Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

23,903
상품목록
main thumb
행운77

쫄깃~고소한 느타리버섯전

버섯의 쫄깃한 식감과 달걀의 고소함이 너무나 좋더라구요~ 자꾸만 젓가락을 부르는 초간단초보요리 느타리버섯전 만들어볼게요~
초급
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
버섯은 끓는 물에 소금넣어 데친 후 찬물에 헹궈 물기짜서 준비했어요~
양파와 당근도 길지않게 채썰어 준비하고 청양고추도 송송 썰어 주어요~
재료에 달걀넣어 소금, 후추간하여 섞어주고(초간장을 곁들이면 더 맛나니 간은 약하게 해주셔요~) 달군 팬에 기름두르고 조그맣게 부쳐줬어요~ 달걀반죽이라 불은 중약불에서 부치셔야 쉽게 타지 않아요~
아이들은 달걀요리와 어울리는 케첩을 곁들이셔도 좋고 어른들은 매콤하게 간장, 식초, 청양고추넣은 초간장에 콕~!찍어 드심 더 맛나요~

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
제품
믿고 먹는 행운네 소문난 집밥 200
파일첨부
닭갈비 맛보장 레시피
더보기
꼬막무침양념장 맛보장 레시피
더보기
새우튀김 맛보장 레시피
더보기
만두전골 맛보장 레시피
더보기