ezday
역삼동맛집/역삼역맛집 도치피자
4 맛집탐방매니아 2012.04.10 13:52:56
조회 3,915 댓글 5 신고

-역삼동맛집/역삼역맛집 도치피자-

강남에서 한참 뜨고 있는 이태리 나폴리 화덕피자 전문점..

역삼동맛집 도치피자 * 역삼역맛집 추천!! 

화덕피자를 좋아해서 제가 즐겨 찾는 역삼동맛집 도치피자

점심시간에 피자먹으며 휴식 취하기 좋은 역삼역맛집 도치피자

미리 전화로 예약하고 친구랑 찾아갔어요

우선 피자맛으로 역삼동 일대에서 유명한데다가 빈티지한 테이블로 되어 있어서

모던한 분위기에 이태리 화덕피자를 즐길수 있는 유일한 곳!

누구나 알고 있다시피 역삼동맛집 도치피자는
화덕에 도우를 구워 주기 때문에

쫀득 쫀득하면서 담백하다는 사실은 알고 계실거에요

여기에 역삼동맛집 간판도 화덕에 어울리는
디자인을 해서 눈길을 끌었어요

개성 강하게 빈티지한 디자인을 추구하는
역삼동맛집 도치피자는 벽에 빨래줄 비슷한 거에 

실제로 빨랫줄을 이용해서 피자메뉴를 옷 걸어
놓듯이 걸어놨는데 인상깊게 남아서 찍어왔어요

이태리 화덕피자를 탄생시킨 화덕이랍니다~!  
아주 쫀득쫀득한 역삼동맛집 피자의 비결은 바로 화덕에

비밀이 숨어있다는건.. 역삼역맛집 도치피자를 많이
먹어본 사람들은 거의 다 아시더군요..

역삼초교 사거리에서 역삼 1동 주민센터 방향으로 조금만 가면
오른쪽에 위치한 역삼동맛집 도치피자를

한 눈에 찾을수 있는데요. 입구를 열고
들어서면 주방이 한 눈에 오픈되어 있어서

젊고 잘생긴 도치피자 식구들이
좋은 자리로 안내해 주세요

아기자기해요!!! 우리가 자주 가는 역삼동맛집 도치피자는
아담한 분위기여서 단 둘이 오거나 네 명씩 오는게 좋아요

회사모임이나 동아리 모임할때 단체로 역삼역맛집
도치피자에서 회식하기엔 규모가 약간 작은 편이라

소화하기 약간 어려울수도 있어요~ 

이게 먼지 아세요? 미리 전화로 시간 예약을 하고 역삼동맛집 도치피자 오게 되면

예약한 자리에 내 이름하고 시간과 몇 명이 예약한건지
확인할수 있는데 역삼동맛집 도치피자는

점심시간이나 저녁시간때 데이트하러 오는 사람들이
워낙 많아서 미리 전화로 자리가 있는지 확인해야

갈수 있는 곳이에요. 먼저번에 아무생각없이 친구랑
피자 먹으려고 역삼역맛집 도치피자에 갔다가

자리가 없다고 해서 1시간 후에 오라고 해서 배고픔을
참고 근처 커피숍에서 기다린 아픈 기억이 있답니다 ㅠ.ㅠ

-역삼동맛집 역삼역맛집 도치피자 피자 메뉴-

아시다시피 역삼동맛집 도치피자는 이태리음식전문점이라서

파스타 샐러드 화덕피자 그리고 음료와 와인등

다양한 메뉴가 있어서 마음에 들어요

미리 전화로 예약을 한 후.. 역삼역맛집 도치피자에 온 거라서 

테이블에 미리 깔끔하게 세팅이 되어 있네요

자리에 앞접시와 물컵 수저와 나이프 포크 가 깔끔하게

놓이고, 삼발이와 양초가 세팅완료 되어 있네요

물병이 나왔는데 병안에 뭐가 들어있는데 한번 맞춰 보실래요? ^^

물병속에 있는 저것의 정체는 로즈마리라고 합니다

건강한 식사를 생각하는 역삼동맛집 도치피자는 신선한 물을 제공해 주는데

로즈마리가 들어 있는 물이라서 마실때 아주 깨끗한 맛이 나요~ㅋㅋ

여러가지 다양한 피자 종류가 있는 역삼역맛집 도치피자에서 카프리초사피자 주문했어요

카프리초사 피자위에 우리 몸에 영양분 가득한 음식재료가 올라가 있는데요

검은색 올리브부터 해서, 가지, 버섯, 방울토마토, 햄, 그리고 냄새 좋은 버팔로치즈 등등

이걸 한번에 먹을수 있는 난 정말 행복한 사람인것 같아요~ㅎㅎ

카프리초사 피자 맛이 유명한 역삼동맛집 도치피자에서 

카프리초사 피자가 나왔는데 삼발이 위에 올려지고

그 밑에 촛불을 켜서 좀더 맛있게 먹을수 있도록

나오는데, 버팔로치즈가 들어간 카프리초사 피자!!!

보는것만으로도 너무나도 맛있어 보이는데  

역삼역맛집 도치피자에서만 즐길수 있는 카프리초사 피자를

아주 배부르게 먹어주었답니다~ ㅎㅎ

역삼동맛집 도치피자에서 저희가 주문한 시저샐러드가 나왔어요

다른곳과 달리 약간은 울퉁불퉁해 보이는 그릇에 담겨져 나옵니다

각자 자기 그릇에 담아서 먹었는데, 생김새 그대로 싱싱한 맛이구요

재료 본연의 맛을 살려 양념한 거라서 웰빙음식을 좋아하는 

나에겐 역삼역맛집 도치피자에서 나온 시저샐러드는 알맞은 식사였어요

테이블옆엔 늘 썰어서 먹을수 있게 나이프가 세팅되어
있어서 한 입에 들어갈만한 사이즈로 조각내어서

샐러드를 즐겼답니다~!

