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예쁜포비

시금치 카레 팔락파니르

채소를 정말 잘 먹지 않는 아이들에게 만들어 주면 좋은 시금치카레입니다.
1인분 60분 이내 고급
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팔락파니르 커리는 시금치와 토마토가 주재료입니다. 단, 토마토는 빨갛게 잘 익은 완숙 토마토를 이용하세요.
양파, 닭다리살, 생크림, 카레를 준비해 주세요.
토마토는 껍질을 벗겨 사용하셔야 합니다.
토마토 데친 물에 소금을 약간 넣고 시금치도 데쳐 주세요.
양파, 토마토는 굵게 썰어 주시고 시금치는 물기를 꼭 짠 후 2등분 해 주세요.
훈제 닭고기도 큼직하게 썰어 주세요.
달군 팬에 버터를 두른 후 양파를 볶다가 토마토를 넣고 살짝 더 볶아 주세요.
물 2컵과 데친 시금치 1/2를 넣고 끓여 주세요.
한 김 식힌 후 믹서기에 넣고 곱게 갈아 주세요.
팬에 훈제 닭고기와 시금치, 토마토 끓인 것을 넣고 끓여 주세요.
카레를 넣고 끓여 주세요.
마지막으로 데친 시금치 1/2과 생크림을 넣고 끓인 후 불을 끈 후 모짜렐라 치즈를 잘아서 넣어 주세요. 치즈는 금방 녹기 때문에 접시에 담은 후 넣어 주셔도 됩니다.
팁-주의사항
토마토 껍질은 위에 열십자는 낸 후 끓는 물에 살짝 데치기만 하면 껍질이 쉽게 벗겨집니다.

등록일 : 2015-04-02 수정일 : 2015-05-11

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