Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

6,655
상품목록
main thumb
맑음입니다

느타리&표고버섯 또띠아 피자

또띠아를 도우로 사용한 또띠아피자라 부담없이 만들 수 있고~ 이색적이지만 한국인의 입맛을 살살 자극시켜 자꾸만 손이 가는 느타리&표고버섯피자입니다.
2인분 30분 이내 초급
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
느타리버섯과 표고버섯은 흐르는 물로 겉에 묻은 먼지를 제거한단 느낌으로 재빠르게 씻어낸 뒤 느타리버섯은 손으로 가닥가닥 찢어주고 표고버섯은 편썰어줍니다.
위의 레시피대로 버섯매운양념도 만들어 주고~
기름 두르지 않은 팬에 버섯을 넣고 앞뒤로 뒤집어 가며 수분이 없어질때까지 구워준 뒤 버섯매운양념을 넣어 골고루 버무리고 잠시 또 구워줍니다.
또띠아에 매운버섯을 올리고, 피자치즈를 올려 180도 오븐에서 피자치즈가 녹을 때까지 구워줍니다. 후라이팬에 넣고 뚜껑 덮어 구워도 되구요. 전자렌지를 이용해도 되지만 또띠아가 눅눅해질 수 있으니 참고하셔요.

전자레인지 , 오븐

다 구워진 버섯피자에 돌나물 몇가닥 올려주면 느타리&표고버섯피자 완성입니다.

등록일 : 2015-04-27 수정일 : 2015-04-28

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
댓글 0
파일첨부
양파장아찌 맛보장 레시피
더보기
감자고추장찌개 맛보장 레시피
더보기
감자수제비 맛보장 레시피
더보기
미역줄기볶음 맛보장 레시피
더보기
마약토스트 맛보장 레시피
더보기
제누와즈 맛보장 레시피
더보기
차돌박이찜 맛보장 레시피
더보기
김치전 맛보장 레시피
더보기
도토리묵무침 맛보장 레시피
더보기
훈제오리부추무침 맛보장 레시피
더보기

최근 본 레시피