ezday
남편이 여자끼고술집다녀와서하는말 모바일등록
1 carrie0712 2017.07.30 19:21:10
조회 7,879 댓글 22 신고

결혼 6개월차입니다 .남편이 오랜만에 아는형과 동생들과 술자리가있다고 나간다더라구요 .오랜만에나가는거라 재밋게놀다오라고했죠 .신나게놀고있는지 집에올시간이되서 저나를하니 받지않더군요 2번통화시도하고 안받길래 문자보내고기다렸더니 답이없어서 20분뒤에또저나를걸었더니 본인실수로 전화기가눌렸나봅니다 통화가연결되네요 . 수화음넘어로 나오는말이 오빠오빠 한잔하세요  ~이딴 소리와 노크후 빌드리겠습니다하는남자목소리 .대리운전이도착했으니 나오시면됩니다 . 워낙 술죠아하고 본인입으로 화려한경력을 과시하던사람이라 저도나이가있으니 직감적으로 여자끼고노는술집이다 생각이들었죠  순간 심장박동수가 빨라지고 손이막떨리더군요 . 차에타는소리까지듣고 저나를끊고 다시하니 받더군요 

나 :어디야?

남편 : 지금차탔어 가 ~ 

나: 어디서? 

남편: 어? 

나 :어디서탔냐고 대리를 ?

남편 :ㅇㅇ 식당앞에서 라길래 

나:아그래?근데옆에서 오빠오빠하던여자는누구며 식당에서 노크하고 들어와서 계산서를줘? 

남편: ....아 머래는거야 !식당앞에서탔다고 아짜증나게하지마 나집에안들어간다 

라네요 

그러고 몇십분뒤 집에들어와서 하는말 

너는시간이남아돌아? 누구는 일하느라 피곤해죽겟는데 이제 술한잔먹고집에들어오니 취조까지해? 랍니다 .

오빠라고부른여자가누구냐고묻자 대답도못합니다 

세번을물었더니 그식당에알바하는여자랍니다 . 술자리하다 껴서 한잔먹은거랍니다 

남자는누구냐니 식당매니저랍니다 

말같지도않은 변명을듣는순간도어이가없어서 방문을닫고나오는순간 소리를지릅니다 야!!!!!!!야!!!!!!!다시들어갔더니 쌍욕을해댑니다 사람이말하는데 무시했다고 (술만취하고 화가나면 집에물건을부시는경향이있음 선풍기 스탠드 식탁의자 등등 이미 파손된물건이많음 ) 또 무언가때려부쉴기세로 시계풀거잡아던지길래 상종할가치가없다판단 .

잘못인정안하고 제가묻고따지는거에 할말이없으면  여자는말을잘하면 남자는폭력을써야된다고 말합니다 . 

적반하장도유분수지  뻔뻔하기까지하네요저는 담날까지화가머리끝까지나있었고 내가 내귀로똑똑히 들었고 자초지종설명하고 사과를하라했더니 아 미안한데 내가다잘못했고 거짓말했고 다그랬으니 본인을 가르치려들지말라네요 . 밖에선일하느라스트레스받는데 집에선 잔소리땜에 피곤해서 죽을거같답니다 

잘못한사람이말하는 태도가 걸러먹었다고생각하고 더이상의 대화는필요없는거같아 현재 아무말도안섞고있구요 . 화가풀리지가않네여 

남자들은 결혼전이랑 후랑 왜이렇게 다른걸까요 결혼전엔 하늘에별도따다줄거처럼굴더니 결혼후에 싹바뀌네요  세상에 이런사람이많나요? 저만그런가요? 

답답해서 긴글 적게됐네요 .

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
변한걸까요....   모바일등록 (8) 함께320 1,635 17.08.24
짜증   모바일등록 (10) 돌콩만하다고 1,916 17.08.20
애데리고 영화관 오는게 당연한건가요?!   모바일등록 (27) 으힝 3,280 17.08.17
내가 넘 민감한건가..   모바일등록 (10) 여향 2,462 17.08.10
영어학원에 마음에 드는 여자애가 있습니다 ....   (3) 뱃지획득 1,603 17.08.09
전 왜 연애하는게 이리 힘들까요   모바일등록 (7) 릴케 3,550 17.08.06
제가 잘못한겁니까??   (18) 쿨한연애는없.. 2,749 17.08.04
알쏭달쏭한 연애?   모바일등록 (2) Abc455 1,232 17.08.04
힘내세용~~   (2) chlqndud 359 17.08.03
아내가   모바일등록 (6) e사랑방 3,288 17.08.01
남편이 여자끼고술집다녀와서하는말   모바일등록 (22) carrie0712 7,879 17.07.30
제가 이상한건가요?   모바일등록 (8) 하릴리라 1,122 17.07.30
이성친구 왜 안돼요ㅠ   모바일등록 (8) 응원 1,940 17.07.28
혼자 사는 여자가 남자 동료를 집으로... 쉽게 오라고 하나요?   모바일등록 (25) LukeJ 4,605 17.07.28
궁금해요~   모바일등록 (10) f라니~ 1,421 17.07.25
마음이 싱숭생숭하네요   모바일등록 (6) 쭈니2 1,707 17.07.24
복수심   (26) 검성두울 3,197 17.07.21
신랑의 서운한 말한마디..   모바일등록 (6) 줄무니31 3,302 17.07.21
채널A 종합뉴스에서 데이트폭력 피해자분을 찾습니다.   이끌리 1,051 17.07.20
계속 만나야될지 모르겠어요 조언부탁드립니다......................   (13) 9466 3,722 17.07.18

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~