ezday
맛집 수다방 즐겨찾기
글쓰기 수정 삭제
신사동맛집 - 잇푸도
3 조아조아 2012.07.02 22:36:44
조회 1,464 댓글 8 신고   
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사
신사동맛집 - 잇푸도

신사동맛집 잇푸도에서 맛있는 음식을 즐기고 왔습니다.
주말에 친구와 신사동에서 오랜만에 만났는데 얘기를 나누다보니 배가 고프더라구요.
그래서 맛집을 찾다가 친구가 일본라면을 먹고 싶다기에
지난번에 잇푸도에서 일본라면을 먹었던 기억이 나서 고고씽 했습니다~

신사동맛집 잇푸도 겉모습에요.
마치 일본에 와있는듯한 이국적인 모습이 항상 신선하게 다가옵니다.

잇푸도의 겉모습이 예쁘고 세련되서 몇장 더 찍어봤습니다.
신사동맛집 다운 외관이라 아직도 기억에 많이 남네요.

안에 들어가기전 메뉴를 찍어봤어요.
이번에 신사동맛집 잇푸도에 같이 간 친구는 여기가 처음이라길래
이 메뉴판을 유심히 지켜봤던 기억이 나네요.

디너 세트를 포함해 치맥 세트도 있군요.
전 아사히 맥주도 즐겨마시지만 최근에는 삿뽀포 맥주에 더 끌리고 있어요.
사진을 찍다보니 친구가 배고프다며 절 안으로 끌다시피 해서 들어갔어요.

잇푸도 내부 모습에요.
이 모습을 보고 친구가 와~하면서 감탄을 하더라구요.
신사동맛집 잇푸도의 감각적이면서 색감의 조화를 세련되게 표현한 것이
정말 좋다고 계속 말하더군요.

신사동맛집 잇푸도의 역사가 담긴 만화.
한쪽 벽을 이렇게 꾸며놨는데 매우 다이나믹하게 다가왔어요.
독특하면서 분위기도 좋게 만드는거 같아요.

영화 필름처럼 꾸며놓은 인테리어~

해피디너 세트에요.

쉐이크 쉐이크 샐러드에요.
신사동맛집 잇푸도에서 즐기는 별미랍니다.

싱싱한 야채 옆에 와사비 드레싱이 있어요.
이것을 야채에 부은 후에 흔들면 되지요.

신사동맛집 잇푸도의 재미있으면서 맛있는 샐러드입니다.
신선하고 아삭 씹히는 야채가 정말 맛있더군요.

그냥 흔들기만 했는데 이렇게 접시에 부으니
예쁜 데코가 되네요~ㅎㅎ

이것도 신사동맛집 잇푸도의 별미에요.
포크번인데 미니 햄버거라고 보시면 되요.

입맛 없을 때 먹어주면 입맛을 다시금 돌아오게 할 정도로 맛있답니다.
신사동맛집 잇푸도에 가시면 꼭 시켜보세요~ㅎㅎ

제가 시킨 카라카멘에요~
제가 평소에 매운 맛을 즐겨 먹어서 아주 매운맛인 3단계를 시켰답니다.
신사동맛집 잇푸도의 매운라면이 어떤 맛일지 먹기 전에 약간 흥분이 되더군요.

오~카라카멘을 먹어보니 맵긴 맵더라구요.
매운 음식을 잘 먹는데 매웠어요.
그래도 입안이 따갑거나 그러지는 않구요.
이 매운 라면을 먹다보니 땀도 나는데 기분이 시원해지며 스트레스가 풀렸어요.

신사동맛집 잇푸도의 맛있는 라면에요.

신사동맛집 잇푸도에서 맛있게 즐기고 왔어요.

좋아요 12
베스트글 추천
조아조아님의 보유뱃지 1
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 메일 인쇄 관심글 주소복사

파워링크 AD

글쓰기 수정 삭제
제목 작성자    조회수 작성일
공지 춤추는 고래 프로젝트, 칭찬하면 상품권이!?  (31)
공지 파우치 공개하고 키엘 트리트먼트 받자!  (14)
공지 ‘최고의 여행지’ 추천하고 아웃백 가자!  (35)
매운갈비찜이 맛있는 왕십리밥집 더동인동  file new 2 피오 20 14.08.21
맛도 좋은데 무한리필까지?! 대전 서구 맛집 :)  file new 1 뜯ㄸㄷ 61 14.08.21
마리오아울렛 보쌈집가보세요~  file new 2 샤샤그레이 154 14.08.21
안면도맛집에다가 여행코스까지?  file new 3 RNRRK 48 14.08.21
안양 인덕원 단체회식/가족외식 추천! 맨날코다리..   2 베베홍 82 14.08.20
인상적인 순대국 맛집 손큰 원조 할매순대국  file 1 희망아리 60 14.08.20
  제주도 재래시장에서 저렴하게 회먹어보기 [월척..  file (2) 4 미라클 187 14.08.19
[청송맛집] 고추장떡갈비의 정석 :: with 주왕산..  file (1) 1 하이바 79 14.08.19
신림역맛집 화덕갈릭족발♡  file (1) 4 리브의 오감.. 115 14.08.18
장안구해물탕 해물궁  (1) 2 지니 50 14.08.18
  동탄맛집 ] 살살녹는 동신참치 ~~~ 맛 맛 맛 !!!..  file (3) 2 후와우니네 123 14.08.18
소셜커머스 위메프맛집할인쿠폰? 도전..ㅋ  file (2) 1 벽돌꿀꿀 74 14.08.18
일산맛집1위로 선정된 관훈하우스 다녀왔어요!  file (1) 1 태구슝슝 94 14.08.18
<제주 흑돼지거리맛집> 화로향  file (1) 3 옴마야~ 71 14.08.18
홍대 커리엔조이 : 홍대에서 9900원에 먹은 커리..  file (1) 1 오늘뭐먹쪄 80 14.08.17
인사동 한정식 쌈지길 맛집 둘레골 다녀왔어요  file (1) 1 수퍼 1,368 14.08.15
  수원해물찜맛집 해물궁의 맛있는 후기~★  file (3) 2 피오 352 14.08.13
[일산맛집] 일식으로 유명한 일산관훈하우스 다녀..  file (1) 1 룰루룰루 518 14.08.13
월곶횟집 진애연에 다녀왔어요~  file (1) 4  우짱 120 14.08.13
김포 대명항맛집^^  file (1) 4  우짱 149 14.08.13

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
전체 베스트 톡
섹션별톡
금주의 베스트 마니아