Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

7,770
상품목록
main thumb
행운77

바삭바삭~ 나쵸피자 만드는 법

아이들 간식과 간단 맥주안주로 좋은 메뉴 소개
아무나
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
마늘은 편으로 썰어 바삭~노릇하게 구워주세요~ 캔옥수수와 소세지는 끓는 물에 샤워시켜 첨가제 녹여주시고...
나쵸피자는 치즈로 인해 자칫 짜질 수 있으니 짜지 않은 과자로 해 주시는 것이 좋아요~ 오븐이나 전자렌지 사용가능한 내열용기에 나쵸를 깔고 치즈와 그밖의 토핑재료를 고루 올려주었어요~
옥수수나 소세지는 키친타월로 물기 제거해 주셔야 바삭한 나쵸피자를 즐기실 수 있어요~ 그리고 피자소스나 케첩 등을 나쵸위에 뿌려주셔도 되지만 아무래도 소스류라 피자의 바삭함이 덜해져요... 이 부분은 취향껏~^^
다시 한 번 피자치즈 올려 오븐에 치즈가 노릇하게 익을 정도로만 가열해 주시면 아주 간단히 피자를 즐기실 수 있어요~ (전자렌지도 가능해요~)

전자레인지 , 오븐

오븐에선 지글지글 끓던 치즈가 그새 가라앉아 버렸지만 그래도 먹음직스럽죠~?ㅎㅎ

등록일 : 2015-04-20 수정일 : 2016-01-19

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
제품
믿고 먹는 행운네 소문난 집밥 200
댓글 0
파일첨부
깻잎김치 맛보장 레시피
더보기
가지볶음 맛보장 레시피
더보기
마파두부덮밥 맛보장 레시피
더보기
삼겹살수육 맛보장 레시피
더보기
육개장 맛보장 레시피
더보기
양배추쌈 맛보장 레시피
더보기
로제파스타 맛보장 레시피
더보기
소고기무국 맛보장 레시피
더보기
콩나물볶음 맛보장 레시피
더보기
백김치 맛보장 레시피
더보기

최근 본 레시피