ezday
맛집톡 즐겨찾기
글쓰기 수정 삭제
신사동맛집 - 잇푸도
3 조아조아 2012.07.02 22:36:44
조회 1,481 댓글 8 신고   
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사
신사동맛집 - 잇푸도

신사동맛집 잇푸도에서 맛있는 음식을 즐기고 왔습니다.
주말에 친구와 신사동에서 오랜만에 만났는데 얘기를 나누다보니 배가 고프더라구요.
그래서 맛집을 찾다가 친구가 일본라면을 먹고 싶다기에
지난번에 잇푸도에서 일본라면을 먹었던 기억이 나서 고고씽 했습니다~

신사동맛집 잇푸도 겉모습에요.
마치 일본에 와있는듯한 이국적인 모습이 항상 신선하게 다가옵니다.

잇푸도의 겉모습이 예쁘고 세련되서 몇장 더 찍어봤습니다.
신사동맛집 다운 외관이라 아직도 기억에 많이 남네요.

안에 들어가기전 메뉴를 찍어봤어요.
이번에 신사동맛집 잇푸도에 같이 간 친구는 여기가 처음이라길래
이 메뉴판을 유심히 지켜봤던 기억이 나네요.

디너 세트를 포함해 치맥 세트도 있군요.
전 아사히 맥주도 즐겨마시지만 최근에는 삿뽀포 맥주에 더 끌리고 있어요.
사진을 찍다보니 친구가 배고프다며 절 안으로 끌다시피 해서 들어갔어요.

잇푸도 내부 모습에요.
이 모습을 보고 친구가 와~하면서 감탄을 하더라구요.
신사동맛집 잇푸도의 감각적이면서 색감의 조화를 세련되게 표현한 것이
정말 좋다고 계속 말하더군요.

신사동맛집 잇푸도의 역사가 담긴 만화.
한쪽 벽을 이렇게 꾸며놨는데 매우 다이나믹하게 다가왔어요.
독특하면서 분위기도 좋게 만드는거 같아요.

영화 필름처럼 꾸며놓은 인테리어~

해피디너 세트에요.

쉐이크 쉐이크 샐러드에요.
신사동맛집 잇푸도에서 즐기는 별미랍니다.

싱싱한 야채 옆에 와사비 드레싱이 있어요.
이것을 야채에 부은 후에 흔들면 되지요.

신사동맛집 잇푸도의 재미있으면서 맛있는 샐러드입니다.
신선하고 아삭 씹히는 야채가 정말 맛있더군요.

그냥 흔들기만 했는데 이렇게 접시에 부으니
예쁜 데코가 되네요~ㅎㅎ

이것도 신사동맛집 잇푸도의 별미에요.
포크번인데 미니 햄버거라고 보시면 되요.

입맛 없을 때 먹어주면 입맛을 다시금 돌아오게 할 정도로 맛있답니다.
신사동맛집 잇푸도에 가시면 꼭 시켜보세요~ㅎㅎ

제가 시킨 카라카멘에요~
제가 평소에 매운 맛을 즐겨 먹어서 아주 매운맛인 3단계를 시켰답니다.
신사동맛집 잇푸도의 매운라면이 어떤 맛일지 먹기 전에 약간 흥분이 되더군요.

오~카라카멘을 먹어보니 맵긴 맵더라구요.
매운 음식을 잘 먹는데 매웠어요.
그래도 입안이 따갑거나 그러지는 않구요.
이 매운 라면을 먹다보니 땀도 나는데 기분이 시원해지며 스트레스가 풀렸어요.

신사동맛집 잇푸도의 맛있는 라면에요.

신사동맛집 잇푸도에서 맛있게 즐기고 왔어요.

좋아요 12
베스트글 추천
조아조아님의 보유뱃지 1
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 메일 인쇄 관심글 주소복사

파워링크 AD

글쓰기 수정 삭제
제목 작성자    조회수 작성일
공지 가을 추천 여행코스 확인하고 선물 받으세요~ ^^  (13)
마장동꽃게찜- 마장동가족외식장소로 좋은곳-  file new 4  메이러브 9 10:11:21
강남역 맛집, 이탈리안 레스토랑 더 플레이스!  file new 3 겨울바다 77 08:14:37
논현동맛집 - ★ 크래버대게나라 강추★   new 3 조삽님 20 14.09.30
강남한정식 크래버대게나라~!   new 3 조삽님 17 14.09.30
율현동맛집 지구에서온아구해!!   new 3 조삽님 13 14.09.30
등촌역삼겹살은 풍성인데 갈비까지 맛있엉~냠냠~..   new 3 조삽님 20 14.09.30
[천안/불당동맛집추천] 즉석떡볶이&화덕피자 : 바..   new 3 베베홍 29 14.09.30
대전에서 부대찌개먹을꺼면 저는 윤대감갑니다!!   new 3 조삽님 10 14.09.30
수원아귀찜맛집 # 해물궁에서 아귀찜먹고왔어요!.   new 3 조삽님 11 14.09.30
동탄점심맛집 한소바 여기 최고인데요~?   3 조삽님 10 14.09.30
남양주백숙은 심마니네가 사실 최고에요~   3 조삽님 20 14.09.30
[대게맛집] 흔한 대게맛집과는 차원이 다른 대게..  (2) 4 레인보우텀블.. 53 14.09.29
[수원아귀찜맛집] 부귀영화 누린다고 해물궁 간다..  file (1) 4 레인보우텀블.. 38 14.09.29
  [장안동맛집] 일등갈비에서 치즈등갈비&등갈비  file (3) 4 레인보우텀블.. 57 14.09.29
대구 광장코아맛집 :: 술안주로 딱~!  file (1) 4 러블리콩 38 14.09.29
[화정지구맛집] 소나무한그루   4 레인보우텀블.. 38 14.09.29
[목3동맛집] 풍성한 식당 풍성   4 레인보우텀블.. 18 14.09.29
[운천지구맛집]소나무한그루   4 레인보우텀블.. 13 14.09.29
등촌역돼지갈비먹으로 풍성!   4 레인보우텀블.. 21 14.09.29
[동탄돈까스맛집]한소바에서 남편과 점심!  (1) 4 레인보우텀블.. 24 14.09.29

전체 베스트 톡
섹션별톡
금주의 베스트 마니아