ezday
장국죽 이유중기(생후 6~8개월)용
8 엔조이 2005.11.22 11:39:30
조회 180 댓글 0 신고
●장국죽 이유중기(생후 6~8개월)용. 간 쇠고기 10g을 한 번 더 다지고, 애호박 10g과 당근 5g도 손질해 잘게 다 진다. 냄비에 참기름을 두르고 쇠고기를 볶다가 애호박과 당근을 넣어 볶은 후 간 쌀 15g과 육수 400㏄를 넣어 끓인다. 한 번 끓어오르면 불을 줄여 약한 불 에서 오랫동안 끓인 후 마지막에 참기름, 깨를 넣어 비벼준다.
0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요

파워링크 AD
클릭초이스 등록

페이스북 로그인
 
Copyright ⓒ EZHLD Inc. All Rights Reserved.