래도웃자요 1,029 17.12.08
난독증때문에 암걸리기전에 이지데이 탈퇴   모바일등록 (11) 선비야거져 1,829 17.12.07
투잡한다며 헤어져달라는남친   모바일등록 (8) 꽃블링 1,282 17.12.06
해외가서 과자한봉지 안사오는 남친은 뭔가요..?   모바일등록 (12) 하이드레 1,358 17.12.06
따로따로   모바일등록 (6) 익명 727 17.12.06
임산부인데 식당가서 맘충소리 들었어요   모바일등록 (45) 캐비안래 2,419 17.12.06
부모님 새해 , 생신때!   모바일등록 (3) 아카사아 361 17.12.06
남친이 날 좋아하는건지 확신이안서요   모바일등록 (6) 왜웃어 1,072 17.12.06
요즘 왜 이럴까요..   모바일등록 (2) 익명 616 17.12.05
남편이 저에 대한 애정이 식은걸까요? ㅠㅠ   모바일등록 (3) 옥토링 1,433 17.12.05