Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

24,869
상품목록
main thumb
먹슈니

라면 맛있게 끓이는 법

쌈장, 다진마늘 넣고 라면 맛있게 끓이는 방법 입니다.
1인분 10분 이내 아무나
재료Ingredients
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
냄비에 물과 건더기스프를 넣어 끓인다.
물이 서서히 끓기 시작하면 쫑쫑 썬 대파 투하!
다진마늘도 투하하고 물이 완벽하게 끓기 시작하면 면을 넣는다.
면발이 반 정도 익었을 즈음, 쌈장과 라면 스프를 넣어 2분 정도 더 끓이면 완성!
개인 취향에 따라 체다치즈까지 1장 올려주면 Good!

등록일 : 2015-04-19 수정일 : 2015-05-07

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
요리 후기 2

수아(아미 2019-05-08 22:33:06

전치즈를넣어먹었는데 정말맛이어요 최고!!!! 

✯ۣۜ͜͡DESERT 2017-07-06 19:03:43

전 치즈를 않 좋아 해서 치즈는 뺐어요... 그래도 맛있군요 

댓글 5
파일첨부
무조림 맛보장 레시피
더보기
단호박스프 맛보장 레시피
더보기
두부전 맛보장 레시피
더보기
오이부추무침 맛보장 레시피
더보기
LA갈비 맛보장 레시피
더보기
황태구이 맛보장 레시피
더보기
스팸덮밥 맛보장 레시피
더보기
애호박볶음 맛보장 레시피
더보기
감자탕 맛보장 레시피
더보기
닭가슴살스테이크 맛보장 레시피
더보기

최근 본 레시피