ezday
육아 즐겨찾기
글쓰기 수정 삭제
이지님들 신랑분들은 주말에같이 뭐하메요?^^ 모바일등록
10 준희맘 2012.06.14 13:59:08
조회 1,467 댓글 12 신고   
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사
다른 가족들은 주말에 아기랑 신랑님과 뭐하고

지내시는지 궁금해요^^ 저희신랑은요ㅠㅠ주말에

안쉬면 평일에 하루쉬고.. 그래요.. 근데 전 쉬는날

은 집앞이라도 유모차끌고 산책이라도 나가고싶고

아기랑 신랑이랑요.. 그리고 아기데꼬 갈만한 식당

에선 외식도 하고~ 비싼곳은 못가도요ㅠㅠ

아님 근처 나들이갔다가 집에서 밥먹을수도

있는거구요.. 근데 저희신랑은요.. 쉬는날은

쉬도싶고 잠자고싶데요.. 그래요.. 알아요!.

힘든거.. 일아면서 피곤하고 스트레시받고하니

쉬는날은 잠만자고싶겠죠.. ㅠㅠ 저도 집에서

아기랑 핑핑 노는것만은 어닌데ㅠㅠ 아기자야잘수있고

아기가 자야 밥먹을수있고..집안일에ㅠㅠ

신랑은 어제 쉬는데 저보고 철없데요..

나가면 다~ 돈인데 돈쓸생각만한다고ㅠㅠ

저.. 돈 안쓰거든요.. ㅠㅠ 장볼때도 적어가서

필요한거만사고.. 외식도 잘안하고..저한테

투자는 아기낳고 물론 엄두도안내구요ㅠㅠ

어제 신랑한테너무 서운하고 신랑이 밉더라구요

그리고 신랑가끔 저한테 그럼 니가일해라~ 내가

집에서 애기키울케.. 너가나가봐라~ 사회생활이

얼미나힘든지~ ㅠㅠ 막 이렇게말해요..

저도 임신전까지 일했거든요~ ㅠㅠ 간호사일을

하고있어서 스트레스에 저도 삼교대로 무지

힘들게 일햇었어요~ ㅠㅠ 아기가지고는 아무것도

하지못할정도로 토하고 몸무게 삼십 팔키로까지

빠지고해서 일그만둔거구요ㅠㅠ

신랑은 남들다하는 처자식 먹여살리는걸 물론

마니 힘들다는건 알지만~ 너무 티를내요ㅠㅠ

휴... 오늘 기분이 다운이네요.. ㅠㅠ

어제는 너무화가나서 저도 신랑한테 화냇어요..

그럼 다른집 신랑들은 맨날 야근하고 일하고

쉬는날엔 김밥이라도 사들고 공원나가는 신랑

들은 뭐냐고^^ 좀 닮어보라고~ 그랬거든요..

그랫더니 호내더라구요ㅠㅠ비교해서그런지~ ㅠㅠ

울신랑 잘해요.. 다른곳에 눈돌린적없고..제가준

용돈만쓰고.. 친구들 만나도 저랑 가치나가거나

어님 나가서 밥먹고 간단히 끝내고 일찍들어오고

집안일.. 육아.. 다 잘도와주는데 자기 일하는거랑

나가서 돈쓰는거는 질겁을헤요ㅠㅠ 마니써본적도

없지만요ㅠㅠ 제가 철없는건가요?

전 신랑 쉬는날 좋은곳은 어니더라도 김밥싸고

아기랑 유모차끌고 공원이라도 가족끼리 나갔다

오고싶은데요ㅠ ㅠ 제가 욕심이 많은걸까요? ㅠㅠ

이지님들 신랑님하고 쉬시는날 뭐하시는지

궁금해요ㅠㅠ

것도 몸ㅈ먹도
좋아요 13
베스트글 추천
준희맘님의 보유뱃지 10
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 메일 인쇄 관심글 주소복사

파워링크 AD

글쓰기 수정 삭제
제목 작성자    조회수 작성일
공지 가을 추천 여행코스 확인하고 선물 받으세요~ ^^  (14)
공지 아기 변사진 올릴때 매너 사진 부탁 드립니다.  (18) 23  호호아줌마 65,191 13.05.18
공지 판매글과 드림글 관련 안내  (16) 23  호호아줌마 52,539 13.01.21
공지 건전한 인터넷 문화를 엄마들이 먼저 만들어 ..  (25) 23  호호아줌마 82,790 11.05.27
[Q&A] 갑자기 변한 아이때문에 고민이예요.   모바일등록 new 10 하경엄마 22 02:53:21
[수다] 이게 패륜욕인가요?ㅋ   (2) 모바일등록 new 9 또유니어뭉 36 02:42:06
[육아] 밤중수유(완분)   모바일등록 new 2 끔끔220 24 02:33:21
[수다] 뒤늦게 유선염....  file (4) 모바일등록 new 13 쑨♥지우 116 01:30:42
[Q&A] 질문좀할께요!  (4) 모바일등록 new 4 Love까만콩 88 01:19:55
[Q&A] 신생아 귀,코 냄새   (2) 모바일등록 new 16 기쁨아 사랑.. 118 01:11:47
[Q&A] 일교차가 큰데..  (4) 모바일등록 new 8 사랑해요울아.. 158 00:54:59
[수다] 시간이 참. . .  file (5) 모바일등록 new 18 도희공쥬는강.. 247 00:48:09
[Q&A] 똑똑하게 훈계하는 법 갈켜주세요.  (3) 모바일등록 new 15 홍이마미 165 00:44:48
[수다] ..... 19금....   (5) 모바일등록 new 12 Noelle-Kimb.. 273 00:39:22
[육아] 젖병세제없을때어찌소독하나요?  (2) 모바일등록 new 5 jhhrdr486 203 00:35:48
[Q&A] 19금은 왜뜨는거죠???   (4) 모바일등록 new 9 호로록마밍o. 209 00:27:30
[육아] 축하부탁드려용^^  file (6) 모바일등록 new 15 폼나게사는날.. 200 00:12:55
[육아] 아소방 2.2 주문 후 고민. .  file (2) 모바일등록 new 6 민채(뿡이맘.. 189 00:10:27
[육아] 오늘 샤워를 하면서 보니..  file (6) 모바일등록 new 19 윤지&윤찬맘 269 00:02:35
[Q&A] 출산후 항문에 농양이ㅠ   (6) 모바일등록 new 3 민경엄마 252 14.10.01
[수다] 딸래미가 겨우 잠들었네요 ㅜ .ㅜ  file (1) 모바일등록 new 21 긍정&힐링(권.. 160 14.10.01
[Q&A] 수유후 트림~   (5) 모바일등록 new 7 금동이맘♥ 121 14.10.01
[육아] 밤중 수유 자세~~!!??  (4) 모바일등록 new 3 울산도담맘 200 14.10.01
[Q&A] 유모차 커버 파는 사이트 좀 알려주세요ㅡㅡ  (1) 모바일등록 new 9 소이엄마 108 14.10.01

전체 베스트 톡
섹션별톡
금주의 베스트 마니아