-역삼동맛집 역삼역맛집 도치피자 버팔로파스타-

역삼동맛집 도치피자에서 주문한 파스타인

버팔로 파스타가 나왔는데 버팔로 향이 은은하게
퍼지는데 약간 매콤할것 같아 보이죠? ^^

마늘과 방울토마토와 버팔로치즈가 큰 덩어리로
되어 나오고 허브입이 위에 살짝 올려져서 나와요

빨간 양념이 눈에 들어와서 매콤하거나 아니면 매울줄 알았는데

보기완 다른 맛이었어요. 

역삼동맛집 도치피자에서 먹을수 있는 버팔로 파스타는

우리 몸에 좋은 올리브 오일을 사용해서
양념한거라서 담백하면서 고소한 맛이 나서 

먹을만 했어요 

피자 파스타 샐러드를 다 먹은 난 진심으로
역삼역맛집 도치피자 매니아라고 말하고 싶네요

스트레스 풀거나 기분전환 하고 싶을때
자주 역삼동맛집 도치피자에 가지만

한번도 피자나 샐러드 파스타에
질려 본적 없었거든요~ㅋㅋ

오랫만에 놀러온 친구 접대를 여기서
했는데 친구가 만족해 하는 모습을 보니,

미리 전화예약 해 놓고 역삼동맛집으로
잘 데리고 왔다는 생각이 들었어요 ^_^

그렇게 우린 마지막 후식으로 음료수
하나 칵테일 하나 주문해서 먹고 왔답니다

늘 올 올때마다 느끼는 거지만
역삼동맛집 도치피자!!! 

친구가 분위기와 맛에
완전 매료되어 버렸어요

피자맛 하나는 역삼동 인근에 가 본곳 중에서 최고로 맛있었던 곳이에요

고소하면서 담백한 피자맛을 낼 줄 아는
도치피자를 역삼역맛집으로 강력히 추천해요!!! ^^

도치피자 영업시간이 명함에 적혀 있는데 

오전 11시에 오픈해서 오후11시면 클로즈하기 때문에
요 시간에 맞춰서 전화로 예약하고 가시면 된답니다 

역삼동맛집 도치피자 명함이
독특해서 한장가지고 챙겼어요

국기원사거리에 가면 우리은행이 보이는데
우리은행끼고 우회전해서 400m정도 가면

대로변 길 건너편에 조그만
간판으로 도치피자가 나와요

가끔가다 친구랑 얘기하다 다툴때가 있는데

역삼동맛집 도치피자에 모시고 간 오늘은

피자가 너무 맛있엇다면서...~~ 친구한테 칭찬 받았어요~ 

지금까지 역삼역맛집 도치피자 후기였어요

다음에 강남에 가게 되면 그 때 후기또 올려드릴게요~^^*

역삼동맛집/역삼역맛집 도치피자

파워링크 AD
클릭초이스 등록

제목 작성자 조회수 작성일
best  가락시장맛집. 테이스티로드가 추천해! 쉐프가 요리하는 서래족..   (2) 레인보우텀블.. 562 14.09.18
강남역맛집 분위기와 맛 두마리토끼 레스토랑!  file (9) 응쟈씨 752 14.09.18
한성대입구역 명월집(해뜨는집) 고기집  file (5) 고기치즈 288 14.09.18
광주맛집 상무지구맛집 농가농가 불고기정식 오랫동안 뜨겁게먹..  file (2) 아이하늘 1,398 14.09.18
전주맛집 전주레스토랑 보나베띠 9월 이벤트 좋으당 !  file (2) 꿍이쓰 465 14.09.18
구월동맛집 ▶ 오빠랑데이트!! 니뽕내뽕구월점  file (2) 배불뚜기 748 14.09.18
[가평 맛집] 아침고요수목원 인근 산천애 The Barbecue  file (2) 해랄라 509 14.09.18
동탄찜닭맛집 "내가찜한닭"  file (2) 행복이 165 14.09.18
수원장안구맛집 해물가득 해물궁   (1) 레인보우텀블.. 284 14.09.17
동탄온모밀맛집 한소바에서 힐링을   (1) 레인보우텀블.. 83 14.09.17
등촌역맛집, 풍성하게 먹자!   레인보우텀블.. 202 14.09.17
best  일원동맛집 지구에서 온 아구해   (2) 레인보우텀블.. 199 14.09.17
운천역맛집 소나무한그루 고기멋잣   레인보우텀블.. 91 14.09.17
대관령맛집 ★ 용평리조트 한우 맛있게 먹어요!!!!!!  file 옴마야~ 452 14.09.16
전주 맛집으로의 발돋움 - 스시다미  file stalker 2,784 14.09.15
동탄신도시맛집 소바먹을사람!!(하이!!)   레인보우텀블.. 101 14.09.15
목3동맛집 풍성하게 먹고싶다면 풍성   (1) 레인보우텀블.. 142 14.09.15
수원 돌잔치 전문 드마리스  file 사과마미 79 14.09.15
오정동맛집 부대찌개먹으려면 이곳!   (1) 레인보우텀블.. 156 14.09.15
강남해물찜맛집 지구에서 온 아구해   (1) 레인보우텀블.. 326 14.09.15